- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Продукция быстрого приготовления BIG BON
16.03.2010 09:34
- Pavel_Mal
Форумчане сижу кушаю продукцию под торговой маркой BIG BON «Картофельное пюре с тушенкой» то сталкивался с этой продукцией поведайте правду. Для сравнения ел продукцию Фарм Фритес вкус вроде не хуже.
24.03.2010 12:40
- skorovar
Добрый день!
Компания «Тримэкс» — российский производитель продуктов быстрого приготовления. Нами была разработана торговая марка «Скоровар», которая заняла достойное место на продовольственном рынке Новосибирска и близлежащих регионов, а также в приграничных странах Средней Азии. Мы успешно сотрудничаем с крупнейшими операторами сетевого формата как на региональном, так и на федеральном уровнях, среди которых Мария-Ра, Лента, Ашан, Чибис(Поляна), Пятерочка, Холидей, Алпи. Нашим потребителям давно полюбились такие продукты от «Скоровара», как лагман, лапша быстрого приготовления, картофельное пюре, гречневые каши быстрого приготовления и бульоны. Продукты под маркой «Скоровар» — это востребованный товар, отвечающий требованиям самых взыскательных покупателей. Адекватные цены и высокое качество нашей продукции обеспечивают постоянный рост объемов продаж.
Компания «Тримэкс» — российский производитель продуктов быстрого приготовления. Нами была разработана торговая марка «Скоровар», которая заняла достойное место на продовольственном рынке Новосибирска и близлежащих регионов, а также в приграничных странах Средней Азии. Мы успешно сотрудничаем с крупнейшими операторами сетевого формата как на региональном, так и на федеральном уровнях, среди которых Мария-Ра, Лента, Ашан, Чибис(Поляна), Пятерочка, Холидей, Алпи. Нашим потребителям давно полюбились такие продукты от «Скоровара», как лагман, лапша быстрого приготовления, картофельное пюре, гречневые каши быстрого приготовления и бульоны. Продукты под маркой «Скоровар» — это востребованный товар, отвечающий требованиям самых взыскательных покупателей. Адекватные цены и высокое качество нашей продукции обеспечивают постоянный рост объемов продаж.
01.06.2010 05:27
- Александр.нск
ТМ СКОРОВАР
Лапша
Лагман
Картошка
Каши
Супы
Бульоны
skorovar@trimex.su
8-952-939-44-48
Александр
Лапша
Лагман
Картошка
Каши
Супы
Бульоны
skorovar@trimex.su
8-952-939-44-48
Александр
01.06.2010 07:22
- festral07
Pavel_Mal, привет, я иногда употребляю. Из всего ассортимента, присутствующего в магазинах, мне Big Bon нравится больше всего.
я конечно могу ошибаться, но, думаю, самые взыскательные обедами быстрого приготовления не питаются
«skorovar« написал(Р°):отвечающий требованиям самых взыскательных покупателей
я конечно могу ошибаться, но, думаю, самые взыскательные обедами быстрого приготовления не питаются
01.06.2010 07:27
- allaru
«festral07« написал(Р°):я конечно могу ошибаться, но, думаю, самые взыскательные обедами быстрого приготовления не питаются
я очень удивилась, когда моя знакомая , работающая в солидной компании и обычно перекусывающая в ресторанчиках, на работе часто питается именно этим.
01.06.2010 07:32
- festral07
«allaru« написал(Р°):на работе часто питается именно этим
в плане экономии времени, очень удобно
01.06.2010 07:55
- BESSER
allaru, А в Нью Йорке солидные дядьки, в дорогущих костюмах, хотдоги с колой обедают… прям на улице.
01.06.2010 08:28
- Питер
в Биг-Боне вкусные были чипсы медовые. Вообще эксклюзив.
01.06.2010 09:00
- Артём-НН
Лучше уж чего-нибудь домашненького, чем эту ерунду есть. Травитесь господа.
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Продукция быстрого приготовления BIG BON