- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Болезнь менеджера
- nekto_tut
Аналогично, регулярно-эпизодической, мозги возвращаются на место.
По сути разговор носит уже вариант заезженной пластинки, но видимо что-то перемыкает в голове у ТП, в связи с чем и разговоры о возвращении "на землю" происходят вновь и вновь.
Одно дело, когда после определенного времени и формата взаимоотношений с клиентом ему предоставляется "няшка" (в виде скидки допотсрочки и прочие радости бытия), другое, когда это неверный формат входа в клиента, когда кроме как "няшкой" зацепить не получилось ничем, и рассматривается вариант просто "хочу" и "потому что".
Каждый клиента необходимо рассматривать индивидуально.
pak написал(а):Или не нравиться , что менеджер понимает клиента?
не нравится. потому что, не всегда есть именно понимание клиента, часто это просто движение ТП по пути меньшего сопротивления.
pak написал(а):Он же в любом случае приносит прибыль компании, она заложена на любые разумные отсочки?
не согласна с тем, что рядовой ТП понимает величину этой прибыли, реально оценивает кредитный обязательства собственной компании.добавлено через 1 минуту 5 секунд+ существует вариант недобросовестного ТП, а именно когда такие "няшки" делятся между клиентом и ТП (такой вариант также не стоит исключать).
- Pinochet
Stefa написал(а):Чтобы попасть в крупную компанию — делается проверка на проф пригодность и стрессоустойчивость до 10 интервью в течении двух недель
Тоже мне, критерий отбора)))
- nekto_tut
Pinochet написал(а):Тоже мне, критерий)))
полагаю, что ТАМ, этим занимается не девочка Маша, после 1, 5 прослушанных лекций о том, как нанимать людей на работу и какие требования к ним предъявлять.
- Stefa
Pinochet написал(а):Тоже мне, критерий отбора)))
Это не тебе это другим и молчи вже советчик стыдно было за ридну маты твою в теме "Что производить в России"добавлено через 1 минуту 12 секунд
nekto_tut написал(а):полагаю, что ТАМ, этим занимается не девочка Маша, после 1, 5 прослушанных лекций о том, как нанимать
Зришь в корень
Система сплетенная из серьезных ступеней -под названием хьюмин ресурсы
- Pinochet
nekto_tut написал(а):полагаю, что ТАМ
Стрессоустойчивость… Она такая стрессоустойчивость)
Я, например, ещё в детстве закалён был зелёными бананами дозревающими неделю в шкафу и войлочными ботинками с молнией посередине (какие бабушки носили), которые промокали сразу при попадании на них воды, но, при этом были очень теплыми в сухом состоянии и дешевыми… добавлено через 2 минуты 13 секунд
Stefa написал(а):Система сплетенная из серьезных ступеней -под названием хьюмин ресурсы
А-ха-ха)))
Жалко, я те войлочные ботинки давно выбросил — им было бы смешно от хьюмин ресурсов)))добавлено через 2 минуты 38 секунд
Stefa написал(а):стыдно было за ридну маты твою в теме "Что производить в России"
Чоита?
- SERGXI
Pavel_Mal написал(а):Узнаете себя? :)
я с другой стороны)))
- Egoist
pak написал(а):Цель менеджера-зароботать денег себе))))
вот это ключевая фраза. И если, в силу разных причин, менеджер не допущен к информации о доходности продукта, то единственная цифра, которой он оперирует — цена. Вот он ею и пользуется, а доходы компании ему побоку.
- Koroll
Egoist написал(а):доходы компании ему побоку.
вот это
Egoist написал(а):ключевая фраза
Коммерческая тайна компании она такая коммерческая !
- Stefa
Pinochet написал(а):Чоита?
Да ни чойта
а как то прицел мимо был
Pinochet написал(а):Я, например, ещё в детстве закалён был зелёными бананами дозревающими неделю в шкафу и войлочными ботинками с молнией посередине (какие бабушки носили), которые промокали сразу при попадании на них воды,
Тяжелое детство деревянные игрушки
- Pinochet
Egoist написал(а):И если, в силу разных причин, менеджер не допущен к информации о доходности продукта, то единственная цифра, которой он оперирует — цена. Вот он ею и пользуется, а доходы компании ему побоку.
Мягко говоря, странные выводы…
- Stefa
Egoist написал(а):И если, в силу разных причин, менеджер не допущен к информации о доходности продукта, то единственная цифра, которой он оперирует — цена. Вот он ею и пользуется, а доходы компании ему побоку.
Тогда компания по факту- от такого горе менеджера получит на выхлопе кота в мешке
- Pinochet
Stefa написал(а):Тяжелое детство деревянные игрушки
Как и у большинства советских детей)
Да, и ещё травма была душевная, пионервожатая сиськи не показала, а я так хотел на них посмотреть… Высокоморальная была девушка! В Америке бы, наверное, наоборот всё было — она (вожатая-воспитатель) показала бы какому-нибудь скауту, а тот бы, в свою очередь, на неё в суд подал, денеХ бы заработал, а когда вырос — стал бы, наверное, частью "системы сплетённой из хьюмен ресурсов" (с)…
- SERGXI
Pinochet написал(а):пионервожатая сиськи не показала
это серьезно!
- Stefa
Pinochet написал(а):В Америке бы, наверное, наоборот всё было — она (вожатая-воспитатель) показала бы какому-нибудь скауту, а тот бы, в свою очередь, на неё в суд подал, денеХ бы заработал, а когда вырос — стал бы, наверное, частью "системы сплетённой из хьюмен ресурсов" (с)…
Это уже плей бой какой та
Тему сисек даже не починай -весь доход испортишь своим альтруизмом советским
- bom zhik._k
Stefa написал(а):Egoist написал(а):
И если, в силу разных причин, менеджер не допущен к информации о доходности продукта, то единственная цифра, которой он оперирует — цена. Вот он ею и пользуется, а доходы компании ему побоку.
Тогда компания по факту- от такого горе менеджера получит на выхлопе кота в мешке
типичный заморский подход. У нас тут как раз наоборот. Тема доходности в большинстве случаем является страшной коммерческой тайной и до тех же продажников не доводится.
- nekto_tut
bom zhik._k написал(а):Тема доходности в большинстве случаем является страшной коммерческой тайной и до тех же продажников не доводится.
да не потому она не доводится, что является "страшной".
согласитесь, до продажников также не доводится под какой % компания кредитуется, какие несет затраты и прочее. нафига этим голову забивать, если даже и поймут (не хочу никого обидеть), но эта инфо является ненужной непосредственно продажнику.
ему нужно четко и прозрачно понимать сколько и кому продавать, по какой цене и какие механизму у него для этого имеются.
а остальное лирика.
SERGXI написал(а):я с другой стороны
несмотря на то, что такая же ситуация. вот только порой и меня "накрывает" ))))
- Stefa
bom zhik._k написал(а):типичный заморский подход.
Да неужели
А мой личный опыт показывает иное по России -еще с 90 -х
Все от кого зависит прафит (доход) в курсе общего гросса ( валовый доход) -может это вопрос доверия руководства и внутренней политики ? и тогда чему удивляться от какой сырости брать результат?
если каждый танцует и поет согласно своему движению (сисек)
- Pinochet
Stefa написал(а):(валовый доход)
Будьте добры, раскройте это понятие…
- Stefa
Pinochet написал(а):Будьте добры, раскройте это понятие…
Возьмите учебник 1 класс вторая четверть и раскройте
- Egoist
Koroll написал(а):Коммерческая тайна компании она такая коммерческая !
ну менеджеры разного уровня, начиная с ком.директора менеджер уже в курсе финансового состояния компании и ему она уже не тайна.
Pinochet написал(а):Мягко говоря, странные выводы…
обоснуйте
Stefa написал(а):Все от кого зависит прафит (доход) в курсе общего гросса ( валовый доход)
рыдаю)))) пишите ещё)))
bom zhik._k написал(а):типичный заморский подход.
Ген, ну это бесполезняк, оттуда же как обычно виднее, что у нас происходит на самом деле. А мы-то не знаем правды, нас путинское телевиденье зомбирует
- SERGXI
nekto_tut написал(а):несмотря на то, что такая же ситуация. вот только порой и меня "накрывает" ))))
вот же блин)))видимо мы тоже больны?)))
- Pinochet
Валовый доход — это сумма всех поступлений, только и всего…
- Stefa
Egoist написал(а):ну это бесполезняк, оттуда же как обычно виднее, что у нас происходит на самом деле.
При чем абсолютный
Как в том анекдоте кому ты веришь мне или своим бестыжим глазам (ничего что я занимаюсь видением бизнесов много лет на две страны )? или так просто болтать будем выстрелом в воздух?
- Egoist
Stefa написал(а):ничего что я занимаюсь видением бизнесов много лет на две страны
ничего, я занимаюсь много лет видением много чего: красивых женщин, красивых мест.красивых мест у красивых женщин, вообще много чего видел))))) Вам, как крутой бизнес-женщине только что разъяснили менее смешливые, чем я))
Pinochet написал(а):Это я к тому, что "валовый доход" это не показатель прибыли, маржи и т.д. В убыток можно работать и с маленьким валовым доходом и с большим…
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Болезнь менеджера
просто оч часто компания забивает на своих менеджеров от этой недоласконности менеджер и идет на "лево" сторну клиента, а от сюда и доп скидки и внимание и пр. ЛЮБИТЬ НАДО СВОИХ МЕНЕДЖЕРОВ И БУДЕТ ВСЕМ ХОРОШО)))))