- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Будет ли спрос на монгольское мясо?
#1
05.04.2010 15:13
- Алина Романчук
- Город: Москва
- Карма: 0.37
Коллеги, подскажите, будет ли спрос на монгольское мясо в полутушах?
#2
05.04.2010 15:17
- syrnik
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 2409
- Карма: 3.67
Алина Романчук, я, конечно, в мясе не очень разбираюсь — так, торговал когда-то украинским… Если вы хотите его позиционировать как МОНГОЛЬСКОЕ с большой буквы — тогда не будет. Если торговать им как обезличкой и оно при этом будет недорогим, т.е. «в рынке» — тогда по фиг, украинское оно, российское или монгольское. Главное — цена и наличие необходимых сертов.
#3
05.04.2010 15:17
- LVS
- Откуда: Москва
- Сообщений: 3623
- Карма: 3.01
Подумываете не замочить ли монгольских гасторбайтеров? ; )
#4
05.04.2010 15:21
- Алина Романчук
- Откуда: Москва
- Сообщений: 217
- Карма: 0.37
LVS, да так и на тонну не насобираешь, у нас их в Москве очееень мало:)
#5
05.04.2010 15:22
- Алина Романчук
- Откуда: Москва
- Сообщений: 217
- Карма: 0.37
syrnik, Спасибо за совет, просто вот руковдство обдумывает начать сей род деятельности и дал команду проработать вопрос. а сети или оптовики разве не интересуются происхождением мяса, откуда оно и все ли с ним в порядке?
#6
05.04.2010 15:23
- LVS
- Откуда: Москва
- Сообщений: 3623
- Карма: 3.01
Алина Романчук, ну может вы новый канал наладили, а они ленивые, обратно везти дорого, вот и решили новаторскую идею продвинуть:-)
#7
05.04.2010 15:26
- syrnik
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 2409
- Карма: 3.67
«Алина Романчук« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):а сети или оптовики разве не интересуются происхождением мяса, откуда оно и все ли с ним в порядке?
Алина, есть такое понятие — «биржа» . Мясо — это тоже «биржа» . У кого дешевле будет — у того и возьмут. Если, конечно, все документы будут в норме
#8
05.04.2010 15:26
- optkomplekt
- Откуда: Ашхабад
- Сообщений: 2274
- Карма: 6.85
«Алина Романчук« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):да так и на тонну не насобираешь, у нас их в Москве очееень мало:)
тогда надо переходить на таджикское или украинское, их в Москве побольше будет :)
а если без шуток то я согласна с syrnik, зная производителей, которые делают свои п/ф из «импортного-неважнооткуда-главное дешево» мясо, при этом позиционируют свой продукт — «из свежего парного отечественного … и .др.ипр. мяса», тут вопрос цены
#9
05.04.2010 15:30
- SeregaK
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 34
- Карма: 0.02
Если кто то покупает Испанское с карид, кто то покупает просрочку, значит будут клиенты и на ваше… А вообще лучше было бы с парой организаций по закупке мяса поговорить и посмотреть на их реакцию.
#10
05.04.2010 15:33
- Алина Романчук
- Откуда: Москва
- Сообщений: 217
- Карма: 0.37
optkomplekt, все буду охотиться на гастарбайтеров:)а если честно спасибо за советы… у нас просто руководство в думках, либо так его продавать. либо тушенку делать:))
#11
05.04.2010 15:34
- Алина Романчук
- Откуда: Москва
- Сообщений: 217
- Карма: 0.37
SeregaK, Сергей, я совсем обнаглею, если попрошу контакты? ; )
#12
05.04.2010 15:36
- С.А.
- Откуда: Москва
- Сообщений: 3677
- Карма: 51.32
«Алина Романчук« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):Коллеги, подскажите, будет ли спрос на монгольское мясо в полутушах?
Алина Романчук, а о каком конкретно мясе идет речь?
#14
05.04.2010 15:38
- SeregaK
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 34
- Карма: 0.02
А я по полуфабрикатам(Пельмешки):P …
#15
05.04.2010 15:44
- Алина Романчук
- Откуда: Москва
- Сообщений: 217
- Карма: 0.37
SeregaK, эх, Серега, Серега… мне без тебя так плохо, на сердце суматоха… что то я стала флудить:)
#16
05.04.2010 15:52
- С.А.
- Откуда: Москва
- Сообщений: 3677
- Карма: 51.32
Алина Романчук, каковы: категория, вес полутуш, коровы или быки, а также каковы могут быть партии.
Еще существенный момент: предоплату новичкам делать не будут, поэтому придется вашей компании привозить товар за свой счет и продавать наличное мясо на условиях, которые складываются на текущий момент. Поэтому сначала хорошенько надо взвесить все. Хотя, может быть, у Вас имеется партнер на той стороне, который предоставит товар на приемлемых условиях…
Еще существенный момент: предоплату новичкам делать не будут, поэтому придется вашей компании привозить товар за свой счет и продавать наличное мясо на условиях, которые складываются на текущий момент. Поэтому сначала хорошенько надо взвесить все. Хотя, может быть, у Вас имеется партнер на той стороне, который предоставит товар на приемлемых условиях…
#17
05.04.2010 17:13
- Смысл
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4424
- Карма: 2.61
Слышал я, что эта зима выдалась очень суровой для Монголии. Думаю, мяса там много не будет. Идет процесс восстановления поголовья.
#18
05.04.2010 17:20
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
Смысл, так в том то вся и фишка, что скота в эту зиму у них пало навалом из-за жутких морозов, вот у попрет мясцо пока прохладно еще. а вообще бийчане пытались не раз наладить поставки, но у монголов то ящур, то еще какой мор скотский.
#19
05.04.2010 17:21
- arat
- Откуда: Казань
- Сообщений: 2860
- Карма: 4.58
Емае, в Монголию еще бабло вложите
#20
05.04.2010 17:24
- Смысл
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4424
- Карма: 2.61
grezki, ога, тушеночка из падали — самое то…
#21
05.04.2010 17:25
- Смысл
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4424
- Карма: 2.61
Превед российско-монгольским производителям, кесетате!
#22
05.04.2010 17:29
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
«Смысл« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):тушеночка из падали — самое то…
ну когда перед капиталистом стоит перспектива очень хорошо заработать…
#23
05.04.2010 17:35
- arat
- Откуда: Казань
- Сообщений: 2860
- Карма: 4.58
«grezki« написал(Р°):перспектива очень хорошо заработать…
Плюнь в того кто откажется
#24
06.04.2010 04:00
- Pavel_Mal
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 41188
- Карма: 869.82
Какая разница какое мясо все равно все в мясорубку пойдет!
#25
06.04.2010 08:04
- Алина Романчук
- Откуда: Москва
- Сообщений: 217
- Карма: 0.37
grezki, Смысл, касаемо тушенки монгольской, то на форуме ее уже продавали. и по отзывам в интернете, она очень качественная… не думаю, что ее делают из падали:))
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Будет ли спрос на монгольское мясо?