Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Избалованные клиенты !
27.02.2010 09:42
- Edward
Подписываешь доп.соглашение с бонусом за фин.дисциплину в 10 % , потом говоришь — ну ребята, Вы же сами просохатили, я так мечтал Вам денег подбросить, но , если Вы не смогли, что же я могу сделать…
Грустные нотки в голосе и заплаканные глаза обязательны …
Грустные нотки в голосе и заплаканные глаза обязательны …
27.02.2010 09:47
- талгарский
Виталий-СПб, это как получится, но чащще все таки к сожалению это телефон.
27.02.2010 14:26
- Сергей1978
Edward, 2-2/5 процента за предопдлату гораздо реальней цыферки)))
27.02.2010 18:13
- LVS
«z3aL« написал(Р°):Уважаемые господа .
Существует проблема . Есть 4-5 основных клиентов .Со всеми давно работаем ,
Но очень они избалованы, вовремя не платят (хотя выбирают очень хорошие объемы),
поэтому и смерились с плохим возвратом денег. Но сейчас наступает «ПИПЕЦ» как нужно денег вовремя и ВСЕ сразу ) . А они привыкли, им удобно и нечего не хотят менять и быть хорошими плотильщиками (Для них мы хорошие, мы понимаем, мы подождем) ! Как мне сделать чтобы они вовремя платили ( деликатно).
как Вы с этим боритесь ?
А вы не пробовали прямо сказать? я просто вспоминаю, что когда мне было лет 22 я работала закупщиком и вот честно скажу в мою «пустую» голову даже не шло что что-то оплачивать надо, главное отгрузить.И пока начальник не начинал уже кричать на весь отдел: Кому что оплачивать? тогда (если больше) нечем было заняться я могла позвонить своему поставщику и попросить срочно повторить счет а то куда- то задевался, если совсем нечего делать могла даже в папке порыться, ну уж а ежели занята то тут ничего не попишишь, курил бамбук мой поставщик а я потом мило изумлялась: как же так не оплатили… Времена конечно возможно малость изменились. Но просто вспоминаю свое (и своих коллег) восприятие мира: какая разница когда заплатят заплатят же. А так как объемы были хорошие то конечно нас терпели и даже не «штрафовали«:-) Так что просто думаю надо поговорить и объяснить ситуацию скорее всего они об этом просто не задумываются. :cool:
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Избалованные клиенты !
доживешь! никуда не денешься))) :P