26.05.2009 15:23
- NatSen
Славный анекдот, обожаю его!
26.05.2009 16:12
- руся
мы такие разные-разнообразные… :) Поднялась вечная тема, мужчина и женщина. Мы люди с разных планет, мы вообще все воспринимаем по-разному:
Когда мужчину спросили какова вероятность, что он выдет из дома и встрети Кинг-Конга, он в силу своего мышления отвечает: «0, 0000000000000001%«
На этот же вопрос женщина отвечает» 50\50
?
Ну, либо встречу, либо не встречу! :)
Я считаю, что сегодня можно встретить Очень умную Женщину, и Очень тупого мужчину. И конечно, наоборот: Очень умного Мужчину и Очень Тупую Женщину… Оглянитесь, примеры всегда найдутся!
Когда мужчину спросили какова вероятность, что он выдет из дома и встрети Кинг-Конга, он в силу своего мышления отвечает: «0, 0000000000000001%«
На этот же вопрос женщина отвечает» 50\50
?
Ну, либо встречу, либо не встречу! :)
Я считаю, что сегодня можно встретить Очень умную Женщину, и Очень тупого мужчину. И конечно, наоборот: Очень умного Мужчину и Очень Тупую Женщину… Оглянитесь, примеры всегда найдутся!
27.05.2009 08:18
- талгарский
«Екатеринૠнаписал(Р°):В моей семье, например, кто раньше домой с работы возвращался, тот у плиты и стоял. И это справедливо вполне. И я думаю, что не для кого не секрет, что место мужчины на кухне — они часто готовят лучше женщин
Я с этим согласен, вообще хочу сказать, что мужчины делают все лучше, если они как говорится на своем месте.
«Татьянૠнаписал(Р°):Может быть так и есть… … с мужчинами лучше соглашаться, а делать по-своему! Вот у нас в фирме все менеджеры девушки, парни — были, но долго не выдержали — уволились. Женщины более эмоциональные и стрессоустойчивые. Каждый руководитель вправе делать свой выбор!
Я предполагаю, что парни уволились потому-что не выдержали преса со стороны теток. Поясню. В каждой девушке, женщине сидит стерва — это сто пудов, она может мило тебе улыбаясь и щебеча в это же самое время отправлять на тебя грязную кляузу начальнику и уж если ты не сошолся с ними в их коллективе, то тебя выживут сто процентов, ибо с мужиками проще, можно попросить его выйти с тобой на перекур и все ему высказать в доступной форме и дать в бубен. С девушками этот вариант не прокатывает, они об этом прекрасно понимают, что бить их никто не будет и этим пользуются.
27.05.2009 08:21
- Галина
Блондинка жалуется подружке:
> — Мой бойфренд говорит, что ему со мной неинтeресно, что мне нужно увеличить свой силикон.
Ты представляешь? Опять! А я только полгода назад увеличивала!
> — Дура ты! Не силикон, а лексикон!
> — Мой бойфренд говорит, что ему со мной неинтeресно, что мне нужно увеличить свой силикон.
Ты представляешь? Опять! А я только полгода назад увеличивала!
> — Дура ты! Не силикон, а лексикон!
27.05.2009 09:59
- Екатерина
«Варя㫠написал(Р°):Вот из всего выше сказанного сделал один правильный вывод: нефик дамью в транспорте место уступать)))))))))))
Так этого и не происходит — даже наоборото. Пузом мужик толкнет и зад свой посадит. Он же беременный …
Забавненько.