Страницы: 1 … 3 4 5 6 7 … 10
09.06.2012 11:50
АринаKons написал(а):

научится.если захочет.

так не хотят. он же проще клянчить.
АринаKons написал(а):

а Вы , наверно, спецом уже пришли в первый раз на работу?

на свою основную работу — да. меня хорошо перед этим выучили.
в продажи пришел — дилетантом, спорить не буду. но научить можно лишь того кто сам хочет учиться.
      09.06.2012 11:53
      Lunin91 написал(а):

так не хотят. он же проще клянчить.

Сначала поклянчат, получат что-то за основу, какой-то образец-и все! Попрут свои мысли, изменится вид.Конечно так проще.А зачем усложнять жизнь?она и так трудная
          09.06.2012 11:56
          АринаKons написал(а):

Сначала поклянчат, получат что-то за основу, какой-то образец-и все! Попрут свои мысли, изменится вид.Конечно так проще.А зачем усложнять жизнь?она и так трудная

чего тупим? в любой конторе, которой не день отроду, есть стандартное КП.
          АринаKons, Собак знаете как плавать учат — посреди водоема бросают.
              09.06.2012 11:59
              Lunin91 написал(а):

есть стандартное КП

Значит нет, если просит.Насчет собак не знаю , я кошей люблю.
                  09.06.2012 12:00
                  Lunin91 написал(а):

чего тупим? в любой конторе, которой не день отроду, есть стандартное КП.
                  АринаKons, Собак знаете как плавать учат — посреди водоема бросают.

Со мной было именно так, ни кто ни когда ни чего не подсказал. Тип потянешь ОК нет ну х.й с тобойдобавлено через 2 минуты 24 секунды
                  АринаKons написал(а):

Значит нет, если просит.Насчет собак не знаю , я кошей люблю.

Какая нафиг разница человек должен шевелиться, а вопрошать не по существу — чистый воды шляпа
                      09.06.2012 12:04
                      В любом случае, без разницы, как она выкрутится.Для нее важна цель.А спросить помощи у других, если никто из собственного коллектива не подскажет и если есть такая возможность-чем плохо?добавлено через 1 минуту 5 секундКак говорится, одна голова-хорошо, а две лучше.
                          09.06.2012 12:06
                          zamok777 написал(а):

Тип потянешь ОК нет ну х.й с тобой

и это правильно. абсолютно верно.
                          АринаKons написал(а):

А спросить помощи у других, если никто из собственного коллектива не подскажет и если есть такая возможность-чем плохо?

например первым возможным ответом со стороны других — купи.добавлено через 21 секунду
                          АринаKons написал(а):

Как говорится, одна голова-хорошо, а две лучше.

смотря что за головы
                              09.06.2012 12:15
                              Lunin91 написал(а):

смотря что за головы

это да
                                  09.06.2012 12:16
                                  АринаKons написал(а):

если никто из собственного коллектива не подскажет и если есть такая возможность-чем плохо?

Оле.оле, окститесь, при чем кол-ив и мы фудмара?
                                      09.06.2012 12:18
                                      ситуации всякие бывают
                                          09.06.2012 12:21
                                          Lunin91 написал(а):

и это правильно. абсолютно верно.

Несомненно правильно, ток эт мы понимаем после (пройдя эту школу выживания), но и в те трудные для меня времена не верещал в голос — дайте, покажите, расскажите.
                                          АринаKons написал(а):

если никто из собственного коллектива не подскажет и если есть такая возможность-чем плохо?

Оле.оле, окститесь, при чем кол-ив и мы фудмара?
                                              09.06.2012 12:25
                                              zamok777 написал(а):

мы фудмара?

Да вы что, вы- это фудмара? А мы тоже ее часть, если вы не против.
                                              АринаKons, не слушайте их. Сайт и создан для помощи менеджерам.
                                                  09.06.2012 12:27
                                                  Да мне помогать не надо.Я прошла этот путь.Я начинающуюю поддерживаю.Чем могу.
                                                      09.06.2012 12:31
                                                      АринаKons написал(а):

Я начинающуюю поддерживаю.Чем могу.

Молодец!
                                                          09.06.2012 12:31
                                                          Откуда: Другие города ЦФО
                                                          Сама прошла и другим помогала .По рукам ударить(отбить желание)-всегда можно.
                                                              09.06.2012 12:35
                                                              Nadina написал(а):

Да вы что, вы- это фудмара? А мы тоже ее часть, если вы не против.

Не ну зачем перегибать, так и написано за всех, по моему вменяемо. Nadina, — Или ужо праздник празднуем?
                                                              Nadina написал(а):

не слушайте их. Сайт и создан для помощи менеджерам.

Слушай, слушай.
                                                                  09.06.2012 12:36
                                                                  Сообщений: 36162
                                                                  zamok777, никогда так радикально за всех не пишите. Это на будущее.
                                                                  И про праздник лучше было б промолчать. Умнее б вышло.
                                                                      09.06.2012 12:39
                                                                      Сообщений: 10323
                                                                      Карма: 5.27
                                                                      Можно хоть тысячу раз написать-я сам прошел/придумал/научился/сделал , поэтому и ты сама сиди, мудри, а я знаю, ноне подскажу. Только это все тычки носом начинающего в его же несостоятельность.Зачем? Показать, какой ты умный, потому что бывалый?
                                                                          09.06.2012 12:42
                                                                          Откуда: Краснодар
                                                                          Сообщений: 840
                                                                          Карма: 0.26
                                                                          Nadina,
                                                                          Nadina написал(а):

никогда так радикально за всех не пишите. Это на будущее.

Ого стесняюсь поинтересоваться чей пост
                                                                          Nadina написал(а):

А мы тоже ее часть, если вы не против.

Nadina написал(а):

И про праздник лучше было б промолчать. Умнее б вышло.

Просто ха.
                                                                          Nadina написал(а):

Это на будущее.

Обязательно воспользуюсь именно вашим советом
                                                                              #121
                                                                              09.06.2012 12:44
                                                                              Откуда: Воронеж
                                                                              Сообщений: 43189
                                                                              Карма: 10.9
                                                                              zamok777, ну че вот язвишь?
                                                                              Nadina написал(а):

Сайт и создан для помощи менеджерам.

хочешь поспорить?
                                                                              пофлудил-забыл и все бы
                                                                                  #122
                                                                                  09.06.2012 12:48
                                                                                  Откуда: Краснодар
                                                                                  Сообщений: 840
                                                                                  Карма: 0.26
                                                                                  АринаKons написал(а):

Можно хоть тысячу раз написать-я сам прошел/придумал/научился/сделал , поэтому и ты сама сиди, мудри, а я знаю, ноне подскажу. Только это все тычки носом начинающего в его же несостоятельность.

Почему бы и нет, аще раз грю шевелиться надо а не попрошайничать
                                                                                  АринаKons написал(а):

Показать, какой ты умный, потому что бывалый?

к чему написали, зачем кому то что то доказывать — вообще фиолетоводобавлено через 2 минуты 28 секунд
                                                                                  fabrikant написал(а):

очешь поспорить?
                                                                                  пофлудил-забыл и все бы

Ок, проехали
                                                                                      #123
                                                                                      09.06.2012 13:00
                                                                                      Откуда: не указан
                                                                                      Сообщений: 25751
                                                                                      Карма: 9.41
                                                                                      АринаKons написал(а):

Насчет собак не знаю , я кошей люблю.

я кстати постом выше написал как. раз до сих пор не знаете, значит не читали. выводы сами сделаете, на счет обучаемости, или опять лень?
                                                                                      Nadina написал(а):

Сайт и создан для помощи менеджерам.

не согласен. сайт создан для общения менеджеров, а не для помощи недоменеджеров.
                                                                                      я понимаю когда люди про вход в конкретную контору спрашивают, понимаю когда контакты(которых в сети не сыскать) просят — да пожалуйста, не жалко.
                                                                                      Но когда основы клянчат — на х*й.
                                                                                      АринаKons написал(а):

Можно хоть тысячу раз написать-я сам прошел/придумал/научился/сделал

в нонешнее время нельзя. все давно придумано.
                                                                                      АринаKons написал(а):

Только это все тычки носом начинающего в его же несостоятельность.Зачем?

затем что б хоть что-то в жизни сам попробовал сделать.
                                                                                      fabrikant написал(а):

хочешь поспорить?

уже спорю. читаем выше
                                                                                          #124
                                                                                          09.06.2012 13:21
                                                                                          Lunin91 написал(а):

затем что б хоть что-то в жизни сам попробовал сделать.

он и сам это осознает вполне.
                                                                                              #125
                                                                                              09.06.2012 13:22
                                                                                              Откуда: не указан
                                                                                              Сообщений: 3532
                                                                                              Карма: 4.97
                                                                                              ID:
                                                                                              32293
                                                                                              Дата регистрации:
                                                                                              28.03.2012
                                                                                              Город:
                                                                                              Краснодар
                                                                                              Компания, в которой работает:
                                                                                              Не указано
                                                                                              Телефон:
                                                                                              88612439303
                                                                                              ICQ:
                                                                                              Не указано
                                                                                              Skype:
                                                                                              Не указано
                                                                                              Последний визит:
                                                                                              Сейчас на сайте
                                                                                              О себе:
                                                                                              Не указано

Активность пользователя
                                                                                              1 тема на форуме
                                                                                              142 ответа на форуме
                                                                                              1 фирма добавлена
                                                                                              13 комментариев к фирмам
                                                                                              нет отзывов о фирмах
                                                                                              нет запросов о фирмах
                                                                                              нет статей
                                                                                              нет комментариев в статьях
                                                                                              нет новостей
                                                                                              13 комментариев в новостях
                                                                                              3 объявления
                                                                                              11 ответов в объявлениях
                                                                                              Вот сразу видно конкретного пацана, который все сам и сюда зашел так по… ть, но зато уже достаточно освоился здесь, чтобы других тюкать. Накой хрен ему тут помогать(одна фирма добавлена), проще попыжится и скачать инфу занесенную сюда другими людьми.добавлено через 2 минуты 30 секундID:
                                                                                              1254
                                                                                              Дата регистрации:
                                                                                              18.06.2009
                                                                                              Город:
                                                                                              Беэр-Шева
                                                                                              Компания, в которой работает:
                                                                                              Не указано
                                                                                              Телефон:
                                                                                              Не указано
                                                                                              ICQ:
                                                                                              Не указано
                                                                                              Skype:
                                                                                              Не указано
                                                                                              Последний визит:
                                                                                              Сегодня 11:42
                                                                                              О себе:
                                                                                              Не указано

Активность пользователя
                                                                                              101 тема на форуме
                                                                                              7894 ответа на форуме
                                                                                              170 добавленых фирм
                                                                                              285 комментариев к фирмам
                                                                                              нет отзывов о фирмах
                                                                                              18 запросов о фирмах
                                                                                              нет статей
                                                                                              1 комментарий в статьях
                                                                                              нет новостей
                                                                                              593 комментария в новостях
                                                                                              нет объявлений
                                                                                              17 ответов в объявления
                                                                                              А вот профиль человека который здесь не только поговорить, но и помочь и причем делает это безкорыстно(170 добавленных фирм) и причем без распальцовки.добавлено через 4 минуты 12 секундzamok777, так что вы мил человек за базаром то следите своим, а рот открывать, тогда когда вас конкретно о чем либо спросят, а не пи.ть. Вот пожалуй и все.добавлено через 6 минут 5 секундПро Леху умышленно ничего не сказал, он парень взрослый сам все понимает, да и имидж сурового дядьки надо поддерживать, в опсчем СВД.
                                                                                                  #126
                                                                                                  09.06.2012 13:29
                                                                                                  так-так-так.Все в сад!
                                                                                                      Страницы: 1 … 3 4 5 6 7 … 10

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247272!
                                                                                                      Новый пользователь: mariia_sm
                                                                                                      Сейчас на сайте 319 пользователей

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение