#1
12.03.2010 08:42
Город: Тамбов
Карма: 1.01
Колеги подскажите пожалуйста при какой температуре транспортируют сыр, твердый и плавленный?
      #2
      12.03.2010 08:43
      Откуда: Санкт-Петербург
      Сообщений: 2409
      Карма: 3.67
      Айстек, практически у всех сыров (фасованных и блочных) оптимум +2+6.
          #3
          12.03.2010 08:46
          Откуда: Тамбов
          Сообщений: 152
          Карма: 1.01
          syrnik, Спасибо
              #4
              12.03.2010 09:53
              Откуда: Новосибирск
              Сообщений: 41188
              Карма: 869.82
              0+4 свободно возить можно вот только редко когда транспортники режим соблюдают!
                  #5
                  12.03.2010 09:57
                  Откуда: Кемерово
                  Сообщений: 259
                  Карма: 2
                  «Pavel_Mal« написал(Р°):

                  0+4 свободно возить можно вот только редко когда транспортники режим соблюдают!


                  Есть специальный чип, его при погрузке кладут в реф, ставять пломбу. На выгрузке получатель снимает с него показание и указывает в ТТН… Нарушение или несоблюдение режима будет на лицо… Правда и цена за доставку груза будет не дешёвой.

                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                      Нас уже 247071!
                      Новый пользователь: user_77
                      Сейчас на сайте 271 пользователь

                      Прямой эфир



                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение