- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Колбасный сыр и брикеты
#1
01.06.2009 04:28
- Pavel_Mal
- Город: Новосибирск
- Карма: 869.82
Видел как обычный сыр которой нельзя уже обскаблить и заново упаковать, ситуация когда сыр лопнул и плесень пошна во внутрь. Его по дешовке сдают на плавку и делают из него сырные брикетики или колбасный сыр. На продукцию сыр у сетей в договоре прописан 100% возврат поставщику и тухлый сыр порезаный на кусочки которй вернулся из сетей тоже идет на переплавку.
#2
01.06.2009 04:37
- pak
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 28932
- Карма: 14.23
это то, как раз и не страшно.так как на заводе сыр зачищается , потом перелавляется при повышенной температуре, плеснвые культуры погибают, а на качество и вкус это не влияет.производство всегда принемает некондицию, там она обязательно проходит анализ, на плесень, на белок(разложился или нет) , и что попало они не берут.Так что тут все нормально с качеством.
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Колбасный сыр и брикеты