- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Переманивают, обещают +50% к з/пл, как обезопаситься от кидка?
- 43 reg
- Добрый ЭЭх
- dgina
- LVS
«43 reg« написал(Р°):LVS, ЖАНЖАК — ну неужель трудовой договор составленный самим будущим работником не сможет гарантировать ему прописанный годовой доход? Неужель работадатель, при желании, все равно найдет лазейку сократить з/пл или создать условия для увольнения? Как? Неужель нельзя закрыть все лазейки (достаточно на год — там уже должен быть виден результат)?
43 reg, ДА на все вопросы. Тем более что сам работодатель даже не будет себя утруждать чтением ваших придумок :cool:
- 43 reg
- LVS
«43 reg« написал(Р°):LVS, а вы работодателем или работником мммм, работайте?
ммм а вы как думаете ; )
- 43 reg
- y52
- 43 reg
хочется прийти с готовым бланком и прямо сказать — так и так, з/пл сами понимаете что завышена, опасаюсь задней передачи, давайте все по чесноку — без иллюзий и обсуждений оформим и я со спокойной совестью и полной уверенностью в вашем и моем светлом будущем буду работать без задних мыслей…
мож гадалка есть у кого знакомая)))
- y52
«43 reg« написал(Р°):очется прийти с готовым бланком и прямо сказать — так и так, з/пл сами понимаете что завышена, опасаюсь задней передачи, давайте все по чесноку — без иллюзий и обсуждений оформим и я со спокойной совестью и полной уверенностью в вашем и моем светлом будущем буду работать без задних мыслей…
-вот так приди и скажи.я думаю они тебя поймут.можно обсудить вопросы которые тебя волнуют и записать их в бланк.подписаться и вперед
- LVS
«43 reg« написал(Р°):y52, вот как раз приставать как и играть совсем не хочется…
хочется прийти с готовым бланком и прямо сказать — так и так
А еще очень хочется так в роддоме что б можно было сделать при рождение. Рисую себе картину: Мамаша беренменная перед родами сует кому-то «готовый бланк» (не могу придумать к сожалению кому его сунуть, вроде как главврачу бессмысленно, но тоже можно попробывать:))со словами: вот мои требования к жизни будущего ребенка, если мол не выполняемы то его обратнотудысьв сперматазоид:-)
Не хочу мол рисковать жизнью ребенка вдруг что не так случится или вообще обманут. Я тут уже все в своей голове нарисовала его светлое будущее, а кто-то возьмет и игры всякие затеет. Неее я так не согласна:):)
- 43 reg
Классическая серьезная книга по искусству спора, написанная известным специалистом по логике и риторике. Содержит классификацию споров и уловок в споре.
- 43 reg
- ОлегМастер
- 43 reg
- KAMAZ
- 43 reg
спасибо.
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Переманивают, обещают +50% к з/пл, как обезопаситься от кидка?