- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Сколько нужно заплатить менеджеру по продажам, чтобы он пахал как ВОЛ?
- Клим
- Варяг
- Max
«Sergeo« написал(Р°):однажды я услышал одну притчу : вот тебе яблоко большое сочное красивое но чтобы оно таким стало садовник с маленькую веточку холил и лилеел чтобы выросла яблоня которая принесет вкусные плоды так и человека нужно воспитать научить и направить чтобы он принес РЕЗУЛЬТАТ
Это конечно все хорошо … но что бы из веточки выросло я блоко нужно время хотябы пол года … и пока оно растет что то кушать надо … терпеть не могу тупую мотивацию вот тебе % и все … что за тупизм …
«Sergey_A« написал(Р°):За что должна платиться ЗП и за что должны платить бонус? кто знает правильный ответ?
Зарплата платится для поддержания штанов а бонус для зарабатывания денег …
- NatSen
«Варя㫠написал(Р°):А вот мне кажется, что главное — это команда единомышленников. И чтобы кучкой за коммерца своего стояли. И он за них. Тогда все будет.
Мне ближе позиция Варяга. Не бонусами едиными жив менеджер! У нас еще душа есть, ей тоже мотивация надобна ; ) !
- Варяг
«NatSen« написал(Р°):Мне ближе позиция Варяга. Не бонусами едиными жив менеджер! У нас еще душа есть, ей тоже мотивация надобна !
- Max
«Варя㫠написал(Р°):Мне ближе позиция Варяга. Не бонусами едиными жив менеджер! У нас еще душа есть, ей тоже мотивация надобна !
Когда в материальном плане мотивация хорошая вот тогда и результат будет в душе и в команде
- Екатерина
«Max« написал(Р°):рпеть не могу тупую мотивацию вот тебе % и все … что за тупизм …
А у нас такая мотивация и есть :(
- Max
Так вопрос вот в чем
1. для того что бы добратся до 2 мил. удет полгода (если это новая база, направление , регион)
2. Что бы тебе получать не 40 а 50 ты должна прирости в продажах на 25% (это очень много)
3 Я конечно нарисовал очеь хороший процент … вот теперь пересчитайте если у вас объем продаж 5 мил. и процент 0, 5% будет ли вас мотивировать такая ЗП а если будет то восколько раз надо прирости ? )))
- руся
«Max« написал(Р°):Зарплата платится для поддержания штатов а бонус для зарабатывания денег …
Полностью согласна. Менеджер должен продавать-это его работа, но и всегда должен быть уверен в окладе… Все мы люди-можем и заболеть, и в ЧП попасть… А % — это четкая мотивация зарабатывания как для менеджера, так и для компании соответственно! :)
- Saler
«Max« написал(Р°):ДыК вот я то про что … если твой обьем продаж составлете 2мил.р (например) и ты получаешь с этого например 2% твоя зп сотавит 40 000 тыс …
Так вопрос вот в чем
1. для того что бы добратся до 2 мил. удет полгода (если это новая база, направление , регион)
2. Что бы тебе получать не 40 а 50 ты должна прирости в продажах на 25% (это очень много)
3 Я конечно нарисовал очеь хороший процент … вот теперь пересчитайте если у вас объем продаж 5 мил. и процент 0, 5% будет ли вас мотивировать такая ЗП а если будет то восколько раз надо прирости ? )))
«Если специалист по продажам требует в качестве компенсации оклад, который составляет более 60% его предполагаемого заработка, значит, скорее всего, он плохой специалист.» — из моего диплома «Отдел продаж»
- Max
«Saler« написал(Р°):»Если специалист по продажам требует в качестве компенсации оклад, который составляет более 60% его предполагаемого заработка, значит, скорее всего, он плохой специалист.» — из моего диплома «Отдел продаж«
Даже не спорю … я вобщето про поддержание «штанов» говорил … если оклад 60 а бонус 40 работать мало кто захочет … ))))))))))))))))))
- Александр
В первой моей фирме ушло человека 4-5 (именно «рабочие лошадки«) за очень короткий срок.
А все из-за того что перестали платить зарплату, предложив работать «только на себя за %», при этом напрягая по остальным делам.
Разговор по душам не получился, и менеджеры ушли.
Получая зарплату, я уверен в «завтра», а получаю дополнительно % от продаж — я уверен в «завтра и послезавтра» .
- Max
«Александр« написал(Р°):Получая зарплату, я уверен в «завтра», а получаю дополнительно % от продаж — я уверен в «завтра и послезавтра» .
Точно !
- талгарский
- Lunin91
- ВестКом
Lunin91 написал(а):Ну не работает она в Расее
Наступает у нормала отупение, а что дальше наверное и гаснет свет в глазах
- Batonchik
- Maya_L
- Ромашкина
Майя написал(а):Поощерять и ругать чтоб все видели прилюдно!
Во всех учебниках по управлению написано:
Поощряй — прилюдно!
Ругай — на едине!
Привет! Майя,
- Maya_L
- Sf84
- Maya_L
- Sf84
- Maya_L
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Сколько нужно заплатить менеджеру по продажам, чтобы он пахал как ВОЛ?