- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Мясная заморозка
#1
07.04.2010 09:44
- Лариса
- Карма: 0.02
Товарищи, подскажите как сейчас дела на рынке мясной заморозки, импортной, стоит ли работать в этой сфере?
#2
08.04.2010 06:59
- Деонис
- Откуда: не указан
- Сообщений: 29
- Карма: 0.02
Лариса как тебе сказать, если честно, то своей оч.много. А что касается импорта, если хорошее качество и приемлемая цена, то спрос будет… сделай анализ по существующим уже на рынке, и увидешь ответ.
#3
08.04.2010 08:17
- Дарт_Трейдер
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9921
- Карма: 4.03
Нелегко все. Очень даже.
#5
23.04.2010 15:24
- BESSER
- Откуда: не указан
- Сообщений: 30
- Карма: 0.04
Смотря какой продукт собираетесь вводить, и каналы сбыта.
#6
24.05.2010 15:50
- Superfresh
- Откуда: не указан
- Сообщений: 30
- Карма: 0.14
Не знаю про мясо, а по птице точно скажу что «перевешивает» и уверенно доля РФ,
идет плавное, но неотвратимое сокращение квот — особенно на индейку.
По качеству птицы мы тоже «догнали» , а скоро и перегоним Америку :)
Вообще импорт и заморозка будут ВСЕГДА! Все зависит от Вашего сбытового канала и от того «откроют\закроют» краник «на верху» :)
Кстати есть оч. хорошее предложение по индейке, — гарантированный спрос и хорошая наценка 15-20р\кг в среднем.
В целом в этой сфере работать можно, главное правильно выбрать с кем и куда!
идет плавное, но неотвратимое сокращение квот — особенно на индейку.
По качеству птицы мы тоже «догнали» , а скоро и перегоним Америку :)
Вообще импорт и заморозка будут ВСЕГДА! Все зависит от Вашего сбытового канала и от того «откроют\закроют» краник «на верху» :)
Кстати есть оч. хорошее предложение по индейке, — гарантированный спрос и хорошая наценка 15-20р\кг в среднем.
В целом в этой сфере работать можно, главное правильно выбрать с кем и куда!
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Мясная заморозка