- KAMAZ
- Карлсон
«KAMAZ« написал(Р°):погорлопанят, зальют шарики и сил то больше не остаётся! О, как!
ну не отвлекайтесь же, я ж записываю!
- KAMAZ
«Карлсон« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):я ж записываю
Да, да! Продолжаем!
26
«Люди, как правило, умнее и расчетливее в 8 часов утра», ТО ЕСТЬ: Ну, это эквивалент народного -«Утро вечера мудренее«…
- талгарский
«Смысл« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):кого ТЕПЕРЬ мочить бум?
Я полагаю, что пора уже посетить малую родину, того шалунишки, который по броневичкам лазил и попутно проезжая разравнять городишко, как бмшь он там зовется Челны какие-то :) Там говорят тоже что-то на броневички похожее собирают, посмотрим посмотрим.
- Viziton
«KAMAZ« написал(Р°):погорлопанят, зальют шарики и сил то больше не остаётся!
нееее, они еще с Авроры холостыми БАХают и на воротах Зимнего катаются :)
- KAMAZ
«Стоящий человек имеет некое психологическое преимущество над сидящим», ТО ЕСТЬ: Но кроме ситуации «на ковре у директора» . А о том, как воспользоваться преимуществами положения стоя — в разделе «Трюк «Переговоры стоя»
- талгарский
- KAMAZ
«талгарский« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):пора уже посетить малую родину
Да, да Ген! И возложить венки тоже нужно! А то — непорядок, панимаешь! На Камаз не суйся… тут на заводе махинации мутят… смотри — повесят на тебя всех собак — всего Эрмитажа не хватит расплатиться…
- KAMAZ
«талгарский« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):пора уже 12 поправку вносить
Куда вносить знаешь? Реквизиты скинуть? ; )
- KAMAZ
«Мысль изменяется в зависимости от слов, которыми она передается«», ТО ЕСТЬ: Выверя работы каждого слова. Почувствуйте разницу трех элементов псевдосинонимической цепочки: «давайте прикинем, сколько денег вы должны угробить на рекламу» — «давайте посмотрим, за сколько это можно приобрести» -«давайте рассчитаем, какие средства вам есть смысл инвестировать в рекламу» . От предельного негатива — через «нейтралку» — к острому позитивному звучанию. При почти одинаковом смысле сказанного…
- KAMAZ
«При импульсивном эмоциональном реагировании обычно понимается не более чем треть от воспринимаемой информации, поскольку возникающий при этом стресс готовит для активного ответа тело (выбрасыванием в кровь адреналина, активизацией дыхания и пульса, задействованием резервов сахара и жира… ), блокируя «ненужную» работу мозга», ТО ЕСТЬ: Станиславский говаривал проще: «Актер потеет? Со сцены актера! » Но иногда работа мозга собеседника действительно вам не нужна. И тогда есть смысл строить продажи на голых эмоциях.
- талгарский
«KAMAZ« написал(Р°):Реквизиты скинуть
Давай давай, мы туда белого порошочка в конвертике отправим.
- KAMAZ
«Мужчины больше любят говорить о собственных успехах, чем слушать о чужих, женщины — наоборот», ТО ЕСТЬ: Вот вариант интерпретации этого тезиса: «Сильная половина человечества предпочитает говорить о своих успехах. Умная половина — о чужих» . Только не стоит забывать о том, что часто нам нужно продемонстрировать не свой ум, но свою силу. И именно по этой причине часто стеснение в описании своих успехов просто противопоказано!
- KAMAZ
«талгарский« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):мы туда белого порошочка в конвертике отправим
Записывай адрес: Москва, Петровка 38
- KAMAZ
«Женщины ориентируются на внутреннее содержание (мысли, намерения, чувства и отношения) беседы, усматривая всевозможные намеки во всяких безобидных репликах; они верят словам обычно больше, чем поступкам», ТО ЕСТЬ: Да, женщин гораздо больше интересуют не слова и поступки, а их подтекст. Это отлично проиллюстрировано в анекдоте о том, как жена подарила мужу на день рожденья два галстука. Когда он стал у зеркала примеривать один из галстуков, она немедленно подозрительно поинтересовалась: «Значит, второй тебе не понравился? .»
- Nadina
«KAMAZ« написал(Р°):»Пожилые люди лучше всего соображают утром, молодые — вечером«
Интересно, сколько мне лет, если я ни утром, ни вечером не соображаю совсем? А по субботам особенно?
- Viziton
- Чай
«Nadina« написал(Р°):Интересно, сколько мне лет
я знаю сколько!
- piterboy
«Nadina« написал(Р°):Интересно, сколько мне лет, если я ни утром, ни вечером не соображаю совсем?
ты ещё не родилась.
- Nadina
«KAMAZ« написал(Р°):»Женщины верят словам обычно больше, чем поступкам
Дуры дурацкие мы, ну, и что?
- Nadina
«KAMAZ« написал(Р°):женщин гораздо больше интересуют не слова и поступки, а их подтекст
Подтекста в том, что я не родилась ещё не нашла.
Чай, привет, знаешь и молчи.
- Чай
«Nadina« написал(Р°):Чай, привет, знаешь и молчи.
:) Хоть поздоровалась со мной!
- KAMAZ
«талгарский« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):Давай давай, мы туда белого порошочка в конвертике отправим.
Ген! Деньги на порошок из этой кучи брал? Не забудь вернуть!
http://foodmarkets.ru/gallery/viewimage.php? tid=21712#3410
- krylya
«Nadina« написал(Р°):Интересно, сколько мне лет, если я ни утром, ни вечером не соображаю совсем? А по субботам особенно?
Nadina, а оно тебе вообще зачем? )))))
- KAMAZ