- Belyi
скажу про Сургут, про остальные подразделения не знаю. Так вот — ДА. Любой айкью тест для них — проблема. Люди с детского сада знают, на какой должности сидеть будут, какой доход иметь. Держат все 6-8 семей. Ну и нанимают за копейки по договору подряда тех, кто реально работу делает. Сталкивался, инфа 100%Локи написал(а):бездарные бестолочи "по блату"?
- Region22
Belyi написал(а):нанимают за копейки по договору подряда
Это правда, или так говоришь потому, что
?))bom zhik._k написал(а):сейчас половина фудмары туда ломанется.
- Belyi
смысл им учиться?добавлено через 23 секундыBelyi написал(а):на какой должности сидеть будут,
это правда.добавлено через 2 минуты 26 секундДевченку знакомую взяли вообще без договора, работа 12ч/сутки без отпуска и прочих выплат. Подписывалась за другую даму и числилась ей, соответственно. Говорит, встретились как-то, там реальная жесть былаRegion22 написал(а):Это правда, или так говоришь потому, что
- Region22
- KisHlad
Region22 написал(а):В Сургут в рабство не хочу, лучше уж тогда на хлопковые поля, там хотя бы тепло))
Там охренеть как тепло. Тем более на хлопковых полях.
- Region22
KisHlad написал(а):на хлопковых полях
В Узбекистане! )))) не в Сургуте же)
- scamp
horhe99 написал(а):Ну вот. У меня 8 лет продаж. Соки, напитки, снеки. А на алкоголь меня е берут. Может не сильно настойчив.
Что хорошего в алкоголе?
по теме для меня смена отрасли не так уж и трудна.
кондитерка->пиво->водка(элитка)->яйцо мясо->Водка->яйцо мясо масложир.
Главное для работодателя горящие глаза, знание техник продаж, впаривание всевозможных ручек, четко поставленный разговор.
- bom zhik._k
- Lunin91
легко.bom zhik._k написал(а):А из продаж нон фуд в продукты перейти или наоборот из продуктов в нон фуд, слабо?
- Maya_L
закуп 5 лет
— продажи бакалея 3 года (производитель)
— уже 2 года нон фуд:))) Йохоооо!
через супер джоб и Hh
без работы была 3 недели.
в продукты пока не хочу.
- mazik
- jktu_2010
mazik написал(а):в конечном итоге все сводилось к знанию клиенской базы и основных игроков((
Есть такая беда- я в таком случае говорю, что то что если я знаю васю, петю и марину , то это не является гарантией входа, если они возьмут просто так без каких-то бонусов (если речь про сети), то учредители сразу скажут — положил гад в карман! А про дистров, знакомство и хорошее отношение так же не является 100% гарантией подписание контракта, а кто так утверждает , то это говорит , по меньшей мере о его проф непригодности. Дружба дружбой , а дивиденды по карманам. И сегодня друг Федор здесь — а завтра там! Адекватные люди это понимают, а кто хочет по быстрому срубить денюшку, тот на нее и попадет.
- Belyi
такие пусть лесом идут))))mazik написал(а):все сводилось к знанию клиенской базы и основных игроков((
- ovolon
jktu_2010 написал(а):про дистров, знакомство и хорошее отношение так же не является 100% гарантией подписание контракта
Целиком и полностью согласен.добавлено через 5 минут 54 секундыМногое зависит и от товара. Маркетинговые отделы у крупных игроков набирают вес при принятии решений о "заводе" контракта. Недавно один питерский дистрибьютор (один из крупнейших) отказал в заключении контракта, потому как маркетинг решил, что "не геометрическая" плитка шоколада (плоская, без долек) продаваться ни фига не будет. И это несмотря на предложенный листинг в сети, ФРП, промо-бюджет на продукт, довольно широкий ассортимент( помимо шоколада) и некислые личные связи в руководстве этого дистра. Сижу теперь репу чешу: то ли отмаз детский, то ли маркетинг реально рулить начинает.
- Smorodina
специалист по сертификатам->зав. склада->Товаровед отдела закупок, сеть 18 маг (заморозка, соки/воды)->менеджер по работе с клиентами (пластиковые окна, завод) -> аналитик продаж (бакалея продукты, производство) — > менеджер по продажам (сантехника, опт) — на днях меняю.
Ну никогда не терялась, не знаю — значит, научусь. Не боги горшки обжигают. Я по работе и огонь и воду прошла, садилась и работала, обучения особо не было ))) Все время с нуля начинаю, как в первый раз))
Но чета больше склоняюсь сейчас к экономике. Сижу с экономистами, мне это близко, чуйствую. Но нет образования. Буду думать, надо ж еще заработать на него.
- Belyi
с возрастом тяжелее это проходитSmorodina написал(а):Все время с нуля начинаю, как в первый раз))
- Smorodina
- alex nevsky
- Belyi
иногда полезно остановиться и подумать. даже с нуля начать интересно и прибыльно.alex nevsky написал(а):нету времени в начало возвращаться
3 года назад открыл филиал организации по продаже стройматериалов — абсолютно новая тема. Но для кармана интересно очень)))) Кое как вылез из этой темы
- alex2009
Smorodina написал(а):Почему вылез-то? )
так завалили стройматериалами! ))
- Belyi
а углубляться начал… А это чревато))))Smorodina написал(а):Почему вылез-то? )
Там дворец спорта сгорел, который по докам построен был из негорючей минваты)))) А поставщиком догадайтесь кто оказался… Вот и подумал, что завязывать пора, а то крайним окажусь
- Nastya777
- dvp_wholesaler
я так не считаю, я это знаю
может быть и не бездари, но 1000% по блату