- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Рыбные консервы Эстония ТМ Масеко
- Игорь Сибирский
- Marusia
- PitbullRUS14
- Lunin91
поддерживаюPitbullRUS14 написал(а):Эстония вместе с латвией пусть сами жрут свои консервы-суки. Из принципа не покупаю. И никому не советую. МЫ К НИМ ЕЩЕ НА ТАНКАХ ПРИЕДЕМ!
- Дарт_Трейдер
Игорь Сибирский написал(а):у нас шпроты 160гр 13р90 к!
Это… г-м-м-… не совсем шпроты )))) Сравнивать латвийские и эстонские, которые делают из свежевыловленной кильки и то что делают у нас из замороженной — 2 разных продукта. Это если просто о продукте говорить, а не о том -суки они или нет.))
- PitbullRUS14
Дарт_Трейдер написал(а):Это… г-м-м-… не совсем шпроты )))) Сравнивать латвийские и эстонские, которые делают из свежевыловленной кильки и то что делают у нас из замороженной — 2 разных продукта. Это если просто о продукте говорить, а не о том -суки они или нет.))
Вопрос именно в этом. В ПРИНЦИПЕ. Они будут нас из под мериканской юбки пинать и по хамски себя вести с нами. А мы их рыбу жрать. Деньги им приносить. Нет уж. Вот пусть мериканам свою рыбу и гонят.
- Бойцовый Гусь
PitbullRUS14 написал(а):И никому не советую
Lunin91 написал(а):поддерживаю
Дааа ребят, видимо рыбная консервация далека от Вас…
Это примерно выглядит так: я на мерсе ездить не буду, мне больше ВАЗ нравится… он комфортнее, безопаснее и круче…
П.С. мдя…
- KIROV
Tribute написал(а):Это примерно выглядит так: я на мерсе ездить не буду, мне больше ВАЗ нравится… он комфортнее, безопаснее и круче…
это выглядит по-другому: я на мерсе ездить не буду, у меня дед воевал
- asya1
- Lunin91
а я ездю.KIROV написал(а):я на мерсе ездить не буду, у меня дед воевал
- Dmitriy-B72
Lunin91 написал(а):а я ездю.
Расстрелять! ))))))))
- PitbullRUS14
asya1 написал(а):согласна с тобой Tribute, если в России не умеют, а может и не хотят раскатывать качественный продукт , то будет употреблять импорт! не все хотят " братскую могилу " кушать!
ХА! Сравнили мерс с вазом. Нифига подобного. ПОмимо лабусов консервы выпускают и наши производители (И это еще посмотреть надо у кого качество лучще, что то мне подсказывает ( а я этот рынок не по наслышке знаю), что наши то лучщего качества) и други страны. Но не эстония с литвой. Они в начале тебе на голову гадят, а потом свои консервы предлагают. Это вопрос принципа.
- Lunin91
милости прошу пробоватьDmitriy-B72 написал(а):Расстрелять!
- Dmitriy-B72
PitbullRUS14 написал(а):Это вопрос принципа.
У Вас ошибка, писать надо так: "принцыпа"… Вы что, русского языка не знаете?
Зачем Вы всем позволяете гадить себе на голову?
- PitbullRUS14
Dmitriy-B72 написал(а):Вас ошибка, писать надо так: "принцыпа"… Вы что, русского языка не знаете?
Зачем Вы всем позволяете гадить себе на голову?
Фу как низко.
- allaru
Tribute написал(а):Дааа ребят, видимо рыбная консервация далека от Вас…
а от шпрот то как далеки))))хотя несомненно. . каждому -свое)) кому шпроты, а кому и братская могила сойдет
- Desha
Вспомните — кто Вы есть и чем Вы сейчас занимаетесь.
- Дарт_Трейдер
PitbullRUS14 написал(а):что то мне подсказывает ( а я этот рынок не по наслышке знаю), что наши то лучщего качества) и други страны. Но не эстония с литвой
Полностью согласен!
Открою страшную тайну — лучшие шпроты делают в Латвии )))
В Литве их никогда особо не делали, т.к. килька водится в Рижском заливе, а у Литвы тока само море, где ничего нет.Береговая линия небольшая — я лично знаю всего 2-3 завода.
В Эстонии было побольше, но осталось мало заводов — вот Масеко, Вируранд… других не вспомню. Был Даготар на Хиуумаа — "попилили" вроде на недвижимость. В Латвийской ССР заводов было море, многих закрыли но осталось приличное количество все равно и по сей день. Лучшие шпроты делают поздней осенью , когда вода холодная но сезон штормов еще не начался и рыба не болеет калянусом. Рыбка телом крепкая, не разваливается на части в банке. А из замороженной кильки получается "братская могила" с темным маслом, плавающими "хлопьями" и т.д.
- allaru
Дарт_Трейдер написал(а):Полностью согласен!
так с чем Вы согласны то?
Дарт_Трейдер написал(а):PitbullRUS14 написал(а):
что то мне подсказывает ( а я этот рынок не по наслышке знаю), что наши то лучщего качества)
Дарт_Трейдер написал(а):А из замороженной кильки получается "братская могила" с темным маслом, плавающими "хлопьями" и т.д.
несоответствие какое то )))))давно у нас делают шпроты из свежевыловленного сырья?
- Дарт_Трейдер
allaru написал(а):так с чем Вы согласны то?
С тем что "други страны" делают лучше чем эстония с литвой.Все правильно — это Латвия. — "други страны"
allaru написал(а):несоответствие какое то )))))давно у нас делают шпроты из свежевыловленного сырья?
Я это писал про Латвию — там делают шпроты из свежевыловленного сырья. Что непонятно-то? ))))
- allaru
Дарт_Трейдер написал(а):Что непонятно-то?
непонятно Ваше согласие с тем, что наши делают шпроты лучше. в свете вашего поста
- asya1
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Рыбные консервы Эстония ТМ Масеко
Наша компания ООО«МасекоРус» представляет в
России интересы известного эстонского
производителя рыбных консервов под торговой
маркой «Масеко» . Мы с удовольствием предлагаем Вам
лучшее, что есть на рынке рыбных консервов с наших
складов в Москве. Продукция прошла таможенную очистку,
сертифицирована ЕС и Россией. Просим Вас ознакомиться
с нашим Коммерческим предложением и Прайсом,
Приглашаем региональных дистрибуторов.