- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Переманивают, обещают +50% к з/пл, как обезопаситься от кидка?
- LVS
- 43 reg
«LVS« написал(Р°):А почему они обещает настолько больше?
говорят что именно я — тот кто нужен, поэтому и опасаюсь кидка…
да и пересекались по работе часто, потом они, года 2 назад, закрыли наше направление.
- 43 reg
- Карлсон
- LVS
«43 reg« написал(Р°):а в том чтоб — обезопаситься!
в этом и вопрос для этого надо понять их мотивацию такого предложения. Они либо в тупую считают тебя супер менеджером и поэтому м.б. разочерование через какое-то время (я не говорю что ты плохой, я говорю об их ожиданиях)
Либо у них есть серьезные основания считать что менеджер (любой) может зарабатывать такую сумму.
- olga777
«43 reg« написал(Р°):в том чтоб — обезопаситься!
попробуй решить вопрос с юридической стороны — подписание трудового договора на определенных условиях для себя, а в глаза спросишь, чтоб не была варианта как с отработанным материалом…
- 43 reg
«olga777« написал(Р°):подписание трудового договора на определенных условиях для себя
вот это и хотелось услышать — спасибо!
Сейчас вопрос в том — какие условия включить в договор? У кого есть опыт?
- LVS
«43 reg« написал(Р°):вот это и хотелось услышать — спасибо!
Сейчас вопрос в том — какие условия включить в договор? У кого есть опыт?
Кто что хотел тот то и услышал:-)
- optkomplekt
«LVS« написал(Р°):Либо у них есть серьезные основания считать что менеджер (любой) может зарабатывать такую сумму.
или есть еще третий вариант, как у моего бывшего работодателя: «Вы проработали у нас три месяца, успешно прошли испытательный срок, мы вами довольны… бла-бла… но сейчас у нас не лучшие времена, кризис… бла-бла… и мы можем вам платить только вот столько ( и называется сумма ниже чем предлагали ранее, например не 50000 а 30000)… как только ситуация улучшится мы обязательно все вернем на свои места«
расчет у работадателя прост, переманить работника, а потом уже не куда не рыпнется. с не которыми срабатывает, ждут обещанных перемен и обещанной зарплаты… )))
- olga777
«43 reg« написал(Р°):какие условия включить в договор? У кого есть опыт?
43 reg, вариантов очень много, все зависит от того что ты хочешь, а еще больше что ты можешь, встает вопрос почему за тебя будут платить такие деньги и реши сам — стоишь ли ты таких денег.
- olga777
«optkomplekt« написал(Р°):можем вам платить только вот столько ( и называется сумма ниже чем предлагали ранее, например не 50000 а 30000)… как только ситуация улучшится мы обязательно все вернем на свои места«
от потдобного тоже можно страховаться юридически.
- 43 reg
1) Гарантированный, безусловный размер оплаты труда не менее … /мес в течении не менее 12 мес.
2) Повышение квалификации за счет работодателя, можно с обязательством не менять место работы в течении 3 мес с момента получения кваликац документов.
3) ?
- LVS
- LVS
«43 reg« написал(Р°):Значит варианты, пишем в договоре:
1) Гарантированный, безусловный размер оплаты труда не менее … /мес в течении не менее 12 мес.
2) Повышение квалификации за счет работодателя, можно с обязательством не менять место работы в течении 3 мес с момента получения кваликац документов.
3) ?
а они на все это согласны?
- 43 reg
«LVS« написал(Р°):а они на все это согласны?
подскажи лучше еще вариантик!
- LVS
«43 reg« написал(Р°):подскажи лучше еще вариантик!
я считаю что это все ерунда. Мы же не в Америке пока еще где под каждым словом договора подписываются. У нас это так. проформа одна. Вы можете заполнить хоть 50 договоров но если работодатель не будет в вас заинтересован то все это пустая трата времени. Ну что вы с этим договором в суд пойдете? Ну допустим пойдете и что ну отсудят месяца за два еще вам зарплаты вас это спасет?
- 43 reg
3) сумма отступного за нарушение ТК…
- 43 reg
«LVS« написал(Р°):я считаю что это все ерунда.
Да, конечно это так — но такой договорчик позволит хотя-бы прояснить намерения этого работодателя…
- LVS
«43 reg« написал(Р°):Да, конечно это так — но такой договорчик позволит хотя-бы прояснить намерения этого работодателя…
Я лично, как работодатель с таким договоричиком [u]внутренне[/u] отправила бы вас куда подальше:-) Как бы вы мне не были нужны.
Так что подумайте прежде чем идти к работодателю с предложением о выкручивании ему рук. А уж тем более если все таки пойдете а он весело согласится я бы точно на старом месте работы осталась.
- 43 reg
«LVS« написал(Р°):а он весело согласится
я надеюсь, что это заставит его серьезно обдумает свое предложение…
- LVS
«43 reg« написал(Р°):я надеюсь, что это заставит его серьезно обдумает свое предложение.
Не надейтесь на это.
Ему нужен сотрудник и он для себя уже давно понял какие условия приемлемы для него, а какие нет.
Вы просто встаньте на его место и тогда будет проще понять его. Только реально представьте что деньги будете платить вы и что вы в ответ захотите получить.
- Edward
- 43 reg
«Edward« написал(Р°):систему мотивации — в бумажном виде
спасибо. дельно.
- ЖАНЖАК
- LVS
«ЖАНЖАК« написал(Р°):Всё, что связано с трудовым договором считаю второстепенным, так как никаких реальных гарантий это не обеспечит.
ЖАНЖАК, я ему это второе сутки толдычу:-) он не слышит:-)
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Переманивают, обещают +50% к з/пл, как обезопаситься от кидка?
т.к. нужно предлагать и поднимать новые проекты…
Может еще попросить повышение квалификации за счет работодателя?
кто-что посоветует?