- Варяг
- Варяг
«Варя㫠написал(Р°):и с образованием полным полно придурков и без образования много талантливых людей
всё индивидуально
Привет! :P
- amka333
«Варя㫠написал(Р°):Привет! tongue
и тебе не хворать :)
- Галина
«Max« написал(Р°):есть примеры людей которые без образования работают директорами и не полохие управленцы
это в том случае, если с ними работают высокообразованные работники!
- Max
«Галинૠнаписал(Р°):это в том случае, если с ними работают высокообразованные работники!
опять не факт )))
- amka333
«Галинૠнаписал(Р°):это в том случае, если с ними работают высокообразованные работники!
Интересно, а где в нашей стране готовят высокообразованных управленцев и продажников?
- NatSen
- Галина
- талгарский
«Галинૠнаписал(Р°):у меня достаточно примеров : директор без в/в, а замы «рабочие лощодки» с Плешкой…
Все действительно индивидуально. Образование на самом деле не самое главное в работе продажника, мне так кажется. Если человеку это дано, то он и с образованием и без него сможет успешно работать и наооборот.
- Pavel_Mal
«талгарский« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):Образование на самом деле не самое главное в работе продажника
а директора?
- FINNN
«Варя㫠написал(Р°):И где сейчас Балтимор?
Как я слышал, часть Балтимора покупает Юнилевер.
Я в холдинге проработал 5 лет и доложу вам, коллектив был супер! На работу как на праздник. Мы тогда сами инкассировали торг. точки. Контроля как такового не было и ребята поддались соблазну, стали деньгами пользоваться. В итоге четверых уволили, одному даже условный срок влепили. Это было началом конца. Так и скончался Балтик-Трейд.
- Варяг
- FINNN
«Варя㫠написал(Р°):Чота не понял тебя, Юра, я про Балтимор, ты про Балтик-Трейд…
Так Балтик-Трейд это торговое подразделение Балтимора. Все продажи через него шли.
А само производство теперь во многих городах. Не думаю, что такой монстр загнется. Дефолт пережили, а он был пострашней сегодняшнего дня.
А на месте господина Антипова я бы этот бизнес продал, если уж желающие появились. И лежал бы остатки дней под пальмой где-нибудь на Сейшелах :cool:
- Варяг
«FINNN« написал(Р°):Так Балтик-Трейд это торговое подразделение Балтимора. Все продажи через него шли.
Это был ОДИН из дистриков. всего-навсего. Еще МаПо был, Гамма, Продтара по Гурману и Красна Дарье…
- mr.po
- FINNN
А начинали с ларечной торговли спиртом Рояль))))
- талгарский
«Pavel_Mal« написал(Р°):а директора?
А директор смотря какой, наемник он либо же учредитель, но в любом случае и тот и другой должен иметь так сказать стратегическое мышление и самое главное умение убеждения и умение договариваться, немного коряво получилось, но суть надеюсь поймут.
Из человеческих качеств, особенно наемник должен наверно не забывать, что он такой же наемник, как и весь его подчиненный персонал, иначе бывают такие перекосы, мама не горюй. А владелец(совладелец) должен не только думать, как больше заработать, но и как сохранить команду которая зарабатывает эти блага, ну и избитая тема этого форума — мотивация, чтобы команда работала на себя и на своего директора.
- Гера
И в конце концов! «Старый конь борозды не портит! А только углубляет! "
- Anysha
Так получилось, что в/о нет(((Вот и посетила меня мысль, о том что стоит ли идти в ВУЗ скутиться там как уж на сковородке, что бы получить информацию из общего объема которой в работе мне пригодиться только в лучшем случае 20%… Или начать изучать какое -то напрвление, действительно интересное мне, посещать трениги, семинары , работать в этом направлении и развиваться как спецалист в данной области… На сколько все я буду конкурентноспособна на ряду с кандидатами, которые получили образование в ВУЗе? …
Мне вспомнилась одна история (приятель расказал). Он по долгу службы проводил собеседования и ему попало в руки резюме, в котором в графе опыт работы был развернутый ответ со знание достаточно сложных программ (собеседование проходило на вакансию программиста), языков программирования и .тд, а в графе образоние было указано: В/о нет, куплю какое надо)))).
- NatSen
«Anysha« написал(Р°):Так получилось, что в/о нет(((Вот и посетила меня мысль, о том что стоит ли идти в ВУЗ скутиться там как уж на сковородке, что бы получить информацию из общего объема которой в работе мне пригодиться только в лучшем случае 20%… Или начать изучать какое -то напрвление, действительно интересное мне, посещать трениги, семинары , работать в этом направлении и развиваться как спецалист в данной области… На сколько все я буду конкурентноспособна на ряду с кандидатами, которые получили образование в ВУЗе? …
Anysha, ну его нафиг. У меня тоже нет. Даже ПТУшного))) И ничо, ценят))) А знания, какие нужно, сейчас можно получить и без вала лишней информации, как ты правильно заметила, семинары, тренинги, да просто опытный человек научит)))
- Anysha
Только лично общение с кандидатом может дать ответ на этот вопрос…
- Anysha
Вспомниля один афоризм)))
«Когда, я смотрю на свой купленный диплом инженера, я боюсь идти к врачу«)))
Наличие диплома не гарантирует наличия знаний)))
- pak
Я вот кстати начал подумывать о доп образовании(на логиста)перспективно в будующем)))
- NatSen
«Anysha« написал(Р°):»Когда, я смотрю на свой купленный диплом инженера, я боюсь идти к врачу«)))
:) ! Я помню, как на некоторых курсах дипломы выдают (а их я окончила штук пять))). " Ну, Вы у нас 40 часов прослушали, а давайте мы Вам 60 напишем? Вам престижнее, и нам :cool: «… Правда. Почти везде, где я обучалась, кол-во времени обучения было в «корочках» завышено.
всё индивидуально :)