Страницы: 1 2
03.02.2010 15:44
Здравствуйте! как бы это не звучало! ну я к вам с весьма замечательным, предложением. Меня зовут Евгений, с детства увлекаюсь продажами потому, что в них я нашел себя. Еще с малых лет развивал чужие бизнес проекты не говоря о сегодняшнем дне. И я решил посвятить себя продажам ! В Белгороде моем родном городе знаком с продажами! если вы заинтересованы в региональном менеджере, я рассмотрю ваше предложение! В свою очередь я обязуюсь развивать, мониторинг, делать анализ, маркетинг, и за счет своей креативности грамотный мерчендайзинг.

Спасибо за внимание!
С уважением Евгений
      03.02.2010 15:51
      А в детстве чем торговали ?
      Да и , если «с малых лет развивал чужие бизнес проекты не говоря о сегодняшнем дне.» — на хрена Вам работа ?
      Вообще, Уважаемый , судя по уровню Вашего опуса , Вам бы еще годика два торговым побегать , потом , даст Бог , в супервайзеры выбьетесь . Не обольщайтесь , ТМ — это сугубо не Ваше, надеюсь, пока …
          03.02.2010 15:56
          «prezident« написал(Р°):

И я решил посвятить себя продажам ! В Белгороде моем родном городе знаком с продажами! если вы заинтересованы в региональном менеджере, я рассмотрю ваше предложение!

так а сейчас что не устраивает? если Вы действительно хотите
          «prezident« написал(Р°):

посвятить себя продажам

, то дерзайте, но если есть опыт, то что мешает?
              03.02.2010 16:10
              торговым работал! в детстве продавал колбасу просроченную как собачий корм! на велосипеде развозил после школы
                  03.02.2010 16:12
                  «prezident« написал(Р°):

в детстве продавал колбасу просроченную как собачий корм! на велосипеде развозил после школы

:
                  «prezident« написал(Р°):

Еще с малых лет развивал чужие бизнес проекты не говоря о сегодняшнем дне.

- это про это!
                      03.02.2010 16:21
                      вообще то мне 23 во первых! а во вторых завидуете!
                          03.02.2010 16:26
                          «prezident« написал(Р°):

а во вторых завидуете!

зависть — плохое качество, ничего хорошего в ней нет, да и мы не из таких
                          «prezident« написал(Р°):

вообще то мне 23

-все еще впереди, скромнее надо быть…
                              03.02.2010 16:44
                              а, что так? что пацан на велосипеде продавал после школы колбасу и первее всех купил мотоцикл!
                                  03.02.2010 16:48
                                  prezident, Хе выпендревается. Пора свой бизнес начинать, а то такое ощущение что после колбасы так и не вырос…
                                      03.02.2010 16:53
                                      :) нет начального старта! вот ищу где заработать!
                                          03.02.2010 16:57
                                          prezident, все предпреимчевые работают без старта. Вот у нас есть чел. он у нас брал накручавал аж 30 % и перепродавал. сейчас очень да же раскрутился… Вот так вот, на себя работал. Так что голова есть всё получится…
                                              03.02.2010 17:10
                                              Как неудевительно, но нужно оказаться в нужном месте в нужное время.
                                              И будь ты гением, но не попавшим под раздачу фортуны, так всё и останется на месте.
                                              Господь не мучает нас, а испытывает. К кому вопросов нет, тот едет на Ламборджини в ад.
                                              А у кого есть надежда, того и испытывает.
                                              Кто-то в отчаиньи пойдёт грабить. А кто-то начнёт строить.
                                              Кто-то своими крохами кормить бездомных собак.
                                              Так что по делам нашим и воздаяние.
                                                  03.02.2010 17:12
                                                  Пежо, мудрость и реальность
                                                      03.02.2010 17:18
                                                      Ольга Радаева,
                                                      Это констатация? Или вопрос? Прошу ставить знаки препинания!
                                                      А то в непонятках лично я. :(
                                                          03.02.2010 17:20
                                                          «Пежо« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):

Это констатация? Или вопрос? Прошу ставить знаки препинания!
                                                          А то в непонятках лично я.

это оценка Ваших слов, моё мнение.
                                                              03.02.2010 17:22
                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                              Ольга Радаева, Оля! Прошу объяснится!
                                                              Мои слова схожи с Вашими мыслями? Или наооборот?
                                                                  03.02.2010 17:32
                                                                  Откуда: Тольятти
                                                                  Сообщений: 4201
                                                                  «Пежо« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):

Мои слова схожи с Вашими мыслями?

с моей жизнью… почти все сказанное Вами меня приятно удивило, ведь, так и есть — что каждому предначертано, то и будет, как поперек не иди, редко, когда удачно дойдёшь до цели, наперекор всему и всем.
                                                                      03.02.2010 19:55
                                                                      Откуда: не указан
                                                                      Сообщений: 29
                                                                      Карма: 0.01
                                                                      Может вернемся к моим поискам? есть предложения?
                                                                          03.02.2010 21:00
                                                                          Сообщений: 21302
                                                                          Карма: 10.67
                                                                          Ольга Радаева, Олюшка! Ты мой единственный человечек здесь!
                                                                          А остальные акулы! Дай запах крови, стая налетит. :(
                                                                              #20
                                                                              03.02.2010 21:04
                                                                              Сообщений: 21302
                                                                              Карма: 10.67
                                                                              prezident, Прошу прощения! Не буквы не вставлю в Вашу тему.
                                                                              Ещё раз извините!
                                                                                  #21
                                                                                  03.02.2010 21:09
                                                                                  Откуда: Другие города ПФО
                                                                                  Сообщений: 17059
                                                                                  Карма: 3.62
                                                                                  «prezident« написал(Р°):

И я решил посвятить себя продажам ! В Белгороде моем родном городе знаком с продажами! если вы заинтересованы в региональном менеджере, я рассмотрю ваше предложение! В свою очередь я обязуюсь развивать, мониторинг, делать анализ, маркетинг, и за счет своей креативности грамотный мерчендайзинг.

Спасибо за внимание!
                                                                                  С уважением Евгений

Мы изучили Ваше коммерческое предложение по разработке информационной системы и приняли решение приобрести некоторое количество травы, которую вы курите.

(ШУТКА… )
                                                                                      #22
                                                                                      04.02.2010 08:05
                                                                                      Откуда: Владимир
                                                                                      Сообщений: 1340
                                                                                      Карма: 8.01
                                                                                      Cергей 272, поймете — челу очень «хорошо», надо тоже закупиться (заодно бизнес ему поможем организовать :) ). А по поводу автора — здесь я полностью согласен с сообществом по всем пунктам
                                                                                          #23
                                                                                          28.02.2010 20:30
                                                                                          Сообщений: 30
                                                                                          Карма: 0.01
                                                                                          начните — По Бельгийской технологии ООО «Знамя Труда» начало производство гибкого карниза, который покупатель сам сгибает в эркер, или делает прямые карнизы, или карниз с загибами. Уникальный товар, не имеющий аналога на рынке – и первые продажи показали АЖИОТОЖНЫЙ спрос.
                                                                                              #24
                                                                                              22.07.2011 12:37
                                                                                              Сообщений: 13
                                                                                              Карма: 0
                                                                                              Пежо, "Мои слова схожи с Вашими мыслями?"… это не ваши слова:)
                                                                                                  #25
                                                                                                  22.07.2011 15:46
                                                                                                  Сообщений: 25751
                                                                                                  Карма: 9.41
                                                                                                  написал(а):

тебе всего 21 год, тбе еще лет пять торговым поработать потом научишься что-то продавать.

ну это вы напрасно.
                                                                                                  Пежо написал(а):

Как неудевительно, но нужно оказаться в нужном месте в нужное время.
                                                                                                  И будь ты гением, но не попавшим под раздачу фортуны, так всё и останется на месте.

Юра, я впервые с тобой соглашусь. Есть у едросов проблески.
                                                                                                  Пежо написал(а):

Оля! Прошу объяснится!
                                                                                                  Мои слова схожи с Вашими мыслями? Или наооборот?

Переборщил пожалуй. Тормоз.
                                                                                                  Ольга Радаева написал(а):

что каждому предначертано, то и будет, как поперек не иди,

Тьфу
                                                                                                      #26
                                                                                                      22.07.2011 16:05
                                                                                                      Откуда: Москва
                                                                                                      Сообщений: 565
                                                                                                      Карма: 0.88
                                                                                                      А по моему, эт хорошо, когда присутствует такой энтузиазм! Может реально попрет…
                                                                                                      prezident,
                                                                                                      Сам то что хочешь продавать? Рынок очень разнообразный…
                                                                                                          Страницы: 1 2

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247275!
                                                                                                          Новый пользователь: vladimirt7
                                                                                                          Сейчас на сайте 328 пользователей

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение