01.06.2009 02:35
Сам лично один раз побывал в кадровом агенстве, там принимала собесенование какая то девочка наверно ПЕД только окончила, я даже не смог досидеть до конца собеседования встал и ушол, она не понимала о чем вообще мы говорим, что это такое продажи и смотрит тупенькими глазками!
      01.06.2009 03:38
      Ну, кадровики мне попадались хорошие и разные. Кадровику приходится просеивать огромное кол-во народу из самых разных сфер деятельности(если агентство не узкопрофильное), конечно, нюансов профессии он и не знать может, но хороший кадровик имеет некий перечень вопросов, тем для беседы, которые помогают отсеять кандидатов, совсем не подходящих для данной вакансии, затем — просто не подходящих, ну а кто останется — в фирму-заказчика. Это, на мой взгляд, и есть основная задача кадровиков.
      Насчет девочек только после ПЕДа-тоже было. «В какой должности Вы видите себя через год, через три и через пять в нашей компании? » Я: «Вы полагаете, что на этот вопрос можно ответить искренне? » Смотрит, будто я живу ближайшими тридцатью секундами: «Но ведь Вы же планируете свою жизнь? «(как у Цоя :«тот, кого есть хороший жизненный план, вряд ли будет думать о чем-то другом«). Сказала, вижу себя их генеральным))). Генеральному это понравилось, а я вот от вакансии отказалась. ).
          01.06.2009 03:40
          «NatSen« написал(Р°):

В какой должности Вы видите себя через год, через три и через пять в нашей компании?

жирный + тебе))
              01.06.2009 03:42
              «Pavel_Mal« написал(Р°):

NatSen написал:
              В какой должности Вы видите себя через год, через три и через пять в нашей компании? жирный + тебе))

За чо? Честно, не поняла))
                  01.06.2009 04:32
                  NatSen, они говорят всем одно и тоже))
                      21.08.2011 15:20
                      И на хрен они нужны эти агенства! Толку от них никакого.
                      Искали через рекрутинг эксклюзивщика с опытом. Прислали бывшего продавца. А денюжки взяли.
                      Настоящего рекрутинга нет и не будет за искл. Москвы и других крупных городов.
                      В массе своей работают по СМИ, и простой рассылкой резюме.Профессионализм на ноле.
                          21.08.2011 20:48
                          Удалено

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247076!
                              Новый пользователь: Kate.food.sale
                              Сейчас на сайте 257 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение