- Uninvited guest
Если ты новичок и никогда не делал ничего подобно, подойди ты к коллегам, ни за что не поверю что работающая контора никогда не делала КП клиентам.
Я еще пойму если нужна качественная преза, её еще уметь надо написать…
Но есть другой тип людей (к сожалению часто сталкивался), которые берут чужой труд и бегом к начальнику с докладом, типа посмотри какой я молодец а все остальные так, мимо проходили …
- baikalros
Uninvited guest написал(а):Если ты новичок и никогда не делал ничего подобно, подойди ты к коллегам,
а коллег то нет… ОДЫН, СОВСЕМ ОДЫН! ))))
- Sokol_74
Uninvited guest написал(а):Забавная ветка, ну на кой … кому нужны чужие КМ?
Поддерживаю! Хотя может человек хочет набрать кучу коммерческих и повыдергивать из них самые сливки? А мы с вами еще будем нервно курить в сторонке и завидовать оформлению его КП )))
- nekto_tut
Sokol_74 написал(а):и завидовать оформлению его КП
да мне пофиг как оформлено КП, хоть водяными знаками украсьте и вензелями,
если мне товар не нужен, не интересен по цене, и прочие составляющие "не" — ровно! добавлено через 57 секундмаксимум на что может расчитывать "хорошее" КП — порадовать и дать позитива, что не плохо, по сути, но не отвечает его требованиям.
- Lunin91
nekto_tut написал(а):да мне пофиг как оформлено КП, хоть водяными знаками украсьте и вензелями,
а ежели пачкой пятитысячных купюр?
- KisHlad
nekto_tut написал(а):если мне товар не нужен, не интересен по цене, и прочие составляющие "не" — ровно!
Знаешь анекдот про то как мужик за прокладками для жены пришел а уехал на авто? Так тут тот же принцип. Все КП призваны внушить потенциалу, что именно это так ему недоставало всю жизнь и без этого он будет жить бедно и несчастливо. Есть правила составления КП основанные именно на психологическом давлении на подсознание потенциала.
- Viziton
Lunin91 написал(а):а ежели пачкой пятитысячных купюр?
вот и результат будет =>
nekto_tut написал(а):максимум на что может расчитывать "хорошее" КП — порадовать и дать позитива,
)))
Хорошее КП — Не значит жениться ©
- Lunin91
KisHlad написал(а):КП основанные именно на психологическом давлении на подсознание потенциала.
ухтыжептыть! покажите мне такое которое мне на подсознание надавит
- proshin
nekto_tut написал(а):да мне пофиг как оформлено КП
не соглашусь с тобой, вот в переговорах могу "всё что угодно и что нужно", а на бумаге нет, всегда рыбу отдаю редактировать на предмет читабельности инфы.
- nekto_tut
Lunin91 написал(а):а ежели пачкой пятитысячных купюр?
вы не путаете КП и тупой откат?
KisHlad написал(а):Есть правила составления КП основанные именно на психологическом давлении на подсознание потенциала.
ага, следуя этой логике, вы не можете отказать самому себе приобрести продукт, ни при каких условиях, при наличии качественной рекламы и супер билборда и прочей ереси.
proshin написал(а):всегда рыбу отдаю редактировать на предмет читабельности инфы.
оно одно другому не мешает.
но вот при всей нарядности КП, прописанных мотивационных программах, предложениям и обещаниям эксклюзива, вычитанности и калиграфности, почему менеджер, который мне его шлет, в копию еще адресов 40 запихивает, причем прямых конкурентов? )))
на это видимо ума не хватает.
п.с. сужу конечно по себе, но видя предложение на эксклюзив и прочие няшки, читая о вечной любви и о том, что мы супер оптовики на территории, видя в копии всех конкурентов вхожу в ступор.
- Viziton
Напишите в ответ про возможность "скрытой копии" ))))))))nekto_tut написал(а):читая о вечной любви и о том, что мы супер оптовики на территории, видя в копии всех конкурентов вхожу в ступор.
Перестанет раздражать. . .
- nekto_tut
- Lunin91
nekto_tut написал(а):и тупой откат?
чей то он тупой? у меня очень даже умный
- Viziton
Латентный такой садизЬмик))) Душевная вы женщина !nekto_tut написал(а):если предложение мне не интересно, а менеджер все же позвонил, отрываюсь по полной ))) (бедолага. . .)
- proshin
nekto_tut написал(а):который мне его шлет, в копию еще адресов 40 запихивает, причем прямых конкурентов
это плохой менеджер (УО)
- nekto_tut
Viziton написал(а):Перестанет раздражать. . .
вообще, у меня сложилось впечатление, точнее убеждение, что на ЦФО "молодняк" учат, типа (в большинстве своем) и не далеко, да инфо полно и прочие радости жизни, вот они и "учатся", и "учатся", и "учатся".
/шот разошлась, пойду кофе пить/
- KisHlad
nekto_tut написал(а):вы не можете отказать самому себе приобрести продукт, ни при каких условиях, при наличии качественной рекламы и супер билборда и прочей ереси.
В точку! Нука напомним сами себе почему мы ездим на такой-то машине, почему мы покупаем именно такие-то шмотки, почему мы жрем такую-то еду?
- nekto_tut
Lunin91 написал(а):чей то он тупой? у меня очень даже умный
пусть будет умным.
это просто "взятка", "интерес" — называйте как пожелаете )))
- Lunin91
KisHlad написал(а):Нука напомним сами себе почему мы ездим на такой-то машине
вы много видели рекламы мерса?добавлено через 25 секунд
nekto_tut написал(а):это просто "взятка", "интерес"
а может просто подарок?
- nekto_tut
KisHlad написал(а):Нука напомним сами себе почему мы ездим на такой-то машине, почему мы покупаем именно такие-то шмотки, почему мы жрем такую-то еду?
т.е. увидев билборд с Бентлей вы тут же его покупаете? не можете себе отказать?
но же ведь красиво! добавлено через 44 секунды
Lunin91 написал(а):а может просто подарок?
- это мне?
- да!
- а за что?
- просто так!
там-та-там-там. . .
- KisHlad
Lunin91 написал(а):вы много видели рекламы мерса?
Да! А раньше было еще больше.
nekto_tut написал(а):т.е. увидев билборд с Бентлей вы тут же его покупаете? не можете себе отказать?
но же ведь красиво!
Я его хочу, а кто-то его еще и может. На них и направлено. Потому что это статусно, и престижно. А почему? Кто его юзает? Кто знает на самом деле ли он такой классный? Да просто нам это сказали. И даже сейчас пример "Бентли" который был приведен, фигурирует именно как статусная и мало доступная вещь. Вуаля — она уже у Вас в сознании, а покупать Вы его обязательно будете при наличии необходимых на то средств.
- nekto_tut
KisHlad написал(а):а покупать Вы его обязательно будете при наличии необходимых на то средств.
даже предположу, что у меня наличиствуют пара тройка десяткой лишних лямов, но покупать я ее не буду.
облазию кучу форумов, советы посоветую с профи и вот тогда определюсь, что и как.
возвращаясь к теме КП, оно может быть на мильон, но если продукт дорог, потенциально нераскачиваемый (даже на уровне ощущений), визуально не айс (при всех остальных плюсах) и прочее (комплекс), то нет.
просто нет.
п.с. могу смайлик и респект за КП отправить, но брать и двигать не буду.
- Uninvited guest
nekto_tut написал(а):п.с. могу смайлик и респект за КП отправить, но брать и двигать не буду.
А если придет только экселевская табличка с прайсом, но очень "вкусным" и без всякого описалова, будет интересно?
- nekto_tut
Uninvited guest написал(а):но очень "вкусным" и без всякого описалова, будет интересно?
да, потому что не вижу проблемы в том, чтобы позвонить, полазить и узнать.
к таким КП также отношусь с пониманием, заняты люди — некада им красоту рисовать.
ещё не начали(((