Страницы: 1 2
17.07.2013 16:37
Alexey написал(а):

Выделить когото одного пставить его руководителем и на место него взять другого человека либо нанять на работу человека со стороны и поставить его руководителем. Если взять из своих остальне могут обидется и уйти из фирмы.

а я бы поставила все же кого то из своих, ведь карьерный рост это мощный трудовой мотиватор , а если все равно человека со стороны возьмут то что стараться?
      17.07.2013 16:49
      Да.лучше взять. Возьмите меня!
          17.07.2013 17:03
              17.07.2013 17:07
              Nadina написал(а):

Учимся смотреть, когда ТС в последний раз был на сайте

что то я в последнее время не верю этому , столько клонов на сайте
                  17.07.2013 17:09
                  Pavel_Mal написал(а):

И не бывает одинаковых в стае обязательно выделяется лидер

зато остальные могут отказаться подчиняться кому-то равному когда-то
                      17.07.2013 17:14
                      Grigorunua написал(а):

зато остальные могут отказаться подчиняться кому-то равному когда-то

ну из темы на в мой взгляд было понятно что в компании кто бы не пришёл свой или чужой наступит время перемен.Где гарантия что они все не уйдут из под нового человека?
                          17.07.2013 17:28
                          santalena написал(а):

Где гарантия что они все не уйдут из под нового человека?

Вы сказали то же самое, что и я, только другими словами…
                              17.07.2013 17:29
                              да ну, бред, нас в отделе продаж всего 4 человека, команда, слаженная, руку об руку работаем, объемы прокачиваем каждый… но если Валеру поставят на руководителя, я … даж не знаю…
                                  17.07.2013 18:00
                                  Alexey написал(а):

… есть 3 менеджера по продажам одинаково хороших, сильная команда сложилась, сам уже не успеваю следить за ними хочу поставить начальника отдела и тут возникае спорная ситуация. Выделить когото одного пставить его руководителем и на место него взять другого человека либо нанять на работу человека со стороны и поставить его руководителем…

Вот интересно… вы не успеваете следить за своими гавриками, а кто то из них или чел. со стороны должен успевать?
                                  Второе: Если вы не можете "успевать" за тремя, а норма (оптимум до) по менеджменту 7-8, то вы как бы (извиняюсь) — хреновый управленец… ну как то так получается.
                                      17.07.2013 18:26
                                      Grigorunua написал(а):

, я … даж не знаю…

еСли коллектив слаженный и работаете и качаете, то надо порадоваться за коллегу и понять причину, почему не ты, и работать над этим, при условии, что нужен карьерный рост.
                                          17.07.2013 18:32
                                          proshin написал(а):

почему не ты

потому как мне немного 20
                                          proshin написал(а):

за коллегу

немного за 42
                                          и пока мы в равных условиях
                                              17.07.2013 18:33
                                              proshin написал(а):

то надо порадоваться за коллегу

Андрей, а Вы у нас в руководителях (можно в личку)?
                                                  17.07.2013 18:35
                                                  Grigorunua, нет.
                                                  был менеджером пробивался в супервайзеры, два раза назначали не меня — по началу обижался, но это от недопонимания общей картины. Потом стал им, не скажу что у меня получилось :-)
                                                  я бы даже сейчас, спустя столько лет, очень бы подумал, если бы мне предложили возглавить отдел.
                                                      17.07.2013 18:58
                                                      proshin написал(а):

proshin

уж извините, мне начинает настораживать, что Вы мой каждый пост комментируете на любой ветке.
                                                          17.07.2013 19:15
                                                          Grigorunua, это все ава).
                                                          А по теме я считаю, что надо повышать. Мотивирует остальных и меньше сил на "введение в должность"
                                                              17.07.2013 20:06
                                                              Grigorunua написал(а):

уж извините, мне начинает настораживать, что Вы мой каждый пост комментируете на любой ветке.

да? не обращал внимания, просто совпадение.
                                                                  18.07.2013 00:25
                                                                  Откуда: Владивосток
                                                                  Добрый день! Считаю, что необходимо честно поговорить со всеми кандидатами и провести аттестацию. После этого наиболее интересному кандидату предложить место исполняющего обязанности. Получилось справится, назначить на должность официально. Если нет, то он сможет спокойно продолжить работу на прежнем месте. Я так делал. В одном случае команда приняла и кандидат стал отличным руководителем. В другом , спокойно продолжил работать на прежнем месте.
                                                                      18.07.2013 05:39
                                                                      Откуда: Омск
                                                                      Сообщений: 39138
                                                                      Карма: 88.56
                                                                      artois написал(а):

Добрый день! Считаю, что необходимо честно поговорить со всеми кандидатами и провести аттестацию. После этого наиболее интересному кандидату предложить место исполняющего обязанности. Получилось справится, назначить на должность официально. Если нет, то он сможет спокойно продолжить работу на прежнем месте. Я так делал. В одном случае команда приняла и кандидат стал отличным руководителем. В другом , спокойно продолжил работать на прежнем месте.

считаю это реальным выходом из ситуации. можно даже дать возможность каждому себя проявить на должности ИО это и будет своего рода аттестация.
                                                                          18.07.2013 08:53
                                                                          Откуда: Москва
                                                                          Сообщений: 1386
                                                                          Карма: 0.99
                                                                          Alexey написал(а):

Выделить когото одного пставить его руководителем и на место него взять другого человека либо нанять на работу человека со стороны и поставить его руководителем. Если взять из своих остальне могут обидется и уйти из фирмы.

Выделишь одного , два остальных вполне возможно развернуться и уйдут.
                                                                          Возмешь со стороны такая же ситуация, возьми супера для начала на условия хуже чем у продажников.
                                                                              #46
                                                                              18.07.2013 09:46
                                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                                              Сообщений: 4928
                                                                              Карма: 5.9
                                                                              Обидятся в том случае если посчитают выбор руководителя не справедливым! по этому предлагаю назначить одного из трех старшим менеджером, без увеличения ЗП (обычно сильно обижает разный уровень дохода! ), уверен что кого назначат (а согласиться только тот кто имеет мотивацию на карьерный рост) не будет вызывать антипатии у оставшихся менеджеров ибо он получит морковку, — но также он получит и лишнюю головную боль за туже зп…
                                                                                  #47
                                                                                  18.07.2013 11:10
                                                                                  Сообщений: 20463
                                                                                  Карма: 8.83
                                                                                  10 самых пагубных ошибок для карьеры
                                                                                  «Каким образом можно сообщить миру о том, что вы настоящий лидер?» — спрашивает Сильвия Энн Хьюлетт, экономист и президент-учредитель Center for Talent Innovation
                                                                                  1. Расизм и сексизм
                                                                                  72% всех опрошенных руководителей самой грубой ошибкой, совершаемой мужчинами в офисе, назвали расистские высказывания, и 70% опрошенных таковой назвали сексистские высказывания мужчин по отношению к женщинам
                                                                                  2. Похабные шутки
                                                                                  Шутка шутке рознь. Особенно в офисе.
                                                                                  3. Плач
                                                                                  Слезы на рабочем месте (и не важно, вызваны они существенной причиной или нет) вредят образу лидера.
                                                                                  4. Некультурная речь
                                                                                  5. Ругань
                                                                                  Ругательства воспринимаются как ошибка независимо от пола говорящего.
                                                                                  6. Флирт
                                                                                  7. Почесывание
                                                                                  Это не только отталкивающее, но и отвлекающее зрелище
                                                                                  8. Избегание зрительного контакта
                                                                                  9. Разговоры о пустяках
                                                                                  Если человек не может кратко и связно изложить свои мысли, то окружающим начинает казаться, что он не контролирует ситуацию.
                                                                                  10. Слишком частое хихиканье и визгливый голос
                                                                                  Руководители называют слишком частое хихиканье или смех основой коммуникационной ошибкой женщин, а визгливый голос — основной проблемой для мужчин.
                                                                                  (все из интернет версии Форбс)
                                                                                      #48
                                                                                      18.07.2013 11:56
                                                                                      santalena, а к чему эта вставка! ?
                                                                                          #49
                                                                                          18.07.2013 11:58
                                                                                          Сообщений: 20463
                                                                                          Карма: 8.83
                                                                                          DariaSPb написал(а):

а к чему эта вставка!

как к чему к выводам если , вдруг ТП читает.
                                                                                              #50
                                                                                              18.07.2013 11:59
                                                                                              santalena написал(а):

5. РуганьРугательства воспринимаются как ошибка независимо от пола говорящего.

хм… а у нас это является производственным сленгом)))
                                                                                                  #51
                                                                                                  18.07.2013 14:15
                                                                                                  Сообщений: 32796
                                                                                                  Карма: 26.91
                                                                                                  всегда из своих брал…
                                                                                                      Страницы: 1 2

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247076!
                                                                                                      Новый пользователь: Kate.food.sale
                                                                                                      Сейчас на сайте 326 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение