- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Когда с руководством не согласен …
- NatSen
«Max« написал(Р°):вот скока не говорим а плюсика не одного .
Ну не обманывай. За телефоны по 190 тыщ. ; )
- arat
- npopok
«NatSen« написал(Р°):Ну не обманывай. За телефоны по 190 тыщ
Извиняюсь, Я писал про телевизор.
- Max
«NatSen« написал(Р°):Ну не обманывай. За телефоны по 190 тыщ.
не за телефоны а за телевизоры как потом оказалось … а тема ваще про другое … вот нас и понесло )))))
- NatSen
«Max« написал(Р°):… а тема ваще про другое …
Да ты что? :)
- Max
- Max
«NatSen« написал(Р°):Да ты что?
Ага … а тема меж прочим … серьезная … )))
- NatSen
- Max
- Max
«Max« написал(Р°):NatSen, Тогда я за зарплату в 1 мил … тогда может я на телефон хватит … хотя можно ведь телефон и в ипотеку взять а ? )))))))))))
а за что минус то ? :(
- NatSen
- Варяг
«NatSen« написал(Р°):А я лично против телефонов по 190 косарей, это жлобство .
Понты дороже денег… У зачиотного пассана фсе далжно быть зачиотным и тачила и мабила и тиолка))))
- npopok
- Max
«NatSen« написал(Р°):Max, я плюсик тебе за телефоны по 190 тыщ. поставила))) А я лично против телефонов по 190 косарей, это жлобство .
Понял .извиняй .значит минус прилетел не от тебя … вот и не могу понять от кого .да и за что собственно ? )))
«Max« написал(Р°):NatSen, Тогда я за зарплату в 1 мил … тогда может я на телефон хватит … хотя можно ведь телефон и в ипотеку взять а ? )))))))))))
вот эа это выражение минус кто то вбабахал )))
- талгарский
«Max« написал(Р°):то президент компании до мозга костей производственик и депутат гос думы … он проблемы решает на раз … попробуй ему обьснить о количественной и качественной дистрибьюции .о ценовой политеке … о териториальном делении … о поиске клиентов … для него это тьфу … он и слушать не хочет )))))))))))
Т.е. это непосредственный твой руководитель, правильно.
Я в таких случаях, если уверен на сто процентов, киваю головой и иду тихонько делать свою работу, а если она приносяит хороший результат, снова иду к руководителю и показываю результат, при этом выстраиваю беседу в таком ключе. Благодаря политики компании наработанной десятилетиями (поднимая тем самым его статус и мудрость в упралении. начальники это любят, депутаты тем более), мы выстраиваем систему взаимоотношений с клиентами цементируя и оживляя. внося в основноной фундамент нашей постройки новшевства которые позволяют нам развиваться и зарабатывать ит.д. ит.п. В общем лью определенный процент галиматья и периодически подбрасывая те вещи о которых он и слышать не хотел и подвожу итог. где мы добились результата. После этого как правило если тебе не дают на полную раструтить твою идею по обновлению, то по крайне мере начинают прислушиваться. А в твоем случае Max, похоже руководитель у тебя авторитарный, а где-то может и самодур немного (есть такая черта у наших народных избранников, они почти все себя мнят звездами и супер-пупер перцами), так эта схема должна сработать . Пробуй, дерзай.
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Когда с руководством не согласен …
Чо?