Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Печень трески консервы: натуральная и по-мурмански. Интересует цена.
#27
22.03.2010 12:03
- Балтик продукт
- Откуда: Тула
- Сообщений: 33
- Карма: 0.11
Блин, можно и попасть с такой продукцией. Не знаю как у вас в столицах, у нас бабушки сразу в роспотреб надзор бегут
#28
22.03.2010 12:03
- Евгений143
- Откуда: не указан
- Сообщений: 35
- Карма: 0.14
Балтик продукт, Так вообще мы сыром занимаемся, а консервация в догрузку! А по магазинам мы печень трески по 68-70 руб продаем и ничего берут.
#29
22.03.2010 12:04
- Балтик продукт
- Откуда: Тула
- Сообщений: 33
- Карма: 0.11
А те могут так оштрафовать за несоответствие, что мало не покажется
#31
22.03.2010 12:05
- Lilik
- Откуда: не указан
- Сообщений: 51
- Карма: 0.64
Евгений143 это так.самые дешевые консервы только в Подмосковье и в Питере
#32
22.03.2010 12:06
- Балтик продукт
- Откуда: Тула
- Сообщений: 33
- Карма: 0.11
Лилия R-modul, 500 кор ждут вас на складе :)
#33
22.03.2010 12:07
- Lilik
- Откуда: не указан
- Сообщений: 51
- Карма: 0.64
короче, ребята, давайте мне нормальную цену и голову не морочьте, мне надо и качество и цену :P
#34
22.03.2010 12:08
- Евгений143
- Откуда: не указан
- Сообщений: 35
- Карма: 0.14
Лилия R-modul, Не я пас! У меня нет такой возможности! Качество есть, а во цены супер нету! Балтик продукт, Что ты скажешь?
#35
22.03.2010 12:08
- Lilik
- Откуда: не указан
- Сообщений: 51
- Карма: 0.64
Балтик продукт
500 кор ждут вас на складе
а что в догрузку? с Тулы еще не возила… ; )
500 кор ждут вас на складе
а что в догрузку? с Тулы еще не возила… ; )
#36
22.03.2010 12:09
- Балтик продукт
- Откуда: Тула
- Сообщений: 33
- Карма: 0.11
Я свое предложение выдал. Г… нету, а хорошее стоит других денег.
#37
22.03.2010 12:11
- Балтик продукт
- Откуда: Тула
- Сообщений: 33
- Карма: 0.11
Лилия R-modul, Я рыбник, консервы побочное направление. Поэтому по хорошим ценам из консерв пока ничего не предложу
#38
22.03.2010 12:12
- Евгений143
- Откуда: не указан
- Сообщений: 35
- Карма: 0.14
Лилия R-modul, А вы там как сыром не занимаетесь?
#39
23.03.2010 08:50
- Lilik
- Откуда: не указан
- Сообщений: 51
- Карма: 0.64
Евгений143 сыром я не занимаюсь, только рыбной и мясной консервацией.и еще закупаю икру красную во Владике
#40
25.08.2010 17:01
- Shtyrlitz
- Откуда: Мурманск
- Сообщений: 86
- Карма: 0.18
вообще то цена на печень трески зависит от цены сырья в первую очередь. а она скачет дай бог. сам представляю производителя из Мурманска. и за последние 3 месяца цена скакала достаточно серьезно. сейчас вот отдаем хорошее качество по 37 рублей. можем закатать в Вашу банку ( с Вашим дизайном ) под торговые сети обычно так делаем. если что — пишите в личку.
#41
26.08.2010 10:42
- Алексей (Екатеринбург)
- Откуда: Екатеринбург
- Сообщений: 555
- Карма: 11.04
Shtyrlitz написал(а):сейчас вот отдаем хорошее качество по 37 рублей.
это наверное очень-очень хорошее качество?
просто хорошее счас рублей 30-32 должно стоить
обычное — 27-28 р.
#42
26.08.2010 13:16
- Shtyrlitz
- Откуда: Мурманск
- Сообщений: 86
- Карма: 0.18
Алексей (Екатеринбург) написал(а):это наверное очень-очень хорошее качество?
просто хорошее счас рублей 30-32 должно стоить
обычное — 27-28 р.
Это качество хорошей и качественной продукции. Не печень трески "По-Мурмански" . А сделанная из хорошего сырья , а не из того , которое было закуплено весной и лежит до сезона в холодильниках. Здесь же уйма своих нюансов. Если Вам интересно — могу выслать пару банок на пробу , так сказать. )
#43
26.08.2010 15:15
- dagem
- Откуда: Москва
- Сообщений: 666
- Карма: 1.28
Lilik написал(а):Печень трески консервы: натуральная и по-мурмански. Интересует цена.
На Мск можно преобрести с ценовым диапозоном с 26 руб и до 65 руб.
Ну и качество сами понимаете чем выше тем лучше и больше гарантий что покупатель не пойдет с претензиями и не будет звонить Вам что там червячки, темна, недовложение.
Какая печень трески натуральная 230гр Вас интересует?
Береговая, Охлажденая, Морская?
По приморски разлет от 19 до 29 руб. и так же пошли факторы что там внутри , соотношения манки и сырья и прочих добавок, и вообще ли там тресковая печень а не микс с селедочной печенкой
Все решать Вам :)
#44
26.08.2010 15:20
- Алексей (Екатеринбург)
- Откуда: Екатеринбург
- Сообщений: 555
- Карма: 11.04
Shtyrlitz написал(а):Если Вам интересно — могу выслать пару банок на пробу , так сказать. )
Я образцы только коробками принимаю, особенно если это печень трески, лучше если морская.
Если серьезно, объясните лучше. Я слышал что иногда вместо печени в банку ложат молоки трески. Так в само деле делают? Почему это плохо? Как их отличить от печени? Ну и т.д. и т.п. Интересно, в самом деле.
#45
26.08.2010 15:46
- Shtyrlitz
- Откуда: Мурманск
- Сообщений: 86
- Карма: 0.18
Алексей (Екатеринбург) написал(а):Я образцы только коробками принимаю, особенно если это печень трески, лучше если морская.
Если серьезно, объясните лучше. Я слышал что иногда вместо печени в банку ложат молоки трески. Так в само деле делают? Почему это плохо? Как их отличить от печени? Ну и т.д. и т.п. Интересно, в самом деле.
Печень трески понятие , как ни странно , растяжимое.
Возьмем несколько вариантов.
1. Покупаем печень трески весной , по низкой цене , зная что к осени она поднимется в цене. И ближе к осени начинаем закатку. Но за то время пока она лежала на складе с боков она пооттаяла , потом снова замерзла и пр. Соответственно качество не очень сырья , но стоит оно теперь по дороже и на нем уже заработали.
2. В среднем из одного килограмма печени получается 3, 5 банки №3 (230гр.) отличного продукта ( с учетом того что в банке еще есть и масло и жир ). Вот это и есть отличное качество + сырье должно быть хорошего качества , не передержанное.
3-е в принципе вытекает из второго. Иногда из килограмма сырья делают 4, 5 банки печени. тогда в банку уже идут и образки ( по сути тоже печень и края брикетов , которые были заморожены по не скольку раз, которые тоже являются печенью).
Вот в принципе теперь Вам делать вывод что такое качественный продукт. ))))
#46
26.08.2010 16:08
- Илья VL
- Откуда: Владивосток
- Сообщений: 523
- Карма: 2.58
Мурманская печень трески натуральная (Морской котик), 3 банка, всего 35 ящиков на остатке (1/48), цена 38 руб во Владивостоке.
#47
27.08.2010 10:46
- Алексей (Екатеринбург)
- Откуда: Екатеринбург
- Сообщений: 555
- Карма: 11.04
Shtyrlitz написал(а):с учетом того что в банке еще есть и масло и жир ).
А я думал что масло и жир в банку не добавляют. Что все это вытаивает из самой печени в процессе пастеризации. Нет так?
#48
27.08.2010 12:40
- Shtyrlitz
- Откуда: Мурманск
- Сообщений: 86
- Карма: 0.18
Алексей (Екатеринбург) написал(а):Нет так?
к сожалению нет. также туда добавляют лавровый лист и перец )
#49
27.08.2010 13:50
- Алексей (Екатеринбург)
- Откуда: Екатеринбург
- Сообщений: 555
- Карма: 11.04
Ясно. А мне рассказывали что в банку полностью заполняют печенью и потом из нее рыбий жир вытапливается. Соответственно из свежей морской вытапливается меньше и кусок готовой печени в банке большой остается. А если печень береговая, замороженная, жира вытапливается больше и соответственно в банке кусок готовой печени более маленький остается, зато жира больше. Ну про соль и лаврушку понятно.
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Печень трески консервы: натуральная и по-мурмански. Интересует цена.