#1
01.06.2009 04:28
Город: Новосибирск
Карма: 869.82
Видел как обычный сыр которой нельзя уже обскаблить и заново упаковать, ситуация когда сыр лопнул и плесень пошна во внутрь. Его по дешовке сдают на плавку и делают из него сырные брикетики или колбасный сыр. На продукцию сыр у сетей в договоре прописан 100% возврат поставщику и тухлый сыр порезаный на кусочки которй вернулся из сетей тоже идет на переплавку.
      #2
      01.06.2009 04:37
      Откуда: Новосибирск
      Сообщений: 28932
      Карма: 14.23
      это то, как раз и не страшно.так как на заводе сыр зачищается , потом перелавляется при повышенной температуре, плеснвые культуры погибают, а на качество и вкус это не влияет.производство всегда принемает некондицию, там она обязательно проходит анализ, на плесень, на белок(разложился или нет) , и что попало они не берут.Так что тут все нормально с качеством.

          Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

          Нас уже 247060!
          Новый пользователь: butik58
          Сейчас на сайте 579 пользователей

          Прямой эфир



          FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение