- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Может и вас посещала такая же лихая мысль?
- Edward
«optkomplekt« написал(Р°):тогда и я вольно-наемный, гордо встала и пошла а вот по поводу зп это у вас хорошо, где я работала, деньги задерживали катастроффически а когда напоминала, что выплатить надо, спрашивали «а зачем тебе деньги? «
ну тогда проще работу сменить
Свой бизнес — это потерянный на долгие годы покой ( сам проверял) — непрерывно — органы всех видов, тупой персонал (никому ничего доверить нельзя) , круглые сутки мысли об одном — что , кому и как ? Если нет железной схемы — очень не рекомендую …
- Корсак
я когда на работу устраивалась мне вообще выдали: не замужем-плохо, детей нет- плохо… извитните вы нам не подходите
- FISHKA
Саня-фиш написал(а):а деньги зарабатывал в общем-то теже((((
вот-вот… я где-то уже писал об этом.
завязал именно поэтому.
- syrnik
FISHKA написал(а):завязал именно поэтому
… и что — ни-ни?
- Alisa
- byn-sp
- grezki
byn-sp написал(а):После РосКредита, ДиалогОптима и Лефко Банка
не там кредитуешся, плохо договариваешься, откаты зажимаешь, сельхозпроизводителем не называешься, погорельцем там, засохшим…
- byn-sp
- grezki
byn-sp написал(а):Усохший я, усохший напроч
так иди дотации выбивай как депрессивному… кому? а точно — субъекту! запоминай короче. пишешь маляву такую значит.
дорогая братва вовановская и димановская! я как есть пострадавший от последствий катаклизму пребываю в пессимизме… ну а дальше по сути проблемы: что там у тебя? погорелец? потопленец? голодающий? иждивенец на прокорме инвалида? или кто там еще?
- Cергей 272
Пежо написал(а):Пусть бояре сами разбираются с бандитами, налоговой, кредитами, кризисами, воровством, ОБЭПом и тд.
Кроме того геморроя достаточно, ощущение свободы отсутствует напрочь, в нашей стране бизнес это огромная головная боль, куча нервов и проблем и рисков.Да где-то в глубине души ощущаешь себя свободным, но только в глубине, где-то очень глубоко…
- Glorf
- Cергей 272
Glorf написал(а):Вот вам и поддержка малого бузинесса в регионах.
Когда власти говорят о поддержке малого бизнеса, чиновники придумывают новые козни…
- Glorf
- Игорь Кристалл
Желание занятся чем-то своим на проч отбивает, считаю дни до его возращения
- alenka0868
Glorf написал(а):Не знаю как в др регионах, а у нас без огромной волосатой лапы в наших властях даже пытаться что-то сделать не стоит. 2 года назад пытались открыть с другом собственное производство. Был и бизнес-план, и оборудование нашли на приемлемых условиях, и кредит нашли, и помещения в аренду с правом выкупа по вполне приличной цене. Все уперлось в наши властные структуры. Собрать документы нам просто не дали. А потратить весь кредит на взятки мы себе позволить не могли. Так хорошая и проработанная идея ушла в г. Вот вам и поддержка малого бузинесса в регионах.
походу на крутое наметил…, я 20 лет в собственном бизнесе. поначалу тяжело…, потом, как по маслу. хотя, гемора хватало…, но всё больше по работягам… тяжело команду набрать…
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Может и вас посещала такая же лихая мысль?
optkomplekt,
Сегодня (16/03/10) пример «своего дела«
Муж с 7/03/10 не был дома ездил по командировкам (не по бабам:-)).
Звонок с дороги: «через 30 минут подъезжаю ко МКАДу. Сейчас заскочу на производство там кое-какие вопросы решить надо (я так полагаю часа полтора минимум) и несусь домой» время 19.40 . Я счастлива это он нынче рано получится приедет.
optkomplekt, еще осталось желание заниматься собственным бизнесом? :)
тогда вперед а на ГОА вообще ни разу не был:-)