- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Вторая жизнь сыра.
#3
01.06.2009 03:38
- Pavel_Mal
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 41188
- Карма: 869.82
«pak« написал(Р°):Да, это так.
Поверьте я знаю что пишу))
#4
01.06.2009 03:41
- pak
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 28932
- Карма: 14.23
«Pavel_Mal« написал(Р°):Поверьте я знаю что пишу))
Не сомневаюсь, только почему ты с сыра начал, а не с колбасы , например? )))
#5
01.06.2009 03:42
- Pavel_Mal
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 41188
- Карма: 869.82
pak, ну так я же только начал… ты не стесняйся добавляй тоде что знаешь!
#6
01.06.2009 03:51
- pak
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 28932
- Карма: 14.23
«Pavel_Mal« написал(Р°):pak, ну так я же только начал… ты не стесняйся добавляй тоде что знаешь!
Ты в принципе все написал, Еще сыр колбасный маслом растительным протирают(как и колбасу), Маркировку подделывают, особенно если под их брендом(под сетевым) выпускается, масло возвращается вытаскивается из пачек , закидываю в гомогенизатор, добавляют чутка свежего , перемешивают и фасуют заново.
#7
01.06.2009 04:03
- Pavel_Mal
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 41188
- Карма: 869.82
«pak« написал(Р°):Ты в принципе все написал, Еще сыр колбасный маслом растительным протирают(как и колбасу), Маркировку подделывают, особенно если под их брендом(под сетевым) выпускается, масло возвращается вытаскивается из пачек , закидываю в гомогенизатор, добавляют чутка свежего , перемешивают и фасуют заново.
зоздай отдельный топик напиши что знаешь, а то все в одну кучу получается
#8
01.06.2009 04:08
- pak
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 28932
- Карма: 14.23
Еще одно наблюдение, сыр в горячих бутербродах-оже почти всегда низкого качества, так как берут самый дешевый-он все равно плавиться.
Знаю только одних производителей которые используют нормальное сырье, остальные гонятся за дешевизной.
Знаю только одних производителей которые используют нормальное сырье, остальные гонятся за дешевизной.
#9
03.04.2013 12:30
- SVD270977
- Откуда: Москва
- Сообщений: 21
- Карма: 0.04
Некондиционные сыры, с просроченными сроками и т.п. , после возвращения из сетей отправляются на производство плавленных сыров. Туда сыпят еще кучу всякой дряни в виде консервантов, ароматризаторов и красителей и направляют в продажу уже как плавленный сыр))))))))))).
#10
03.04.2013 12:34
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
SVD270977 написал(а):Некондиционные сыры, с просроченными сроками и т.п.
это уж совсем некондиционнные
#11
14.04.2013 08:35
- hanke
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 131
- Карма: 0.2
subj очень свежая инфа) странно что про переклейку дат никто не пишет) а вот про трансормацию сырный продукт сыр никто не пишет) 2_pavel_mal — без обид)
#12
16.04.2013 07:27
- scamp
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1386
- Карма: 0.99
НИЧЕГО СЕБЕ!
КУПЛЮ ПРОСРОЧЕННЫЕ СЫРЫ ОПТОМ! :)
КУПЛЮ ПРОСРОЧЕННЫЕ СЫРЫ ОПТОМ! :)
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Вторая жизнь сыра.
Технология востановления такова:
1. Нанимаются чернорабочие которые большими тесоками отскабливают плесень с сыра, если его погрызла мышь, то вырезают погрызаный кусочек.
2. Покупается вакуумный аппарат, очищеные горовки сыра кладут в новый пакет и с помошью вакуумного аппарата выкачивают воздух из этого пакета затем запаивают.
3. В большую ванну наливают кипяток, в него погружают только что запаяную головку сыра что бы пленка плотно облягла сыр.
Все новая головка сыра готова ее везут дальше по магазинам и сетям, где она резится на куски и реализовывается.
Самое интересное, если головка была плохо очищенна от плесени или не сразу реализована плесень начинает активно разрастатся под пленкой, эту буханку привозят в магазин, ее там опять возврачают и весь процес начинается заново и продолжается до полной реализации продукта))))
Вот что я знаю)))))