Страницы: 1 … 4 5 6 7 8 … 10
09.06.2012 13:36
АринаKons, Вы на Геннадия не обижайтесь. Он и на форуме то уже раритет, а по-жизни так, уж ваще, троглодит. Ну не в смысле троглодитит, а просто очень уж консервативен.
      09.06.2012 13:36
      АринаKons, вы зайдите в рубрику контракты, посмотрите, там много чего из коммерческих предложений, глядишь и наберете себе материальчика.
          09.06.2012 13:37
          Я вообще никогда не обижаюсь, я делаю выводы.Тем более, не на что.добавлено через 1 минуту 13 секундДа это не я просила помощи… е-моё.))) Я встала на сторону той, кто просила образчик.)) У меня своя видимость на просьбу о помощи.
              09.06.2012 13:40
              АринаKons написал(а):

Я встала на сторону той, кто просила образчик.

а, значит и самой рыльце в пушку.
              АринаKons написал(а):

Я вообще никогда не обижаюсь,

это правильно, да. правильно.
              а то на обиженных воду возют и… ну да впрочем после и уже лишнее.
                  09.06.2012 13:40
                  Lunin91, вот пасибки тебе Леха, добрый ты человек, хотя надо посмотреть кто из нас тут дольше живет. Лучше уж быть консерватором, чем молодым сперматозоидом возомнившим о себе, что он будущий Энштейн, а ведь еще не известно сумеет ли он выжить в кислой среде.
                      09.06.2012 13:42
                      Lunin91 написал(а):

а, значит и самой рыльце в пушку.

Нет, ошибаетесь, батенька)добавлено через 58 секунд
                      талгарский написал(а):

сумеет ли он выжить в кислой среде.

Не сумеет-ЭКО поможет
                          09.06.2012 13:54
                          талгарский написал(а):

хотя надо посмотреть кто из нас тут дольше живет.

не прибедняйся, ты еще "продуктовский" реликт.
                          талгарский написал(а):

Лучше уж быть консерватором, чем молодым сперматозоидом возомнившим о себе, что он будущий Энштейн, а ведь еще не известно сумеет ли он выжить в кислой среде.

БРАВО! полностью согласен
                          АринаKons написал(а):

Нет, ошибаетесь, батенька)

завязывайте. я слишком молод что б быть вам батенькой.
                          АринаKons написал(а):

Не сумеет-ЭКО поможет

неа. ничего не поможет
                              09.06.2012 13:57
                              Lunin91 написал(а):

завязывайте. я слишком молод что б быть вам батенькой.

Ну я ж не в прямом смысле )), тем более у меня свой есть , собственный батенька.
                                  09.06.2012 14:03
                                  АринаKons написал(а):

Ну я ж не в прямом смысле ))

ну так вы, для меня деревенского, разъясняйте. а то мы ж наивные, все по прямому понимаем
                                      09.06.2012 14:05
                                      Lunin91 написал(а):

ты еще "продуктовский" реликт.

а тут ты глубоко заблуждаешься, ты меня путаешь с Пежо и Варягом.добавлено через 2 минуты 6 секунд
                                      Lunin91 написал(а):

ну так вы, для меня деревенского, разъясняйте. а то мы ж наивные, все по прямому понимаем

Леха ты чего это, имидж орешил поменять? Или под меня косишь, это же я с горного аула с гор спустился, ээээ, ты эта таво, давай не безабразничай, а то ишь плагиатом занялся.
                                          09.06.2012 14:12
                                          талгарский написал(а):

Леха ты чего это, имидж орешил поменять? Или под меня косишь, это же я с горного аула с гор спустился, ээээ, ты эта таво, давай не безабразничай, а то ишь плагиатом занялся.

Погоди, не спугни, мож еще к нему в гости на свежий воздух в деревню напросимся.На шашлыки.
                                              09.06.2012 14:13
                                              талгарский написал(а):

а тут ты глубоко заблуждаешься, ты меня путаешь с Пежо и Варягом.

ну да, а под ником Талгарский кто-то иной на продукте гнобил персонажа с ником Лошарик.
                                              талгарский написал(а):

Леха ты чего это, имидж орешил поменять?

ничуть не бывала. всегда говорил — с провинции мы.
                                                  09.06.2012 15:24
                                                  талгарский написал(а):

Вот сразу видно конкретного пацана, который все сам и сюда зашел так по… ть,

На мой взгляд не стоило было терять время на копир моего ника — это вообще к чему, любой кому надо узреет, давайте вываливать все ники при обсуждении каждого поста.
                                                  талгарский написал(а):

но зато уже достаточно освоился здесь, чтобы других тюкать.

Кажись ни кого не задел ни словом ни делом
                                                  талгарский написал(а):

проще попыжится и скачать инфу занесенную сюда

Геннадий, не принципиально, ежели для Вас это показатель — постараюсь не полениться накидать.
                                                  талгарский написал(а):

так что вы мил человек за базаром то следите своим, а рот открывать, тогда когда вас конкретно о чем либо спросят, а не пи.ть. Вот пожалуй и все.

Понимая, чем вызвана столь бурная реакция с вашей стороны, опять же готов не согласиться — полная ахинея, да и за базаром спасибо за совет, слежу с 90х
                                                      01.08.2012 10:49
                                                      и мне тоже для сетей.
                                                      igor.gora@mail/ru
                                                          01.08.2012 11:08
                                                          И мне, пожалуйста, коллеги)) vasily.rukavitsin@rambler.ruдобавлено через 22 секундыдля ОПТа
                                                              01.08.2012 11:15
                                                              Все вопросы к Фишке. Он компредами банчит
                                                                  01.08.2012 12:22
                                                                  Откуда: Воронеж
                                                                  Сообщений: 43189
                                                                  и мне, и мне, и мне… )))))))))))))))))))))
                                                                      30.08.2012 18:29
                                                                      Откуда: Москва
                                                                      Сообщений: 27
                                                                      Карма: 0.18
                                                                      и мне пож-ста tansjoy@mail.ru
                                                                      заранее спасибо!
                                                                          31.08.2012 06:48
                                                                          Откуда: Зеленоград
                                                                          Сообщений: 61
                                                                          Карма: 0.52
                                                                          Ну и мне можно на a.anisovich@tacond.ru пожалуйста, пожалуйста. Буду очень признательна!
                                                                              #146
                                                                              05.10.2012 04:00
                                                                              Откуда: не указан
                                                                              Сообщений: 3
                                                                              Карма: 0
                                                                              Доброго времени!
                                                                              Я тоже только начала работать в этом направлении. Если вышлите коммерческое предложение буду очень благодарна 9965552@ngs.ru
                                                                                  #147
                                                                                  05.10.2012 13:15
                                                                                  Сообщений: 8
                                                                                  Карма: 0.01
                                                                                  Добрый день если можно, мне тоже по сетям и для дистр
                                                                                  заранее спасибо megapolis.2006@bk.ru
                                                                                      #148
                                                                                      09.10.2012 13:53
                                                                                      Сообщений: 2
                                                                                      Карма: 0.01
                                                                                      Добрый день. Можно мне по сетям и для дистр.
                                                                                      Заранее спасибо.
                                                                                      osetrov@lfb.su
                                                                                          #149
                                                                                          10.10.2012 08:06
                                                                                          Откуда: Иркутск
                                                                                          Сообщений: 160
                                                                                          Карма: 0.13
                                                                                          Доброго всем времени суток! Может кто нибудь скинуть коммерческое предложение для дистр и по сетям За ранее спасибо огромное)) kesha.kesha.2011@bk.ru
                                                                                              #150
                                                                                              17.10.2012 11:47
                                                                                              Сообщений: 49
                                                                                              Карма: 0.12
                                                                                              Народ, на фига вам чужие ком. предложения? Вы же должны описать преимущества СВОЕГО товара! Неужели это так сложно? Как же вы продаете!
                                                                                                  #151
                                                                                                  17.10.2012 11:59
                                                                                                  Откуда: Другие города ЦФО
                                                                                                  Сообщений: 17978
                                                                                                  Карма: 11.08
                                                                                                  ТаСамая написал(а):

Как же вы продаете!

вот как то так ))))
                                                                                                      Страницы: 1 … 4 5 6 7 8 … 10

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247272!
                                                                                                      Новый пользователь: mariia_sm
                                                                                                      Сейчас на сайте 393 пользователя

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение