#1
05.04.2010 15:13
Город: Москва
Карма: 0.37
Коллеги, подскажите, будет ли спрос на монгольское мясо в полутушах?
      #2
      05.04.2010 15:17
      Откуда: Санкт-Петербург
      Сообщений: 2409
      Карма: 3.67
      Алина Романчук, я, конечно, в мясе не очень разбираюсь — так, торговал когда-то украинским… Если вы хотите его позиционировать как МОНГОЛЬСКОЕ с большой буквы — тогда не будет. Если торговать им как обезличкой и оно при этом будет недорогим, т.е. «в рынке» — тогда по фиг, украинское оно, российское или монгольское. Главное — цена и наличие необходимых сертов.
          #3
          05.04.2010 15:17
          Откуда: Москва
          Сообщений: 3623
          Карма: 3.01
          Подумываете не замочить ли монгольских гасторбайтеров? ; )
              #4
              05.04.2010 15:21
              Откуда: Москва
              Сообщений: 217
              Карма: 0.37
              LVS, да так и на тонну не насобираешь, у нас их в Москве очееень мало:)
                  #5
                  05.04.2010 15:22
                  Откуда: Москва
                  Сообщений: 217
                  Карма: 0.37
                  syrnik, Спасибо за совет, просто вот руковдство обдумывает начать сей род деятельности и дал команду проработать вопрос. а сети или оптовики разве не интересуются происхождением мяса, откуда оно и все ли с ним в порядке?
                      #6
                      05.04.2010 15:23
                      Откуда: Москва
                      Сообщений: 3623
                      Карма: 3.01
                      Алина Романчук, ну может вы новый канал наладили, а они ленивые, обратно везти дорого, вот и решили новаторскую идею продвинуть:-)
                          #7
                          05.04.2010 15:26
                          Откуда: Санкт-Петербург
                          Сообщений: 2409
                          Карма: 3.67
                          «Алина Романчук« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):

                          а сети или оптовики разве не интересуются происхождением мяса, откуда оно и все ли с ним в порядке?


                          Алина, есть такое понятие — «биржа» . Мясо — это тоже «биржа» . У кого дешевле будет — у того и возьмут. Если, конечно, все документы будут в норме
                              #8
                              05.04.2010 15:26
                              Откуда: Ашхабад
                              Сообщений: 2274
                              Карма: 6.85
                              «Алина Романчук« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):

                              да так и на тонну не насобираешь, у нас их в Москве очееень мало:)


                              тогда надо переходить на таджикское или украинское, их в Москве побольше будет :)
                              а если без шуток то я согласна с syrnik, зная производителей, которые делают свои п/ф из «импортного-неважнооткуда-главное дешево» мясо, при этом позиционируют свой продукт — «из свежего парного отечественного … и .др.ипр. мяса», тут вопрос цены
                                  #9
                                  05.04.2010 15:30
                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                  Сообщений: 34
                                  Карма: 0.02
                                  Если кто то покупает Испанское с карид, кто то покупает просрочку, значит будут клиенты и на ваше… А вообще лучше было бы с парой организаций по закупке мяса поговорить и посмотреть на их реакцию.
                                      #10
                                      05.04.2010 15:33
                                      Откуда: Москва
                                      Сообщений: 217
                                      Карма: 0.37
                                      optkomplekt, все буду охотиться на гастарбайтеров:)а если честно спасибо за советы… у нас просто руководство в думках, либо так его продавать. либо тушенку делать:))
                                          #11
                                          05.04.2010 15:34
                                          Откуда: Москва
                                          Сообщений: 217
                                          Карма: 0.37
                                          SeregaK, Сергей, я совсем обнаглею, если попрошу контакты? ; )
                                              #12
                                              05.04.2010 15:36
                                              Откуда: Москва
                                              Сообщений: 3677
                                              Карма: 51.32
                                              «Алина Романчук« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):

                                              Коллеги, подскажите, будет ли спрос на монгольское мясо в полутушах?


                                              Алина Романчук, а о каком конкретно мясе идет речь?
                                                  #13
                                                  05.04.2010 15:37
                                                  Откуда: Москва
                                                  Сообщений: 217
                                                  Карма: 0.37
                                                  С.А., о говядине:)
                                                      #14
                                                      05.04.2010 15:38
                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                      Сообщений: 34
                                                      Карма: 0.02
                                                      А я по полуфабрикатам(Пельмешки):P …
                                                          #15
                                                          05.04.2010 15:44
                                                          Откуда: Москва
                                                          Сообщений: 217
                                                          Карма: 0.37
                                                          SeregaK, эх, Серега, Серега… мне без тебя так плохо, на сердце суматоха… что то я стала флудить:)
                                                              #16
                                                              05.04.2010 15:52
                                                              Откуда: Москва
                                                              Сообщений: 3677
                                                              Карма: 51.32
                                                              Алина Романчук, каковы: категория, вес полутуш, коровы или быки, а также каковы могут быть партии.
                                                              Еще существенный момент: предоплату новичкам делать не будут, поэтому придется вашей компании привозить товар за свой счет и продавать наличное мясо на условиях, которые складываются на текущий момент. Поэтому сначала хорошенько надо взвесить все. Хотя, может быть, у Вас имеется партнер на той стороне, который предоставит товар на приемлемых условиях…
                                                                  #17
                                                                  05.04.2010 17:13
                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                  Сообщений: 4424
                                                                  Карма: 2.61
                                                                  Слышал я, что эта зима выдалась очень суровой для Монголии. Думаю, мяса там много не будет. Идет процесс восстановления поголовья.
                                                                      #18
                                                                      05.04.2010 17:20
                                                                      Откуда: Новосибирск
                                                                      Сообщений: 26162
                                                                      Карма: 25.63
                                                                      Смысл, так в том то вся и фишка, что скота в эту зиму у них пало навалом из-за жутких морозов, вот у попрет мясцо пока прохладно еще. а вообще бийчане пытались не раз наладить поставки, но у монголов то ящур, то еще какой мор скотский.
                                                                          #19
                                                                          05.04.2010 17:21
                                                                          Откуда: Казань
                                                                          Сообщений: 2860
                                                                          Карма: 4.58
                                                                          Емае, в Монголию еще бабло вложите
                                                                              #20
                                                                              05.04.2010 17:24
                                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                                              Сообщений: 4424
                                                                              Карма: 2.61
                                                                              grezki, ога, тушеночка из падали — самое то…
                                                                                  #21
                                                                                  05.04.2010 17:25
                                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                  Сообщений: 4424
                                                                                  Карма: 2.61
                                                                                  Превед российско-монгольским производителям, кесетате!
                                                                                      #22
                                                                                      05.04.2010 17:29
                                                                                      Откуда: Новосибирск
                                                                                      Сообщений: 26162
                                                                                      Карма: 25.63
                                                                                      «Смысл« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):

                                                                                      тушеночка из падали — самое то…


                                                                                      ну когда перед капиталистом стоит перспектива очень хорошо заработать…
                                                                                          #23
                                                                                          05.04.2010 17:35
                                                                                          Откуда: Казань
                                                                                          Сообщений: 2860
                                                                                          Карма: 4.58
                                                                                          «grezki« написал(Р°):

                                                                                          перспектива очень хорошо заработать…


                                                                                          Плюнь в того кто откажется
                                                                                              #24
                                                                                              06.04.2010 04:00
                                                                                              Откуда: Новосибирск
                                                                                              Сообщений: 41188
                                                                                              Карма: 869.82
                                                                                              Какая разница какое мясо все равно все в мясорубку пойдет!
                                                                                                  #25
                                                                                                  06.04.2010 08:04
                                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                                  Сообщений: 217
                                                                                                  Карма: 0.37
                                                                                                  grezki, Смысл, касаемо тушенки монгольской, то на форуме ее уже продавали. и по отзывам в интернете, она очень качественная… не думаю, что ее делают из падали:))

                                                                                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                      Нас уже 247075!
                                                                                                      Новый пользователь: secretkitchen.nsk
                                                                                                      Сейчас на сайте 131 пользователь

                                                                                                      Прямой эфир



                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение