- kenny
«LVS« написал(Р°):Конкуренция возрастет и что вы тогда будете делать?
Сперва добейся (c)
А теперь давайте разберемся, за счет кого может возрасти конкуренция? Скажем, мы в Москве берем в основном, людей из провинции, готовых работать за ну, допустим, 40-50 тыщ рубликов и большую половину их отдавать за съемную квартиру, т.е. готовых банально работать за еду в надежде потом подняться. И вы хотите сказать, что эти люди способны составить нам конкуренцию? Да вся их жизнь предсказуема и контролируема, так что, не смешите.
- LVS
«kenny« написал(Р°):Да вся их жизнь предсказуема и контролируема, так что, не смешите.
Чего тогда воздух то сотрясать хотите что б все чего то добились? Вам лично это за чем?
И я вроде бы с вами на брудершафт ничего не пила:-)
А на счет «мы в Москве» это у вас все таки малость мания величия взыграла:-)
Вы даже не зная меня кидаетесь какими то советами которые мне лично совершенно от вас не к чему.
- kenny
«LVS« написал(Р°):Kenny, что вы какой агрессивный?
Я не агрессивный, я после собрания ; )
«LVS« написал(Р°):«Kenny« написал(Р°):Да вся их жизнь предсказуема и контролируема, так что, не смешите.
Чего тогда воздух то сотрясать хотите что б все чего то добились? Вам лично это за чем?
И я вроде бы с вами на брудершафт ничего не пила:-)
А на счет «мы в Москве» это у вас все таки малость мания величия взыграла:-)
Вы даже не зная меня кидаетесь какими то советами которые мне лично совершенно от вас не к чему.
Причем тут брудершафт? Разве я обращался к Вам на «ты»? А «сперва добейся» это была расхожая цитата, если Вы не поняли. И какие я давал Вам советы? Кстати, могу все же дать Вам один возможно, действительно полезный совет: купите себе учебник русского языка. А то эти «за чем» (надо зачем), «на счет» (насчет), «все таки» (все-таки), «не к чему» (ни к чему) просто глаз режут. Вы и деловую переписку с такими позорными ошибками ведете? И какое впечатление Вы тем самым создаете о своей компании? У нас за это просто увольняют.
- NatSen
«kenny« написал(Р°):Скажем, мы в Москве берем в основном, людей из провинции, готовых работать за ну, допустим, 40-50 тыщ рубликов и большую половину их отдавать за съемную квартиру, т.е. готовых банально работать за еду в надежде потом подняться. И вы хотите сказать, что эти люди способны составить нам конкуренцию? Да вся их жизнь предсказуема и контролируема, так что, не смешите.
kenny, Вас из роддома привезли в галстуке и в кожаном кресле вместо коляски? ))
Так надежды-то у некоторых сбываются… В провинциалах, говорят, часто больше воли к жизни и целеустремленности, чем в обеспеченных изначально каким-то минимумом социальных благ жителях мегаполисов. Откуда столько презрения? Типа плебс он и есть плебс…
- LVS
Да и покупка учебника русского языка боюсь мне уже не поможет.
Старенькие добрые учебники расхватали медалисты вроде вас. Когда бравировать больше не чем им становятся «не в мочь» и начинают «резать глаза» (интересно что у вас с глазами? :-) грамматические ошибки собеседника. А новые учебники допускают такие ляпы, что боюсь без глаз останетесь от моей «учености«:-)
А увольняете народ так смело зря. В ближайшее время демографы грозят недостатком квалифицированных кадров в связи с низкой рождаемостью в 1990-95 гг. можете без сотрудников остаться. Лучше уж отдайте им свой учебник и примите экзамен в принудительном порядке. Те кто выучат лично вам будут всю жизнь благодарны, ну а кто из секретарей машинисток откажется учить великий и могучий… вот его тогда не жалея, в топку:-)
- LVS
Поверьте таких не много.
- NatSen
- Смысл
- krylya
«Смысл« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):Поднимите Кенни карму
Смысл, тут по ходу веки поднять надо…
- Смысл
- Карлсон
- Смысл
- Карлсон
- LVS
«Карлсон« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):и еще раз убедился не было бы таких, было бы скучно…
жаль что kenny, умирает в каждой серии:-(
- NatSen
- Карлсон
- Смысл
«NatSen« написал(Р°):Да ладно, затравили вы его, возьмет и не вернется)) А вот мне почему-то хочется, чтоб он в диспуте поучаствовал! wink
Эх, Натсен, во скольких диспутах я не поучаствовал тут из-за широты своей души! :)
- NatSen
- Смысл
- Смысл
«NatSen« написал(Р°):энергичный, целеустремленный, нацеленный на результат.
Я, конечно извиняюсь, но не напоминает ли Вам, Наталья, эта идиома другую: «Тупой и решительный«…? Так у нас характеризовали «перспективных» офицеров.
- NatSen
«Смысл« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):Эххх! Не умеете бои организовывать! То ли дело на другом форуме, да год назад! big_smile
Смысл, или полгода назад на этом форуме :cool: Ковбои горные… :P
Это, так может, возьмешь функцию организатора боев на себя? Бои без правил на Фудмаре запрещены. Правила ты знаешь))
- Смысл
- NatSen
«Смысл« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):Я, конечно извиняюсь, но не напоминает ли Вам, Наталья, эта идиома другую: «Тупой и решительный«…? Так у нас характеризовали «перспективных» офицеров.
Смысл, если эту идиому заменить на данную формулировку в объявлениях о свободных вакансиях, то ни один индивидуум, отвечающий этим требованиям, не откликнется, так как не будет идентифицировать себя с объектом, охарактеризованным в приведенной Ваме выше идиоме.
:P
- Смысл
«NatSen« написал(Р°):так как не будет идентифицировать себя с объектом, охарактеризованным в приведенной Ваме выше идиоме.
tongue
Хотя все это именно так. Обычно такие еще и постукивали на сослуживцев.
очень трудно будет «командовать«:-) Конкуренция возрастет и что вы тогда будете делать? ; )