- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Подскажите с какой доходностью вы работаете в сетях?
18.03.2010 18:57
- Abigel
Товарищи! Подскажите с какой доходностью вы работаете в сетях?
Исправлено Abigel (16.11.2010 09:56)
19.03.2010 06:29
- Сергей 16
Про такое не говорят в слух. Сейчас из сетей многих убирают по придуманным причинам.Затраты понесенные при вхождении в сеть , реально окупить крупным производителям. Остальные , думают о перспективе доходности( фантазеры! )
19.03.2010 18:32
- Abigel
неужели основная прибыль у некрупных поставщиков от опта и розницы, а с сетями работа в ноль… ради присутствия
19.03.2010 18:57
- Пежо
Не думаю, что лучшее время задавать такой вопрос в пятницу вечером.
Дождитесь хотя бы вторника.
Дождитесь хотя бы вторника.
19.03.2010 22:18
- fylthcty
«Abigel« написал(Р°):а с сетями работа в ноль… ради присутствия
Это какой то новый вид мазахизма.
Не забудь про штрафы, а это уже минус.
19.03.2010 22:49
- Пежо
«Abigel« написал(Р°):вот сегодня сидели и думали, а мож ну их… эти сети… мы не крупный поставщик… средний (как большинство), все надежды потеряли, неужели основная прибыль у таких как мы от опта и розницы, а с сетями работа в ноль… ради присутствия
Ну Вам неймётся!
Если Вы не Кока-Кола, то ноль получите.
Воспринимайте это как рекламную компанию.
Вся прибыль идёт от мелких и средних оптовиков.
Ну и в какой-то степени от отдельно стоящих универсамов, супермаркетов, которых ещё не скупили, загнав в угол.
20.03.2010 13:37
- марьяна
Abigel, мне каж. что нельзя работать с одной или двумя сетями, тогда там , наверно, действ. близо к «О» будет.если работать с сетками, то со многими (наценки разные в принципе + разные нац. на разные группы и тд)
мы работаем со всеми сетями (кроме Ашана и МЕТРО)А, В и С и ниже, не буду говорить сколько получается в плюсе даже в процентах! могу сказать только что экономика положительная настолько, что сами удивляемся!
НО…
в Питере сетевой сегмент занимает кажется прим.70-80%, неорганиз.розница тихо умирает… опт — оптом … тч нам без сетей никак, а сети как-никак это объемы, за кот. кстати пр-ли дают доп.скидки, ретро всякие и тп, а это тоже доход…
мы работаем со всеми сетями (кроме Ашана и МЕТРО)А, В и С и ниже, не буду говорить сколько получается в плюсе даже в процентах! могу сказать только что экономика положительная настолько, что сами удивляемся!
НО…
в Питере сетевой сегмент занимает кажется прим.70-80%, неорганиз.розница тихо умирает… опт — оптом … тч нам без сетей никак, а сети как-никак это объемы, за кот. кстати пр-ли дают доп.скидки, ретро всякие и тп, а это тоже доход…
20.03.2010 18:24
- Abigel
«марьянૠнаписал(Р°):(кроме Ашана и МЕТРО)
))))хм… а вот я как раз с метро и мучаюсь, там совсем все плохо.
эх, спасибо, друзья, что поделились мыслями!
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Подскажите с какой доходностью вы работаете в сетях?