- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » по бакалее только бренды телевизионные торгуются?
- Варяг
- pak
«Варя㫠написал(Р°):И не покупайте продукты в акцию)))
Никогда! блин буду! Век откатов не видать))))
- Max
«Pavel_Mal« написал(Р°):Потому что народ то неграмотный ленится почитать состав, а в большенстве случаев и не понимает что там написано
Хоть грамотный хоть нет а вот это факт
«Варя㫠написал(Р°):На рекламу-маркетинг-откаты уходит едва ли не половина стоимости товара, сети требуют низкую цену, производитель, зависящий от сетей, приводит качество продукта едва ли не к точке отсчета показателя «цена-качество» (то бишь какашка в упаковке)…
- Pavel_Mal
- Max
- Варяг
- pak
- Варяг
- Варяг
- mr.po
- Max
«Варя㫠написал(Р°):штатники были вынуждены (уже тогда! ) просить у нас рецепт тушенки! У них тушенка представляла мелкорубленый паштетообразный фарш.
За то там самое настоящее рубленое мясо … а у нас ? )))))))
- Варяг
- Max
«Варя㫠написал(Р°):А у нас тоже рубленое. Только вот 57 рублей за банку 338 грамм такой продукции мало кто хочет отдавать. Все хотят качество ЭКСТРА рублей по 30)))
Я конечно не совсем понимаю слово экстра … о как приходилось покупать тушенку … покупал и 20 и по 60 рублей за банку … что там что там один жир и 100г. в натуральном виде .если бросить на сковороду … так что лучше купить настояшего мяса какую нибудь шейку за 220р. нежели этот жир и сою … нет мяса в тушонке я это проверил на себе а если и есть то 50рублей за 100г. в натуральном виде … пошли они …
- Варяг
«max« написал(Р°):Я конечно не совсем понимаю слово экстра … о как приходилось покупать тушенку … покупал и 20 и по 60 рублей за банку … что там что там один жир и 100г. в натуральном виде .если бросить на сковороду … так что лучше купить настояшего мяса какую нибудь шейку за 220р. нежели этот жир и сою … нет мяса в тушонке я это проверил на себе а если и есть то 50рублей за 100г. в натуральном виде … пошли они …
Ну, не буду зря глотку драть про свой товар тогда)))
- Pavel_Mal
- Варяг
- Max
- pak
Из лучших считалась, да и сейчас есть-Орская и Абаканская, соотношение мяса и жира по ГОСТУ.
Да и сейчас, накатит ностальгия, куплю тушенки , приготовлю кашу- гречку с тушенкой, запью водочкой холодной и загрущу.)))))
- руся
- Варяг
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » по бакалее только бренды телевизионные торгуются?
Безрадостную картину ты рисуешь, пойду кофе с горя напьюсь, просто надо самому следить и своих детей приучать не есть всякое г, я понимаю , что не всякому это по деньгам но можно начать хотя бы с себя и своей семьи