- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Сухое молоко из Латвии? Кто-нибудь работал?
11.03.2010 10:21
- molotoboy1
Предложили сухое обезжиренное из Латвии по 120 с НДС для перепродажи… подскажите, Господа форумчане, что на данный момент с предложением по сом на РФ и когда ожидать падения цены?
11.03.2010 10:26
- byn-sp
«molotoboy1« написал(Р°):по 120 с НДС
а Ваша кака цена будет?
11.03.2010 10:29
- molotoboy1
byn-sp, пока есть сомнения в качестве… но наценка в любом случае будет не менее 6, 5%
11.03.2010 10:31
- byn-sp
«molotoboy1« написал(Р°):сомнения в качестве
Сомнения , народ говорит, обоснованные. Образцы и по партнерам и по… ; )
11.03.2010 12:17
- Дарт_Трейдер
Откуда в Латвии СОМ?
В советское время еще по разнараядке так сказать «для Прибалтики» были построены заводы по производству СОМа в г.Пыльва(Polva) Эстония и в Литве — г.Купишкис. Еще был рядом с Латвией — в БССР, г.Полоцк.
Предполагалось что излишки обрата латвийские северные предприятия-совхозы-колхозы будут сдавать в Эстонию, западные и южные — в Литву, восточные — в Полоцк.
«Молочная база» за времена независимости сильно уменьшилась, не думаю чтобы там «сушилку» построили — затратно и не выгодно. «Это надо чОтко понимать! «(с)
В советское время еще по разнараядке так сказать «для Прибалтики» были построены заводы по производству СОМа в г.Пыльва(Polva) Эстония и в Литве — г.Купишкис. Еще был рядом с Латвией — в БССР, г.Полоцк.
Предполагалось что излишки обрата латвийские северные предприятия-совхозы-колхозы будут сдавать в Эстонию, западные и южные — в Литву, восточные — в Полоцк.
«Молочная база» за времена независимости сильно уменьшилась, не думаю чтобы там «сушилку» построили — затратно и не выгодно. «Это надо чОтко понимать! «(с)
11.03.2010 12:21
- byn-sp
Усе верно. ЕС или штаты поди. А можа и РБ. Котора закрыта в РФ. Но цена.
11.03.2010 19:11
- molotoboy1
Подожду пожалуй образцов, тема приятная-но береженого Сам бережет, надеюсь порадовать новостями по качеству… хорошее качество и правильные документы с приятной ценой-что может быть лучше такого товара)))
Хотя я знаю , пожалуй, пару весчей! )))
Хотя я знаю , пожалуй, пару весчей! )))
11.03.2010 19:42
- sabonis
цена в 120 руб достаточно хороша для СОМа-это понятно, но скорее всего качество и порядочность поставщика под вопросом.еще возможно- эта цена без доставки и без таможенного оформления.
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Сухое молоко из Латвии? Кто-нибудь работал?