- Lunin91
- талгарский
- АринаKons
- Lunin91
а, значит и самой рыльце в пушку.АринаKons написал(а):Я встала на сторону той, кто просила образчик.
это правильно, да. правильно.АринаKons написал(а):Я вообще никогда не обижаюсь,
а то на обиженных воду возют и… ну да впрочем после и уже лишнее.
- талгарский
- АринаKons
Lunin91 написал(а):а, значит и самой рыльце в пушку.
Нет, ошибаетесь, батенька)добавлено через 58 секунд
талгарский написал(а):сумеет ли он выжить в кислой среде.
Не сумеет-ЭКО поможет
- Lunin91
не прибедняйся, ты еще "продуктовский" реликт.талгарский написал(а):хотя надо посмотреть кто из нас тут дольше живет.
БРАВО! полностью согласенталгарский написал(а):Лучше уж быть консерватором, чем молодым сперматозоидом возомнившим о себе, что он будущий Энштейн, а ведь еще не известно сумеет ли он выжить в кислой среде.
завязывайте. я слишком молод что б быть вам батенькой.АринаKons написал(а):Нет, ошибаетесь, батенька)
неа. ничего не поможетАринаKons написал(а):Не сумеет-ЭКО поможет
- АринаKons
Lunin91 написал(а):завязывайте. я слишком молод что б быть вам батенькой.
Ну я ж не в прямом смысле )), тем более у меня свой есть , собственный батенька.
- Lunin91
ну так вы, для меня деревенского, разъясняйте. а то мы ж наивные, все по прямому понимаемАринаKons написал(а):Ну я ж не в прямом смысле ))
- талгарский
Lunin91 написал(а):ты еще "продуктовский" реликт.
а тут ты глубоко заблуждаешься, ты меня путаешь с Пежо и Варягом.добавлено через 2 минуты 6 секунд
Lunin91 написал(а):ну так вы, для меня деревенского, разъясняйте. а то мы ж наивные, все по прямому понимаем
Леха ты чего это, имидж орешил поменять? Или под меня косишь, это же я с горного аула с гор спустился, ээээ, ты эта таво, давай не безабразничай, а то ишь плагиатом занялся.
- АринаKons
талгарский написал(а):Леха ты чего это, имидж орешил поменять? Или под меня косишь, это же я с горного аула с гор спустился, ээээ, ты эта таво, давай не безабразничай, а то ишь плагиатом занялся.
Погоди, не спугни, мож еще к нему в гости на свежий воздух в деревню напросимся.На шашлыки.
- Lunin91
ну да, а под ником Талгарский кто-то иной на продукте гнобил персонажа с ником Лошарик.талгарский написал(а):а тут ты глубоко заблуждаешься, ты меня путаешь с Пежо и Варягом.
ничуть не бывала. всегда говорил — с провинции мы.талгарский написал(а):Леха ты чего это, имидж орешил поменять?
- zamok777
талгарский написал(а):Вот сразу видно конкретного пацана, который все сам и сюда зашел так по… ть,
На мой взгляд не стоило было терять время на копир моего ника — это вообще к чему, любой кому надо узреет, давайте вываливать все ники при обсуждении каждого поста.
талгарский написал(а):но зато уже достаточно освоился здесь, чтобы других тюкать.
Кажись ни кого не задел ни словом ни делом
талгарский написал(а):проще попыжится и скачать инфу занесенную сюда
Геннадий, не принципиально, ежели для Вас это показатель — постараюсь не полениться накидать.
талгарский написал(а):так что вы мил человек за базаром то следите своим, а рот открывать, тогда когда вас конкретно о чем либо спросят, а не пи.ть. Вот пожалуй и все.
Понимая, чем вызвана столь бурная реакция с вашей стороны, опять же готов не согласиться — полная ахинея, да и за базаром спасибо за совет, слежу с 90х
- igor.gora
igor.gora@mail/ru
- vasily.rukavitsin
- Lunin91
- fabrikant
- pulseer
заранее спасибо!
- anastasya_anisovich
- iolanta
Я тоже только начала работать в этом направлении. Если вышлите коммерческое предложение буду очень благодарна 9965552@ngs.ru
- koroleva anna
заранее спасибо megapolis.2006@bk.ru
- Nikita_O
Заранее спасибо.
osetrov@lfb.su
- baikalros
- ТаСамая
- nekto_tut
ТаСамая написал(а):Как же вы продаете!
вот как то так ))))