Страницы: 1 … 4 5 6 7 8 … 20
26.01.2010 19:36
«Менеджер LTD« написал(Р°):

ну всё таки же работают Люди без ЗП, на % и всё!

Добрый вечер простите, что вмешиваюсь, тем более не дочитам весь ваш монолог до конца, но меня если честно зацепила вещь по поводу оклада, вот вы все говорите, что оклад не нужен, а только процент и тогда менеджер будет продавать, продаст-заработал, не продал- не заработал, так вот вопрос: а кто из вас может дать гарантии того, что вы сможете обеспечить менеджера товаром в полном объёме. были примеры и у меня лично, я тоже так попадал, так вот фиксированный оклад — не для того нужен менеджеру, чтоб сидеть и штаны протирать, а для того что бы гарантировать себе хоть какие то деньги при любом форс мажоре. и я никогда не поверю ни одному собственнику, что у него всегда есть в полном наличии товар, просто на моей практике и очень большие монстры оставались без товара и менеджерам нечего было продавать, и соответственно оставались без з/п.
Вот такаой мой будет вам сказ. Может кто то и пойдёт работать без оклада- молодец, смелый, но я никогда на такое не пойду, т.к. у меня семья и моей семье пофиг есть товар на складе или нет, кушать то хочется, и ещё Оклад подстёгивает работодателя к более правильному подходу к работе. Спасибо за внимание. Извените если кого обидел своим высказыванием.
      26.01.2010 19:40

которым он руководить будет, испытательный срок просит 3 недели

За это время, работу не наладит. (Если только не работал именно по твоему товару с дорогой ценной.) А отдел наверняка разгонит. И тут возникнет вопрос: что делать и кто …
      Может это гений, но на практике до… фирм крякнуло от таких крутых перемен
          26.01.2010 19:41
          «fylthcty« написал(Р°):

За это время, работу не наладит

за это время только развалить можно.
              26.01.2010 19:44
              А вдруг гений, хотя вдруг бывает только пу…
                  26.01.2010 19:46
                  fylthcty, Леха вот так говоришь, а сам то ни за что не пойдешь на такую должность ))) пусть там думают что ОНИ начальнеги )))
                      26.01.2010 19:52

dgina, Оклад на испытательный срок, приходят Манагеры и из-за оклада хорошего сидят и не чего не делают, ждут зп

Менеджер LTD, ты несешь! 10тыр даже в челябе не з/п! и если ты взяла на работу такого ждущего, то это твоя кадровая ошибка! значит ты не манагер…

вот им мотивация продали на 1 000 000 рублей чистой прибыли зп 20 рублей

с чистой прибыли 1%! ну либо ты палладием торгуешь, либо ты не в адеквате… могет с объёма?
                          26.01.2010 19:58
                          «Перец« написал(Р°):

продал на лимон и получил 20 тыс?

Перец, это отличный был бы процент, но сказано 1000000 чистой прибыли!
                              26.01.2010 20:06
                              krylyaТы скопировал пример в примерных цифрах, конкретики там вообще нет! Поясняю Тебе лично, % зависит от прибыли, которую создаст Манагер, на пример на лям прибыли один процент , два ляма другой процент, уже больше и так по ступеньке и так далее! С каждым индивидуально обговариваются условия , в зависимости от опыта продаж Манагера и его способностей! А то что у Тебя в Челябенске 10 000 рублей это не дньги-хреново , получается с твоих слов Манагерам вообще % не платят? Я что 10 000 даю только и всё, % учитывай с продаж!
                                  26.01.2010 20:10
                                  fylthcty, Н Да , Я сама спросила его , ВЫ уверены в том что успеете за 3 недели во стабилизировать продажи ? Он мне сказал, что ЗП он не просит , а % и Я не чего не потеряю! А за три недели он говорит , что так как он с Базой и есть + у него тоже человек с которым он работал, и якобы они за 3 недели уже встанут на путь истинный по отгрузкам, работал именно по откатам с клиентами.
                                      26.01.2010 20:15
                                      Так же приношу Благодарность Администрации сайта foodmarkets.ru, за возможность в одном месте решить ряд вопросов, которые не только спасают от неблагоприятных сделок, от не надёжных Людей, за общее объединение интересов, которые приносят пользу и надёжных партнёров, за всем кто Участвовал в моих темах и продолжает принимать участие, за хорошее знакомство с интересными Людьми.Душевное Спасибо!
                                      Перец, Уважаемый ! Может Я и плохо работу рекламирую, но те кого заинтересовало, уже связались и спасибо опять же Администрации! Я работу не продаю, ищу надёжных партнёров для развития Компании, надёжных и стабильных! Пусть у меня и такие методы, но они мои и проверены на практике мною! Я на Вас не обижаюсь и не огорчаюсь! Я не в праве Ваше мнение переубеждать, на то оно и Ваше, что и доказывает Вашу личность! Так же и моё мнение .Оно моё!
                                      Менеджер LTD, Вы молодец. Я поражаюсь Вашей активности, + Вам.
                                      Moderatorам ласковое слово тож приятно. Прикольно. Хоть шевеление пошло. Надо завязывать ЖЖУЖАТЬ. Всё интересное ещё впереди. Раздача Орденов Горбатого и увеличение дебиторки для конкурсантов как минимум. Интэресно! ; )
                                          26.01.2010 20:20
                                          «bakci« написал(Р°):

Менеджер LTD, Какой совокупный доход возможен у руководителя оптовых продаж? И основные задачи которые он обязан выполнять?

Менеджер LTD, тебе задали вопрос… свой ответ и комментарии на него ты уже прочитала… здесь тема такова:либо у тебя есть картинка твоего бизнеса в голове и ты её показываешь понятно(заметь здесь лохов нет), либо её нет, либо ты пермоптторг, и ты нас за кретов держишь и, следовательно, не уважаешь… тады зачем ты пытаешься тут понравиться!
                                              26.01.2010 20:25
                                              регионалов берете? я бы поработал
                                                  26.01.2010 20:34
                                                  пермоптторг-это что за слово, кретов и кому Я пытаюсь понравится? Ты не путаешь ни чего случайно! Я дала рекламу на поиск людей желающих работать и зарабатывать! То что Я предлага. ЗП и + % , Условии мои, не устраивает, тот мимо проходит, кого то что то интересует, он вышлет резюме , запишется на собеседование и выслушает предложение о % ставке с оборота.И кого Я тут не уважаю?
                                                  Ответ:Какой совокупный доход возможен у руководителя оптовых продаж? Ответ:Какой у Меня лично заработок мой не вставая со стула 300 000 р. чистая прибыль+ манагер зарабатывает от 80 000 до 200 000 рублей! Так что всё зависит от того на сколько сильно трудиться будет Рук.отд. И основные задачи которые он обязан выполнять? Ответ:Развивать отд. продаж.А конкретика при собеседовании! Вообще конкурс на эти вакансии проходит.Консультации по набору персонала проводит комиссия.И Я лично!
                                                      26.01.2010 20:35
                                                      prezident, А Вы в каком городе?
                                                          26.01.2010 20:39
                                                          Менеджер LTD, ну вот начинаешь конкретнее говорить… тебя всегда злить надо для начала? ))))без обид… просто у меня вот есть шальная мысль в маскву снова переехать… так ведь мне ж особые условия нужны будут.но и я готов в особые условия войти…
                                                              26.01.2010 20:44
                                                              krylya, Дорогой! Я реально зла, меня закидали прайсами, звонки, и по подбору персонала всем отвечаю.Тему закинула, думал, будет проще, скинут Резюме, изучу их резюме и кто более симпатичен приглашу! Но нет мне мозг все рвать начали , а почему 10+%, да потому что % даю ещё хороший! Люди! Поймите меня правильно всю эту пирамиду по заработку на собеседовании.Оценим Ваши возможности, практику понимание и т.п.Вам предложат определённые условия!
                                                                  26.01.2010 20:55
                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                  Сообщений: 21302
                                                                  «Виталий-СП᫠написал(Р°):

Может кто то и пойдёт работать без оклада- молодец, смелый, но я никогда на такое не пойду, т.к. у меня семья и моей семье пофиг есть товар на складе или нет, кушать то хочется, и ещё Оклад подстёгивает работодателя к более правильному подходу к работе. Спасибо за внимание. Извените если кого обидел своим высказыванием.

Оклад по моему мнению служит для поддержания штанов, а не для их протирания.
                                                                  Кто-бы из Вас пошёл на телефоне висеть в качестве сборщика заказов за 15-20 тыщ? Да никто! Мы хотим и умеем зарабатывать! Просто нужна подушка безопасности.
                                                                      26.01.2010 20:57
                                                                      Карма: 10.67
                                                                      Менеджер LTD, Жаль, что ты в Москве…
                                                                          26.01.2010 21:19
                                                                          Откуда: Челябинск
                                                                          Сообщений: 328
                                                                          Карма: 0.6
                                                                          «Пежо« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):

Кто-бы из Вас пошёл на телефоне висеть в качестве сборщика заказов за 15-20 тыщ? Да никто! Мы хотим и умеем зарабатывать! Просто нужна подушка безопасности.

Пежо, именно!
                                                                              #146
                                                                              26.01.2010 21:25
                                                                              Откуда: Москва
                                                                              Сообщений: 753
                                                                              Карма: 4.49
                                                                              Пежо написал : Просто нужна подушка безопасности.

а если при условии наличая товара и ценника в рынке — «подушка безопасности» через четыре месяца наааамного больше чем ты стоишь? разницу компенсируешь на момент когда увольнять будут?
                                                                                  #147
                                                                                  26.01.2010 21:32
                                                                                  Бургас, Димка! Сам понял, что сказал?
                                                                                  Если я буду зарабатывать только на процентах штук 100, то подарите мой оклад детскому дому.
                                                                                      #148
                                                                                      26.01.2010 21:37
                                                                                      Бургас, Тыж вроде в завязке? А пишешь пьяную лабуду!

Но мы с тобой ещё побеседуем. Хоть в личке.
                                                                                          #149
                                                                                          26.01.2010 21:42
                                                                                          Пежо, Юр вот к премеру беру профи — оклад 50 штук плюс %, прошло 4 месяца а продажи на 120 тысяч за весь период где прибыли 40 тысяч а у не профи просто на % продажи в месяц по ляму где прибыль 400 штук с каждого… я значит 200 зарплаты заплачу, плюс обнал лаве, плюс коммуникации связь, нет и что по твоему он умный денег поднял а я лох попал на 160 тысяч? он же рубаху рвал что профи… а где результат то? у меня минус… компенсируй тогда будь любезен и мне все равно я при таком раскладе и миллион платить буду… себя Юр окупать надо…
                                                                                              #150
                                                                                              26.01.2010 21:44
                                                                                              «Пежо« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):

я буду зарабатывать только на процентах штук 100

ты может и будешь — а вот тот профи — может и нет и тогда за что платить?
                                                                                                  #151
                                                                                                  27.01.2010 08:22
                                                                                                  Сообщений: 168
                                                                                                  Карма: 0.51
                                                                                                  Уважаемая менеджер LTD, я на такую зарплату, в регионах торгового представителя не могу найти. В Москве уровень жизни другой, подумайте. Товар в предоплату тоже не очень то берут. Рынок давно поделен и клиенты все избалованы ; )
                                                                                                      Страницы: 1 … 4 5 6 7 8 … 20

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247256!
                                                                                                      Новый пользователь: Mejdzher
                                                                                                      Сейчас на сайте 227 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение