Страницы: 1 2 3 4 5 … 7
06.09.2012 07:53
Локи написал(а):

вы считаете что в такой структуре как Газпром большинство работников бездарные бестолочи "по блату"?

я так не считаю, я это знаю :)
может быть и не бездари, но 1000% по блату >)
      06.09.2012 07:54
      Локи написал(а):

бездарные бестолочи "по блату"?

скажу про Сургут, про остальные подразделения не знаю. Так вот — ДА. Любой айкью тест для них — проблема. Люди с детского сада знают, на какой должности сидеть будут, какой доход иметь. Держат все 6-8 семей. Ну и нанимают за копейки по договору подряда тех, кто реально работу делает. Сталкивался, инфа 100%
          06.09.2012 08:01
          Belyi написал(а):

нанимают за копейки по договору подряда

Это правда, или так говоришь потому, что
          bom zhik._k написал(а):

сейчас половина фудмары туда ломанется.

?))
              06.09.2012 08:01
              Belyi написал(а):

на какой должности сидеть будут,

смысл им учиться?добавлено через 23 секунды
              Region22 написал(а):

Это правда, или так говоришь потому, что

это правда.добавлено через 2 минуты 26 секундДевченку знакомую взяли вообще без договора, работа 12ч/сутки без отпуска и прочих выплат. Подписывалась за другую даму и числилась ей, соответственно. Говорит, встретились как-то, там реальная жесть была
                  06.09.2012 08:06
                  В Сургут в рабство не хочу, лучше уж тогда на хлопковые поля, там хотя бы тепло))
                      06.09.2012 08:25
                      Region22 написал(а):

В Сургут в рабство не хочу, лучше уж тогда на хлопковые поля, там хотя бы тепло))

Там охренеть как тепло. Тем более на хлопковых полях.
                          06.09.2012 08:33
                          KisHlad написал(а):

на хлопковых полях

В Узбекистане! )))) не в Сургуте же)
                              06.09.2012 13:14
                              horhe99 написал(а):

Ну вот. У меня 8 лет продаж. Соки, напитки, снеки. А на алкоголь меня е берут. Может не сильно настойчив.

Что хорошего в алкоголе?

по теме для меня смена отрасли не так уж и трудна.
                              кондитерка->пиво->водка(элитка)->яйцо мясо->Водка->яйцо мясо масложир.

Главное для работодателя горящие глаза, знание техник продаж, впаривание всевозможных ручек, четко поставленный разговор.
                                  06.09.2012 13:26
                                  А из продаж нон фуд в продукты перейти или наоборот из продуктов в нон фуд, слабо?
                                      06.09.2012 13:35
                                      bom zhik._k написал(а):

А из продаж нон фуд в продукты перейти или наоборот из продуктов в нон фуд, слабо?

легко.
                                          06.09.2012 14:02
                                          мое резюме:
                                          закуп 5 лет
                                          — продажи бакалея 3 года (производитель)
                                          — уже 2 года нон фуд:))) Йохоооо!
                                          через супер джоб и Hh
                                          без работы была 3 недели.
                                          в продукты пока не хочу.
                                              06.09.2012 15:43
                                              но заморочка с профилем в продажах существует. знакомый с финэком и мва больше полугода искал работу. и почти все ооочень хотели соответствие по направлению, и не важен был громадный управленческий опыт и опыт развития ТМ. в конечном итоге все сводилось к знанию клиенской базы и основных игроков((
                                                  06.09.2012 15:51
                                                  mazik написал(а):

в конечном итоге все сводилось к знанию клиенской базы и основных игроков((

Есть такая беда- я в таком случае говорю, что то что если я знаю васю, петю и марину , то это не является гарантией входа, если они возьмут просто так без каких-то бонусов (если речь про сети), то учредители сразу скажут — положил гад в карман! А про дистров, знакомство и хорошее отношение так же не является 100% гарантией подписание контракта, а кто так утверждает , то это говорит , по меньшей мере о его проф непригодности. Дружба дружбой , а дивиденды по карманам. И сегодня друг Федор здесь — а завтра там! Адекватные люди это понимают, а кто хочет по быстрому срубить денюшку, тот на нее и попадет.
                                                      11.09.2012 11:51
                                                      mazik написал(а):

все сводилось к знанию клиенской базы и основных игроков((

такие пусть лесом идут))))
                                                          20.09.2012 14:02
                                                          jktu_2010 написал(а):

про дистров, знакомство и хорошее отношение так же не является 100% гарантией подписание контракта

Целиком и полностью согласен.добавлено через 5 минут 54 секундыМногое зависит и от товара. Маркетинговые отделы у крупных игроков набирают вес при принятии решений о "заводе" контракта. Недавно один питерский дистрибьютор (один из крупнейших) отказал в заключении контракта, потому как маркетинг решил, что "не геометрическая" плитка шоколада (плоская, без долек) продаваться ни фига не будет. И это несмотря на предложенный листинг в сети, ФРП, промо-бюджет на продукт, довольно широкий ассортимент( помимо шоколада) и некислые личные связи в руководстве этого дистра. Сижу теперь репу чешу: то ли отмаз детский, то ли маркетинг реально рулить начинает.
                                                              25.09.2012 11:07
                                                              у меня:
                                                              специалист по сертификатам->зав. склада->Товаровед отдела закупок, сеть 18 маг (заморозка, соки/воды)->менеджер по работе с клиентами (пластиковые окна, завод) -> аналитик продаж (бакалея продукты, производство) — > менеджер по продажам (сантехника, опт) — на днях меняю.
                                                              Ну никогда не терялась, не знаю — значит, научусь. Не боги горшки обжигают. Я по работе и огонь и воду прошла, садилась и работала, обучения особо не было ))) Все время с нуля начинаю, как в первый раз))

Но чета больше склоняюсь сейчас к экономике. Сижу с экономистами, мне это близко, чуйствую. Но нет образования. Буду думать, надо ж еще заработать на него.
                                                                  26.09.2012 12:40
                                                                  Откуда: Череповец
                                                                  Сообщений: 13756
                                                                  Smorodina написал(а):

Все время с нуля начинаю, как в первый раз))

с возрастом тяжелее это проходит
                                                                      26.09.2012 14:18
                                                                      Откуда: Москва
                                                                      Сообщений: 257
                                                                      Карма: 0.51
                                                                      Согласна отчасти. Потому как с возрастом, есть уже возникает определенная лень и возникает вопрос "а нафига?" >)
                                                                          26.09.2012 15:20
                                                                          Откуда: Владимир
                                                                          Сообщений: 138
                                                                          Карма: 0.23
                                                                          зачем с нуля-то? надо вверх расти, нету времени в начало возвращаться
                                                                              #71
                                                                              28.09.2012 05:13
                                                                              Карма: 11.43
                                                                              alex nevsky написал(а):

нету времени в начало возвращаться

иногда полезно остановиться и подумать. даже с нуля начать интересно и прибыльно.
                                                                              3 года назад открыл филиал организации по продаже стройматериалов — абсолютно новая тема. Но для кармана интересно очень)))) Кое как вылез из этой темы
                                                                                  #72
                                                                                  28.09.2012 12:25
                                                                                  Сообщений: 257
                                                                                  Карма: 0.51
                                                                                  Почему вылез-то? )
                                                                                      #73
                                                                                      28.09.2012 12:26
                                                                                      Откуда: не указан
                                                                                      Сообщений: 28950
                                                                                      Карма: 17.69
                                                                                      Smorodina написал(а):

Почему вылез-то? )

так завалили стройматериалами! ))
                                                                                          #74
                                                                                          28.09.2012 12:27
                                                                                          Карма: 11.43
                                                                                          Smorodina написал(а):

Почему вылез-то? )

а углубляться начал… А это чревато))))
                                                                                          Там дворец спорта сгорел, который по докам построен был из негорючей минваты)))) А поставщиком догадайтесь кто оказался… Вот и подумал, что завязывать пора, а то крайним окажусь
                                                                                              #75
                                                                                              19.03.2013 08:59
                                                                                              Сообщений: 73
                                                                                              Карма: 0.07
                                                                                              8 Лет в продажах продуктов, поменять сферу и хочется, и колется — столько же, сколько здесь, сразу зарабатывать в другой сфере вряд ли буду, да и получится ли -под вопросом. Наверно, дело в решительности — все бросить и стать фрилансером не каждый может))
                                                                                                  #76
                                                                                                  19.03.2013 09:11
                                                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                                  Сообщений: 44418
                                                                                                  Карма: 132.58
                                                                                                  Nastya777, мне видимо повезло : в 90-е импорт\экспорт обувь и одежда из Европы и США , но уже в 97-м имел свои оптовые павильоны на рынке (продукты ) , в 2002-м , когда денежные мешки из Европы, т.е. мои учредители , сказали : все хватит уже не выгодно завозить — ищите работу , ну Я с легкостью ушел в Продукты Питания на производителя Колбас и сосисок , благо приходилось в нагрузку к обуви и одежде еще срисовывать по рознице контрабондные МАРТИНИ СПУМАНТЕ ЧИНЗАНО … Вот так …
                                                                                                      Страницы: 1 2 3 4 5 … 7

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247076!
                                                                                                      Новый пользователь: Kate.food.sale
                                                                                                      Сейчас на сайте 219 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение