Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Почему Вас не зовут на собеседование — с точки зрения работодателя
05.04.2010 18:07
- olfb_12
Я могу сказать и как человек, который искал работников, так и человек, который искал работу. Когда искал торговых представителей, то всякого насмотрелся: и без опыта (хотя в объявлении ясно сказано, что с опытом, причем в определенной отрасли), и без прописки, и без авто и т.д. Я так думаю, что люди шлют резюме в надежде, что может кто-то ими заинтересуется, пусть не все критерии отбора совпадают, а вдруг. С другой стороны меня всегда удивляют работодатели, которые ищут, например, на должность уборщицы чела с вышкой, на должность оптового менеджера в офис чела с машиной, ну и т.д. Сами знаете, можно много писать.
06.04.2010 08:03
- Дарт_Трейдер
«olfb_12« написал(Р°):например, на должность уборщицы чела с вышкой
Это не уборщица, а зам.директора по Клинингу! Тут без высшего образования никак.
«Это надо чОтко понимать«(с)
А насчет наличия машины у менеджера, который работает в офисе — наверное что-то типа «чтобы было что забрать, если наворует-накосячит»
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Почему Вас не зовут на собеседование — с точки зрения работодателя
Опыт — понятно, английский — понятно.
Зачем импорт-менеджеру машина — за образцами за границу к поставщикам кататься?
В\о — если предполагается кандидат «до 45», значит в\о он получал " в советское время» скорее всего.
Какой-нибудь физик-химик.Это сильно поможет в закупе ширпотреба за границей?
ИМХО и НЛ — так, рассуждения…