- Смысл
- Смысл
- Смысл
«kenny« написал(Р°):Это уже похоже на истерику big_smile Вы знаете, что квалифицированный рабочий зарабатывает существенно больше среднего начальника отдела? Так же, как взрослый человек, должны бы по идее понимать, что то, чем занимаетесь Вы — вообще не профессия. Так почему же Вы не желаете работать руками, в стране как-никак производство стоит? А потому, что именно Вы и ссыте, как Вы изволили выразиться, работать руками. И поэтому именно Вы — лузер. Тем не менее, такие как Вы очень полезны для бизнеса. Знаете почему? Потому что подобный Вам планктон полностью удовлетворяет принципу полной взаимозаменяемости, именно поэтому с Вами очень легко распрощаться и мгновенно взять на Ваше место другого лузера из Усть-Ужопинска. Удачи!
То, что вы часто упоминаете Усть-Ужопинск, заставляет думать, что и вы тайный уроженец тех мест))))
- Карлсон
- Смысл
«Карлсон« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):ты кто?
В русском языке есть отлично рифмуемая идиома к этому вопросу.
- KAMAZ
- syrnik
«Смысл« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):вы часто упоминаете Усть-Ужопинск, заставляет думать, что и вы тайный уроженец тех мест))))
А мне он понравился: выскочил из ниоткуда, сказал, что думал… Без таких пресновато бывает. А насчет уроженца, возможно, и правда: что-то метросексуально-снобистское в нем есть. Такие обычно носят обтягивающие пиджачки с узенькими плечиками на 4-х пуговицах.
- Nadina
- LVS
- Смысл
«Смысл« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):мгновенно взять на Ваше место другого лузера из Усть-Ужопинска. Удачи!
Стесняюсь спросить, а вас мгновенно взяли на теперешнее место работы или с прелюдией?
- Локи
- LVS
Пусть на форуме тоже будет все как у людей, звездуля так звездуля:-)
- Карлсон
- KAMAZ
- Смысл
«Карлсон« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):Ты где, недотепа?
Мне кажется он оттуда. http://www.kt.kg/print/? page=about%2Ffilial%2Fchui
- НАНА
- Смысл
- НАНА
«Смысл« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):Мне кажется он оттуда.
:) как ты угадал хи-хи!
- НАНА
«Смысл« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):У нас тут свой есть! big_smile
поговори мне еще пять минут, и я к тебе в гости нагряну или зазвоню :)
- Смысл
- KAMAZ
«Смысл« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):я буду обязан жениться
Что? Опять? Никита, опомнись!
- Смысл
- KAMAZ
«Смысл« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):это моя самая вредная привычка
Согласен! Свредными привычками нужно бороться… любыми методами! НаливаЙ!
Да, большинство провинциалов именно плебс, хотя, безусловно, и есть исключения, подтверждающие правило. А насчет целеустремленности… Наглость и стремление идти по головам у них есть, это да, а за душой ничего. И это просто прекрасно для бизнеса, о принципе «разделяй и властвуй» слышали? Так-то ; )
Я бы на Вашем месте так не обольщался, уволить могут кого угодно — от уборщицы до директора. И домохозяйку, кстати, тоже ; ) Расхватали учебники? Да что Вы говорите… Сейчас можно купить практически любые книги и учебники. Нет денег? В сети можно скачать еще больше. Ляпы в учебниках? С чего Вы взяли, что Вы с Вашим уровнем двоечницы-пятиклашки вообще можете об этом судить. И о каких еще квалифицированных кадрах Вы говорите? Таких как Вы что ли? В общем, с Вами все ясно и дальнейшие Ваши сообщения я комментировать не буду. Неинтересно.
Это уже похоже на истерику :) Вы знаете, что квалифицированный рабочий зарабатывает существенно больше среднего начальника отдела? Так же, как взрослый человек, должны бы по идее понимать, что то, чем занимаетесь Вы — вообще не профессия. Так почему же Вы не желаете работать руками, в стране как-никак производство стоит? А потому, что именно Вы и ссыте, как Вы изволили выразиться, работать руками. И поэтому именно Вы — лузер. Тем не менее, такие как Вы очень полезны для бизнеса. Знаете почему? Потому что подобный Вам планктон полностью удовлетворяет принципу полной взаимозаменяемости, именно поэтому с Вами очень легко распрощаться и мгновенно взять на Ваше место другого лузера из Усть-Ужопинска. Удачи!