- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Как вы собираете свои клиентские базы?
- Pavel_Mal
- Продавец
Приезжаем к Pak, пока ты его отвлекаешь я у него всю инфу с компа сливаю))
- Pavel_Mal
- NatSen
- Pavel_Mal
- Max
- NatSen
«Pavel_Mal« написал(Р°):Мне вот часто приходят предложения купитиь на диске блиетские базы, обещают прям тысяци фирм по городу по определенной продукции. Кто нибуть видел их в живую?
Буквально на днях приходил в офис какой-то крендель, предлагал диск, где якобы база по области, Алтаю, проч. Наш начальник поставил диск, спрашивает: «А где Карасук, еще городки? » Тот отвечает: «Да подумаешь, там городки-то по нескольку тыщ человек, нет их в базе… » А зачем она тогда вообще нужна? У нас по этим карасукам тучи рабочих точек! С ДубльГиса перекачал да с «Желтых страниц», хотел денег за это 800р. ))))).
- pak
Продавец, Ух какой ты коварный человек! ))))
А если еще и с Павлом-то это уже БАНДА! ))))
- Pavel_Mal
- Pavel_Mal
«NatSen« написал(Р°):С ДубльГиса перекачал да с «Желтых страниц», хотел денег за это 800р. ))))).
А если бы был какрасук то 800р отдали бы))) Не понятно что в более менее развитых городах есть там всякие желтые страницы, 2Гисы, а восток там же нет подобных вещей как искать там?
- Max
«Pavel_Mal« написал(Р°):Max, Мне кажется отдавать 20 000 за эту базу не разумно и не известно на сколько там достоверная информация. Или вы уже преобрели подобный диск, насколько ценная там информация?
нет Я не приобретал диск … там есть демо версия … вот ей пользовался к сожалению в «демке» нет контактов но хотябы названия и профиль есть … остальное инет подскажет
- NatSen
«Pavel_Mal« написал(Р°):Не понятно что в более менее развитых городах есть там всякие желтые страницы, 2Гисы, а восток там же нет подобных вещей как искать там?
Административные сайты есть теперь во всех населенных пунктах(может, и в Карасуке)))), далее-реестры предприятий, адреса супермаркетов. Хоть что-то да удается накопать…
- pak
«Pavel_Mal« написал(Р°):а восток там же нет подобных вещей как искать там?
«Желтые страницы» по Востоку есть, есть и городские сайты по ДВ. Другое дело, что информация там обновляется редко, многие телефоны не правильные, или устаревшие.
- Pavel_Mal
- pak
«Pavel_Mal« написал(Р°):Мож кто в курсе есть где нибуть единый реестр по всем продуктовым фирмам, где то же должна хранится эта информация
Так это на нашем форуме будет скоро))))
- Pavel_Mal
- pak
- Lunin91
по каждому отдельному населенному пункту можно разжиться в налоговойPavel_Mal написал(а):Мож кто в курсе есть где нибуть единый реестр по всем продуктовым фирмам, где то же должна хранится эта информация
- pak
Lunin91 написал(а):по каждому отдельному населенному пункту можно разжиться в налоговой
Ага, и еще заказать автоматическое обновление, раз в полгода)))
- Lunin91
да хоть раз в месяцpak написал(а):Ага, и еще заказать автоматическое обновление, раз в полгода)
- pak
Lunin91 написал(а):да хоть раз в месяц
И почём теперь данные для народа?
- Lunin91
Как договоришься. Где то и коробки конфет с бутылкой шампанского достаточно.pak написал(а):И почём теперь данные для народа?
- dubinina_svetlana
- supermarket tyumen
- maximax
Pavel_Mal написал(а):Иногда интернет становится бесполезно штудировать, потому что все страницы уже просмотрен
Фудмарой пользоватся)))
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Как вы собираете свои клиентские базы?