- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Ученические отпуска-как не отпускать?
- pak
Может вы конечно и заработаете много денег, попытаетесь наверстать, но это будет невовремя, скорее всего нахрапом и быстро закончится, либо пересытетесь, либо не оцените.Либо вообще из этого круга(работы на износ) не выберетесь.ИМХО
- Anysha
А вот с декретом и прям((( не знаю… не могу представить себя в декретном отпуске… в идеале. хотелось бы как-то совмещать))))) ну, хотя бы через полгодика)))
И это не фанатизм в работе… это необходимость… больших денег я как раз не зарабатываю…
- Альф
- Anysha
«Pavel_Mal« написал(Р°):представте что ваш оборот в компании примерно 20 млн. вычитаем 30% потерю эфиктивности это 6 млн. для вас то конечно не чего страшного, а для компании колосальные убытки
не думаю, что у меня бы оборот упал на 30%… в кранем случае, часть я работы я бы делала сама, а часть другой менеджер… но добавили бы ему к з.п % и все … не было бы прироста, но и таких потерь тоже…
Чет ты прям катастрофические картины рисуешь…
- amka333
«Pavel_Mal« написал(Р°):а мы тут уже денежку зарабатываем и у нас нету времени на то что бы учится. Я думаю тоже самое скажет вам каждый работодатель. Если я вас устраиваю на работу значит меня устраивает уровень ваших знаний и больше мне не нужно, если не устраивает то идите учитесть, а потом приходите. И зачем заведомо брать человека на работу с недостаточным уровнем образования?
Жесть, это я вам, как работодатель говорю. Лучше взять студента, чем заскорузлого, остановившегося в развитии олуха. Кстати у вас с грамотностью проблемы, поучились бы…
- pak
- Альф
«pak« написал(Р°):и если уж мы обеспечиваем ему , его благосостояние-то и он обязан создать нам какие-то условия.
Вот именно! Создавать условия, а не придумывать способы, как бы с нас бабла срезать побольше.
- Anysha
а по поводу игры в одни ворота полнотью с тобой согласно))))
у Павла чет совсем жесткий подход к учащимся…
- Anysha
Хотя мое мнение, что нет ничего страшного если человек уйдет на сессию… вот скажем за время отпуска менеджер же не теряет 30% от своего оборота… или отпуск тож запретить на законодательном уровне… вернуть крепостное право))) а за больничные можно применять телесные наказания… ну, что бы болел меньше…
Я сейчас говорю, о том что меня тоже поддерживали на работе… поэтому и хотелось выкладываться по полной…
- Pavel_Mal
«Альф« написал(Р°):«Альф« написал(Р°):и если уж мы обеспечиваем ему , его благосостояние-то и он обязан создать нам какие-то условия.
pak написал:
и если уж мы обеспечиваем ему , его благосостояние-то и он обязан создать нам какие-то условия.
Вот именно! Создавать условия, а не придумывать способы, как бы с нас бабла срезать побольше.
Я все время думал что наоборот… Ваш работодатель обеспечивает вам благосостояние, я уверен что вы не работаете там где мало платят и хотите получать больше!
- Pavel_Mal
«Anysha« написал(Р°):.вот скажем за время отпуска менеджер же не теряет 30% от своего оборота.
Теряет еще как!
- pak
- Pavel_Mal
«amka333« написал(Р°):Кстати у вас с грамотностью проблемы, поучились бы…
Да что вы переходите на личности… У нас дискусия и различные точки зрения, которые каждый из нас пытается отстоять!
- amka333
- pak
«Pavel_Mal« написал(Р°):Я все время думал что наоборот… Ваш работодатель обеспечивает вам благосостояние
Не буду ничего писать, вдруг да читают, но цензурных ответов на эту сентенцию у меня нет.
- Anysha
«Pavel_Mal« написал(Р°):Теряет еще как!
ну, не знаю… я уж когда болела… 2 года назад… 3 раза по 2 недели была в больницы… и не скажу что у меня оборот уменьшился на 30%… ну, мож на 10… за весь период…
- Альф
«Pavel_Mal« написал(Р°):Ваш работодатель обеспечивает вам благосостояние
БРЕД! Полнейший бред! Успех любого предпиятия, не важно чем оно занимается (научной деятельностью или выпуском памперсов) зависит от того, на сколько успешно оно может продать свою продукцию. А этим занимаются ни бухгалтера, ни юристы и ни начальники — это достигается за счет прафессионализма менеджеров по продажам. И чем эффективней и профессиональней работают манагеры, тем быстрее процветает предприятие. А следовательно и больше благосостаяние руководства. И чтож ты за руководитель такой, если не понимаешь таких элементарных вещей?
Простой пример: какую бы шикарную зарплату не платил бы хозяин фирмы, но если продажник дубовый, фирма скоро загнется. Потому что зарплату платить не с чего будет, оборота нет!
- Anysha
- Pavel_Mal
А выход то прост. Если человек выполняет планы, то почему бы и не отпустить его на ссесию, темболее если фирма в достатке и менеджер сядет зарание и раскажет что нужно делать для того что бы фирма не просела. Есть только один монус что самого менеджера пока он будет отсутствовать могут подсидеть, особенно если у него хорошая з\п.
- Альф
«Pavel_Mal« написал(Р°):как вы все вскипятились то
нечего чушь писать!
- Pavel_Mal
«Альф« написал(Р°):нечего чушь писать!
Товарищ Альф, я вижу вам понравилось)
- Альф
- Pavel_Mal
«Альф« написал(Р°):Pavel_Mal, Я вам не товарищ… Я с вами пива в Очаге не пил, на выстовочных стендах семки не лузгал и в форумных баталиях не бился… Так что…
Ну тогда примите мои извинения и не держите на меня зла.
- arat
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Ученические отпуска-как не отпускать?
А может ты просто работать не хочешь, а хочешь нечего не делать и при этом получать?