- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Повысить или взять другого человека
- santalena
- HAAS2012
- Nadina
- santalena
что то я в последнее время не верю этому , столько клонов на сайтеNadina написал(а):Учимся смотреть, когда ТС в последний раз был на сайте
- Grigorunua
Pavel_Mal написал(а):И не бывает одинаковых в стае обязательно выделяется лидер
зато остальные могут отказаться подчиняться кому-то равному когда-то
- santalena
Grigorunua написал(а):
зато остальные могут отказаться подчиняться кому-то равному когда-то
ну из темы на в мой взгляд было понятно что в компании кто бы не пришёл свой или чужой наступит время перемен.Где гарантия что они все не уйдут из под нового человека?
- Grigorunua
santalena написал(а):Где гарантия что они все не уйдут из под нового человека?
Вы сказали то же самое, что и я, только другими словами…
- Grigorunua
- kazrusproduct
Alexey написал(а):… есть 3 менеджера по продажам одинаково хороших, сильная команда сложилась, сам уже не успеваю следить за ними хочу поставить начальника отдела и тут возникае спорная ситуация. Выделить когото одного пставить его руководителем и на место него взять другого человека либо нанять на работу человека со стороны и поставить его руководителем…
Вот интересно… вы не успеваете следить за своими гавриками, а кто то из них или чел. со стороны должен успевать?
Второе: Если вы не можете "успевать" за тремя, а норма (оптимум до) по менеджменту 7-8, то вы как бы (извиняюсь) — хреновый управленец… ну как то так получается.
- proshin
Grigorunua написал(а):, я … даж не знаю…
еСли коллектив слаженный и работаете и качаете, то надо порадоваться за коллегу и понять причину, почему не ты, и работать над этим, при условии, что нужен карьерный рост.
- Grigorunua
proshin написал(а):почему не ты
потому как мне немного 20
proshin написал(а):за коллегу
немного за 42
и пока мы в равных условиях
- Grigorunua
proshin написал(а):то надо порадоваться за коллегу
Андрей, а Вы у нас в руководителях (можно в личку)?
- proshin
был менеджером пробивался в супервайзеры, два раза назначали не меня — по началу обижался, но это от недопонимания общей картины. Потом стал им, не скажу что у меня получилось :-)
я бы даже сейчас, спустя столько лет, очень бы подумал, если бы мне предложили возглавить отдел.
- Grigorunua
proshin написал(а):proshin
уж извините, мне начинает настораживать, что Вы мой каждый пост комментируете на любой ветке.
- torgashtula
А по теме я считаю, что надо повышать. Мотивирует остальных и меньше сил на "введение в должность"
- proshin
Grigorunua написал(а):уж извините, мне начинает настораживать, что Вы мой каждый пост комментируете на любой ветке.
да? не обращал внимания, просто совпадение.
- artois
- MOZG
artois написал(а):Добрый день! Считаю, что необходимо честно поговорить со всеми кандидатами и провести аттестацию. После этого наиболее интересному кандидату предложить место исполняющего обязанности. Получилось справится, назначить на должность официально. Если нет, то он сможет спокойно продолжить работу на прежнем месте. Я так делал. В одном случае команда приняла и кандидат стал отличным руководителем. В другом , спокойно продолжил работать на прежнем месте.
считаю это реальным выходом из ситуации. можно даже дать возможность каждому себя проявить на должности ИО это и будет своего рода аттестация.
- scamp
Alexey написал(а):Выделить когото одного пставить его руководителем и на место него взять другого человека либо нанять на работу человека со стороны и поставить его руководителем. Если взять из своих остальне могут обидется и уйти из фирмы.
Выделишь одного , два остальных вполне возможно развернуться и уйдут.
Возмешь со стороны такая же ситуация, возьми супера для начала на условия хуже чем у продажников.
- DariaSPb
- santalena
«Каким образом можно сообщить миру о том, что вы настоящий лидер?» — спрашивает Сильвия Энн Хьюлетт, экономист и президент-учредитель Center for Talent Innovation
1. Расизм и сексизм
72% всех опрошенных руководителей самой грубой ошибкой, совершаемой мужчинами в офисе, назвали расистские высказывания, и 70% опрошенных таковой назвали сексистские высказывания мужчин по отношению к женщинам
2. Похабные шутки
Шутка шутке рознь. Особенно в офисе.
3. Плач
Слезы на рабочем месте (и не важно, вызваны они существенной причиной или нет) вредят образу лидера.
4. Некультурная речь
5. Ругань
Ругательства воспринимаются как ошибка независимо от пола говорящего.
6. Флирт
7. Почесывание
Это не только отталкивающее, но и отвлекающее зрелище
8. Избегание зрительного контакта
9. Разговоры о пустяках
Если человек не может кратко и связно изложить свои мысли, то окружающим начинает казаться, что он не контролирует ситуацию.
10. Слишком частое хихиканье и визгливый голос
Руководители называют слишком частое хихиканье или смех основой коммуникационной ошибкой женщин, а визгливый голос — основной проблемой для мужчин.
(все из интернет версии Форбс)
- DariaSPb
- santalena
как к чему к выводам если , вдруг ТП читает.DariaSPb написал(а):а к чему эта вставка!
- DariaSPb
santalena написал(а):5. РуганьРугательства воспринимаются как ошибка независимо от пола говорящего.
хм… а у нас это является производственным сленгом)))
- Egoist
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Повысить или взять другого человека