- fylthcty
«Менеджер LTD« написал(Р°):которым он руководить будет, испытательный срок просит 3 недели
За это время, работу не наладит. (Если только не работал именно по твоему товару с дорогой ценной.) А отдел наверняка разгонит. И тут возникнет вопрос: что делать и кто …
Может это гений, но на практике до… фирм крякнуло от таких крутых перемен
- Виталий-СПб
«fylthcty« написал(Р°):За это время, работу не наладит
за это время только развалить можно.
- fylthcty
- Бургас
- krylya
«Менеджер LTD« написал(Р°):dgina, Оклад на испытательный срок, приходят Манагеры и из-за оклада хорошего сидят и не чего не делают, ждут зп
Менеджер LTD, ты несешь! 10тыр даже в челябе не з/п! и если ты взяла на работу такого ждущего, то это твоя кадровая ошибка! значит ты не манагер…
«Менеджер LTD« написал(Р°):вот им мотивация продали на 1 000 000 рублей чистой прибыли зп 20 рублей
с чистой прибыли 1%! ну либо ты палладием торгуешь, либо ты не в адеквате… могет с объёма?
- krylya
«Перец« написал(Р°):продал на лимон и получил 20 тыс?
Перец, это отличный был бы процент, но сказано 1000000 чистой прибыли!
- Менеджер LTD
- Менеджер LTD
- byn-sp
Перец, Уважаемый ! Может Я и плохо работу рекламирую, но те кого заинтересовало, уже связались и спасибо опять же Администрации! Я работу не продаю, ищу надёжных партнёров для развития Компании, надёжных и стабильных! Пусть у меня и такие методы, но они мои и проверены на практике мною! Я на Вас не обижаюсь и не огорчаюсь! Я не в праве Ваше мнение переубеждать, на то оно и Ваше, что и доказывает Вашу личность! Так же и моё мнение .Оно моё!
Менеджер LTD, Вы молодец. Я поражаюсь Вашей активности, + Вам.
Moderatorам ласковое слово тож приятно. Прикольно. Хоть шевеление пошло. Надо завязывать ЖЖУЖАТЬ. Всё интересное ещё впереди. Раздача Орденов Горбатого и увеличение дебиторки для конкурсантов как минимум. Интэресно! ; )
- krylya
«bakci« написал(Р°):Менеджер LTD, Какой совокупный доход возможен у руководителя оптовых продаж? И основные задачи которые он обязан выполнять?
Менеджер LTD, тебе задали вопрос… свой ответ и комментарии на него ты уже прочитала… здесь тема такова:либо у тебя есть картинка твоего бизнеса в голове и ты её показываешь понятно(заметь здесь лохов нет), либо её нет, либо ты пермоптторг, и ты нас за кретов держишь и, следовательно, не уважаешь… тады зачем ты пытаешься тут понравиться!
- prezident
- Менеджер LTD
Ответ:Какой совокупный доход возможен у руководителя оптовых продаж? Ответ:Какой у Меня лично заработок мой не вставая со стула 300 000 р. чистая прибыль+ манагер зарабатывает от 80 000 до 200 000 рублей! Так что всё зависит от того на сколько сильно трудиться будет Рук.отд. И основные задачи которые он обязан выполнять? Ответ:Развивать отд. продаж.А конкретика при собеседовании! Вообще конкурс на эти вакансии проходит.Консультации по набору персонала проводит комиссия.И Я лично!
- Менеджер LTD
- krylya
- Менеджер LTD
- Пежо
«Виталий-СП᫠написал(Р°):Может кто то и пойдёт работать без оклада- молодец, смелый, но я никогда на такое не пойду, т.к. у меня семья и моей семье пофиг есть товар на складе или нет, кушать то хочется, и ещё Оклад подстёгивает работодателя к более правильному подходу к работе. Спасибо за внимание. Извените если кого обидел своим высказыванием.
Оклад по моему мнению служит для поддержания штанов, а не для их протирания.
Кто-бы из Вас пошёл на телефоне висеть в качестве сборщика заказов за 15-20 тыщ? Да никто! Мы хотим и умеем зарабатывать! Просто нужна подушка безопасности.
- Пежо
- krylya
«Пежо« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):Кто-бы из Вас пошёл на телефоне висеть в качестве сборщика заказов за 15-20 тыщ? Да никто! Мы хотим и умеем зарабатывать! Просто нужна подушка безопасности.
Пежо, именно!
- Бургас
а если при условии наличая товара и ценника в рынке — «подушка безопасности» через четыре месяца наааамного больше чем ты стоишь? разницу компенсируешь на момент когда увольнять будут?
- Пежо
Если я буду зарабатывать только на процентах штук 100, то подарите мой оклад детскому дому.
- Пежо
Но мы с тобой ещё побеседуем. Хоть в личке.
- Бургас
- Бургас
«Пежо« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):я буду зарабатывать только на процентах штук 100
ты может и будешь — а вот тот профи — может и нет и тогда за что платить?
- Марианна
Добрый вечер простите, что вмешиваюсь, тем более не дочитам весь ваш монолог до конца, но меня если честно зацепила вещь по поводу оклада, вот вы все говорите, что оклад не нужен, а только процент и тогда менеджер будет продавать, продаст-заработал, не продал- не заработал, так вот вопрос: а кто из вас может дать гарантии того, что вы сможете обеспечить менеджера товаром в полном объёме. были примеры и у меня лично, я тоже так попадал, так вот фиксированный оклад — не для того нужен менеджеру, чтоб сидеть и штаны протирать, а для того что бы гарантировать себе хоть какие то деньги при любом форс мажоре. и я никогда не поверю ни одному собственнику, что у него всегда есть в полном наличии товар, просто на моей практике и очень большие монстры оставались без товара и менеджерам нечего было продавать, и соответственно оставались без з/п.
Вот такаой мой будет вам сказ. Может кто то и пойдёт работать без оклада- молодец, смелый, но я никогда на такое не пойду, т.к. у меня семья и моей семье пофиг есть товар на складе или нет, кушать то хочется, и ещё Оклад подстёгивает работодателя к более правильному подходу к работе. Спасибо за внимание. Извените если кого обидел своим высказыванием.