Страницы: 1 … 5 6 7 8 9 … 20
27.01.2010 08:57
Для меня оклад принципиален — есть счета, которые я оплачиваю ежемесячно и это минимум, без которого буду плохо чувствовать себя как я, так и мой ребенок. Это так называемый «хлеб», а вот на «масло» я готова порваться на британский флаг, но заработать.
Но, простите, на оклад 10тыров ни я, ни один из моих знакомых не согласится в теории, это смешно.
      27.01.2010 09:13
      Мне так нравятся сидящие здесь мега менеджеры продажники:-))))))
      Если вы претендуете на эту профессию и еще говорите о том что профессионалы то простите что вас так смущает в процентах от продаж? То что вам придется работать а не торчать в инете все 8 часов оклада?
      Оклад платится человеку тогда когда процесс отработан и не надо напрягаться в работе- вот за это он получает свой оклад который заслужил. если Москва то конечно тысяч 40-50. Это не менеджер а рапределитель заявок от покупателей.А вот есл человек реально может и хочет заработать денег то его точно проценты смущать не будут. Если он знает что он может и будет работать. Мое мнение все эти разговоры просто людей с разных планет. Одним нужен офис и оклад и им феолетово что там с компанией и как. Правда потом они удивляются почему они так хероватенько живут. Ой какой плохой дядя работодатель не хочет платить скотина — мне такому офигенному. А другие люди оценивают ситуация понимают что могут что нет и делают то что могут. в результате — они и получают деньги и не думают о минимуме который им необходим. они его давно перешагнули. А вы ребята с окладами продолжайте в том же духе. Конкуренции меньше:-))))
      PS извините если резко в какие то моменты. просто насмотрелась в свое время на таких людей и когда подняли эту тему я долго терпела не хотелавысказываться, но не удержалась. Диана все правильно делаете и гоните в шею таких звезд с окладаме. На окладе может быть бухгалтер и уборщица а не продажник.
          27.01.2010 09:26
          Лара Б, дело не в том, что кто-то здесь в чем-то сомневается… Оклад — вещь чисто фиктивная, понятно, что бОльшую часть менеджеры ЗАРАБАТЫВАЮТ, а не получают, но… оклад в 20-30 тысяч дает иллюзию уверенности: «мало ли, что? Вдруг товара не будет! » А проценты, в конце концов, можно и уменьшить! Все равно любой работодатель считает средний заработок менеджера вкупе с окладом. Какая разница — 30 000 + 0.2% или 10 000 + 1%? В итоге и так и так 60-70 тысяч, только народ на эту вакансию откликнется в бОльшем количестве и более себя ценящий.
              27.01.2010 09:29
              как хорошо что я работаю в серьезной компании, с нормальным соц. пакетом, перспективами и прочее, а не на оптовой базе, типа как здесь предлагают, срубить бабла если получится и свалить.перспективы как раз тут и нет. каждому свое.
                  27.01.2010 10:34
                  Тут уже разговор пошел ни о чем… народ, вы серьезно думаете что работодатель будет думать о своем работнике? По своей природе это два антагонизма и НИКОГДА им не быть иными. Один хочет и будет хотеть, чтобы на него работали бесплатно, другой — чтобы работать меньше и получать больше… это природа, супротив которой не попрешь… Процесс прихода на работу конкретного работника к конкретному работодателю есть компромисс между ними, который на отдельный исторический период устраивает обоих… Так об чем этот спич? Да НИ О ЧЕМ!
                      27.01.2010 10:40
                      если товар пользуется спросом можно небольшой оклад и %… если это какашки в глазури по цене фиников и надо постоянно прыгать выше головы-ребята вкладывайтесь, платите оклад больше и %…
                      если человек предлагает маленький оклад, значит товар «бежит»
                          27.01.2010 10:44
                          y52, Ути Молодец! Был бы смайлик поцеловала бы
                              27.01.2010 10:44
                              Перец, Ты всё слишком упращаешь. Всё гораздо сложнее.
                                  27.01.2010 10:47
                                  «ЖАНЖАК« написал(Р°):

Всё гораздо сложнее.

ЖАНЖАК, все именно так, в корень нужно смотреть… :) :) :)
                                  в этой теме отписался, пойду в любимую, к дяде Жене… ; )
                                      27.01.2010 10:47
                                      Менеджер LTD, давай продажами лучше порулю.опыта-незанимать.а целоваться потом будем
                                          27.01.2010 10:49
                                          syrnik Лара Б, дело не в том, что кто-то здесь в чем-то сомневается… Оклад — вещь чисто фиктивная, понятно, что бОльшую часть менеджеры ЗАРАБАТЫВАЮТ, а не получают, но… оклад в 20-30 тысяч дает иллюзию уверенности: «мало ли, что? Вдруг товара не будет! » А проценты, в конце концов, можно и уменьшить! Все равно любой работодатель считает средний заработок менеджера вкупе с окладом. Какая разница — 30 000 + 0.2% или 10 000 + 1%? В итоге и так и так 60-70 тысяч, только народ на эту вакансию откликнется в бОльшем количестве и более себя ценящий.
                                          о какой иллюзии уверенности вы говорите? Большая часть компаний в настоящий момент в России принадлежит собственникам одному или двум. Это ООО а не акционерное общество с наемным топ-менеджментом и проч. которое никуда не денется. Вот завтра (не дай бог) летят два собственника компании в одном самолете он падает и кто вам ваш оклад заплатит? это на элементарном уровне. Идем дальше кто то тут рад что работает в крупной компании а не в шарашке. так я и говорю что ваш удел- оклад. а крупность в нашей стране плюс сомнительный сколько их сейчас уже в кутузке сидят собственников крупных компаний? Да я согласна с Перцем что работодатель не будет жопу подтиратьь за своим работником. а на счет работы бесплатно то собственник этого хочет если ему человек не интересен. У меня был один работодатель для меня он так и остался на сегодня гением ведения бизнеса, хотя и в общечеловеческом понятии человек — дерьмо на мой взгяд. так вот к нему на прием в течении дня сотрудники когда записывались у него листок на 4 части поделен был: важно, 2, можно выслушать, когда хочу развлечься. Сами понимаете в какой очередности он общался так вот в квадратике важно всегда был любой продажник а если вдруг он оказывался в 2 так не долго ему работать оставалось. Кстати проценты у него были установлены для менеджеров еще 10 лет назад и с тех пор он ни разу даже не пытался что-то поменять и те кто с ним с самого начала на сегодня зарплату получают под лимон. а те кто меньше сотни так тоже в цифру 2 попадают.
                                              27.01.2010 10:50
                                              Перец, Работодатель думает не о том, как обагатить сотрудников. Он решает свои задачи. И если для решения этих задач нужно накормить сотрудника, вовремя спать уложить, да ещё и колыбельную спеть, то он это будет делать.
                                                  27.01.2010 10:51
                                                  y52, На Выставке будешь знакомиться надо
                                                      27.01.2010 10:53
                                                      ЖАНЖАК, у меня нет желания объяснять очевидное, есть флаг, бери его в руки и вперед :)
                                                          27.01.2010 10:54
                                                          Извините за несколько сумбурные высказывания просто надоело слушать от нулевых людей всякие притензии по поводу их заработка
                                                              27.01.2010 10:54
                                                              Откуда: Нижний-Новгород
                                                              «Лара Б« написал(Р°):

так вот к нему на прием в течении дня сотрудники когда записывались у него листок на 4 части поделен был: важно, 2, можно выслушать, когда хочу развлечься

а где четвертый пнкт? или2 оно и есть… много в последних ходило? а я со своим общаюсь сугубо только по работе, а поразвлечься у нас не отдел продаж занимается
                                                                  27.01.2010 10:55
                                                                  Откуда: Нижний-Новгород
                                                                  Сообщений: 256
                                                                  Менеджер LTD, буду во вторник
                                                                      27.01.2010 10:56
                                                                      Откуда: Москва
                                                                      Сообщений: 635
                                                                      Карма: 2.11
                                                                      «Лара Б« написал(Р°):

от нулевых людей всякие притензии по поводу их заработка

Лара Б, точно, и от таких же по поводу зарплат… :) :) :)
                                                                          Откуда: не указан
                                                                          Сообщений: 3532
                                                                          Карма: 4.97
                                                                          Лара Б, я стесняюсь спросить, а вы каким боком к данной теме, что так горячо бьетесь.
                                                                          «Лара Б« написал(Р°):

У меня был один работодатель для меня он так и остался на сегодня гением ведения бизнеса,

Я так понимаю, вы там не долго проработали, а попадали опять же стесняюсь спросить не в четвертую колонку? И покажите мне работодателя, который платит з/п под лимон, я пойду и всех порву и всегда буду в первой колонке(за такие бабульки) :)
                                                                              #171
                                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                                              Сообщений: 2409
                                                                              Карма: 3.67
                                                                              «Лара Б« написал(Р°):

надоело слушать от нулевых людей всякие притензии по поводу их заработка

Вот так, коллеги… Приходят на форум люди, называют всех «нулевыми«… остренькая дискуссия получилась!
                                                                                  #172
                                                                                  27.01.2010 10:57
                                                                                  Сообщений: 119
                                                                                  Карма: 1.82
                                                                                  Перец, Куда ты меня отправляешь ? :)
                                                                                  Я с тобой соглашусь, если ты побывал по обе стороны барикад. И работодателем, и работовзятьелем. :)
                                                                                      #173
                                                                                      27.01.2010 10:57
                                                                                      Откуда: не указан
                                                                                      Сообщений: 28
                                                                                      Карма: 0.24
                                                                                      Лара Б, Диана все правильно делаете и гоните в шею таких звезд с окладаме. На окладе может быть бухгалтер и уборщица а не продажник.Зелёную Вам кнопочку в Вашу пользу! Хоть Вы незабываете про автора этой Темы! ; )
                                                                                          #174
                                                                                          27.01.2010 10:59
                                                                                          Сообщений: 25369
                                                                                          Карма: 26.82
                                                                                          «Лара Б« написал(Р°):

надоело слушать от нулевых людей

скромно :cool:
                                                                                              #175
                                                                                              27.01.2010 10:59
                                                                                              Сообщений: 119
                                                                                              Карма: 1.82
                                                                                              «syrnik« написал(Р°):

называют всех «нулевыми«…

Может это в хорошем смысле ? если нулей много :)
                                                                                                  #176
                                                                                                  27.01.2010 11:01
                                                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                                  Сообщений: 377
                                                                                                  Карма: 1.9
                                                                                                  «Лара Б« написал(Р°):

так я и говорю что ваш удел- оклад.

спасибо за удел! а вот ваш удел, видимо глупости писать, нулевая вы наша.
                                                                                                      Страницы: 1 … 5 6 7 8 9 … 20

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247257!
                                                                                                      Новый пользователь: Lirus
                                                                                                      Сейчас на сайте 255 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение