- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Внешний вид менеджера по продажам на собеседовании, Вопрос к работадат
- byn-sp
«NatSen« написал(Р°):в полосатой майке и спортивного покроя желтых штанах
Скрытая реклама пчелки. ; )
- NatSen
«byn-sp« написал(Р°):Скрытая реклама пчелки
byn-sp, у нас в Сибири пчелы в бело-красную полоску не летают. И штанов желтых не носют. Наверно, дресс-код запрещает… ))
- maslenka
«NatSen« написал(Р°):Сижу, печатаю вот в полосатой майке и спортивного покроя желтых штанах с кучей карманов
Наташа, в таком виде только пчелы -матки-типа топ-менеджер :P
- Lunin91
«НАНА« написал(Р°):все и ходят в том в чем устраивает или удобно, но это не правильно.
Чем это не правильно. Ты с человеком общаешься или с его одеждой?
- NatSen
«maslenka« написал(Р°):Наташа, в таком виде только пчелы -матки-типа топ-менеджер
maslenka, ну да, я вообще-то еще какой топ, с функцией кладовщика-экспедитора-грузчика, незаменимый такой кадр.За это могу ходить в желтых штанах изображение
- Костя228
«NatSen« написал(Р°):За это могу ходить в желтых штанах
А вокруг одни пацаки :)
- талгарский
«Смысл« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):НАНА написал:
этикет который соблюдается во всем мире,
Потом начнем жрать, что в рекламе показывают, говорить и думать то, что по телеку услышим…
Кто вообще придумал слово этикет и подогнал под это дело. типо костюм, рубаху и галстук?
Раньше джинсы придумали для ковбоев(пастухов) и это была рабочая форма, в приличном обществе в них нельзя было появиться, а теперь везде ходить надо в костюме и галстуке, т.е. это тоже рабочая форма, так что же получается, теперь в приличное общество нельзя выходить в костюме и при галстуке. Отсюда вывод, человек приходящий устраиваться на работу, должен выглядеть как человек, в джинсах и свитере. :)
- папа
«талгарский« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):Кто вообще придумал слово этикет
Слово Этикет, произошло от слова этикетка…
- Михаил Ч
- Смысл
«Питер« написал(Р°):Похожа?
Вот все у тебя с красными глазами… Скрытая реклама белого? :)
- Костя228
«Михаил Ч« написал(Р°):Почему-то мало кто соглсится ездить на убитой машине хотя всегда можно оправдаться , что это свободный стиль.
Никто ведь не сказал что можно в рваной и грязной одежде приходить. На лимузине ведь тоже каждый день ездить не будешь.
- Питер
«Смысл« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):Вот все у тебя с красными глазами… Скрытая реклама белого?
Ну ты и сам знаешь
изображение
- Export department
- Саня-фиш
- Саня-фиш
- Тасти
«Костя228« написал(Р°):jood написал:
в юбке по полено
Это сильно
Это жесть! ))))))))))
- Чай
«Саня-фиш« написал(Р°):а насчет джинсов и прочего-меня например напригает,
меня тоже! Джинсы только дома!
- Тасти
«NatSen« написал(Р°):Знаете еще чо, у многих к нижнему звену строгие требования к одежде, допустим, торговые в костюмчиках, а руководитель — в джинсах… Когда-то я трудилась на неофисной работе и мне казалось, что возможность носить деловой костюм — это как бы показатель твоего статуса, костюм говорит о том, что ты не занимаешься физическим трудом, ты — белый воротничок… А сейчас наоборот, настоящий манагер никакого труда не чурается и ходит в вольной одежде, ибо никто ему не смеет навязать униформу , галстуки всякие, «удавки диавола«… ))) Сижу, печатаю вот в полосатой майке и спортивного покроя желтых штанах с кучей карманов
плюс стопиццот!
- НАНА
- Саня-фиш
- Питер
изображение
- Екатерина Чикина
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Внешний вид менеджера по продажам на собеседовании, Вопрос к работадат
Внешний вид менеджера должен быть свободным, как у меня, например (см. мой профиль)