- Менеджер LTD
- Менеджер LTD
- Бургас
«Менеджер LTD« написал(Р°):Я Тебя когда увижу интригант?
да как только время будет так сразу и на рисуюсь. )))))))
- Пежо
Но время (дорогие коллеги) нужно. Даже по продукции которую знают, куча проблем.
Если я общался с (фамилии и имена не будем называть)адекватным закупщиком в Хабаровске, то он и будет со мной общаться. Где-бы, в какой фирме я не был.
- Бургас
Час ты смотришь как перед табой пиарицо кидаясь красивым текстом кто то из топ персонала — показывая таким образом свою профессиональную подготовленность, после пытаешься быстро осмыслить что тебе сказали по условиям входа, был ли тут намек на откат и если был то какой.
вот почему нельзя сказать одной фразой: денег вот столько и мы работаем.
- NatSen
«Бургас« написал(Р°):а вот как убивают вот такие разговоры переговоры: листинг это вот это потому что у нас а мы вот так и теперь что с маркетингом либо мы нет вообще разве только вы не — а так ну и еще ретробонус нас просто ставят так и мы сами поймите ну вот примерно так и еще коллцентр, рекламная поддержка и т.д. т.д. т.д. Черномырдин отдыхает…
Час ты смотришь как перед табой пиарицо кидаясь красивым текстом кто то из топ персонала — показывая таким образом свою профессиональную подготовленность, после пытаешься быстро осмыслить что тебе сказали по условиям входа, был ли тут намек на откат и если был то какой.
Надо Институт толмачей-переводчиков с выгибон-манагерского учредить, сдается мне, перспективная профессия в ближайшем будущем будет :) .
- Менеджер LTD
- Бургас
«Пежо« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):на создание базы нужно не менее 3-х месяцев. Тогда можно и без оклада.
а за чем ты мне нужен без базы? извени ты хочешь денег? я поверь тоже, я что по твоему должен платить из своего кормана тебе зарплату — глядя как ты за мои деньги учишься работать?
Нет друг ищи лохов …
А вот простимулировать профи — я всегда за, потому что понимаю — что с тобой закупщик из Хабаровска на самом деле работать не будет и через неделю а то и через месяц, выстрел будет через два месяца в идеале, плюс месяц что бы деньги пришли — вот на это время: профи я готов платить, а подругому нееееет
- Бургас
«NatSen« написал(Р°):Надо Институт толмачей-переводчиков с выгибон-манагерского учредить, сдается мне, перспективная профессия в ближайшем будущем будет .
в точку
- Бургас
- NatSen
«Бургас« написал(Р°):расчитанно именно на то что я не пойму о чем речь, и переплачу в два а то и в три раза.
Бургас, да не обязательно, может, наоборот, человек, так изъясняясь, хочет продемонстрировать свою принадлежность к касте, мол, «мы с тобой одной крови«))
- Пежо
- Бургас
извените нах мне знать как вы этот лям между собой пилить будете? Когда откат берут не рассказывают что 200 это баеру, 300 СБ — что бы баера не уволили, 400 мне — типа вопрос решаю, а 100 в общак — для выплаты «пособия» тем кого выгоняют…
за чем мне рассказывать скока ретро, скока листинг, скока маркетинг, скока… ?
- Пежо
«Бургас« написал(Р°):Нет друг ищи лохов …
Это не ко мне. В продажах 13 лет. Если ты считаешь, что лохов ищу, то ошибаешься. Я ищу адекватное руководство.
- NatSen
«Бургас« написал(Р°):за чем мне рассказывать скока ретро, скока листинг, скока маркетинг, скока… ?
Бургас, затем, что тогда он будет кОзел офигефший и взяточник, а не топ-манагер :cool: ))
- Бургас
«NatSen« написал(Р°):затем, что тогда он будет кОзел офигефший и взяточник, а не топ-манагер
не ты не поняла, просто почему не назвать ОДНОЙ цифрой сколько стоит ОФИЦИАЛЬНЫЙ вход, зачем его распилить на десять не равных частей?
- NatSen
«Бургас« написал(Р°):не ты не поняла, просто почему не назвать ОДНОЙ цифрой сколько стоит ОФИЦИАЛЬНЫЙ вход, зачем его распилить на десять не равных частей?
Да поняла я)) Если он скажет: «Лимон», ты скажешь: «А почему не два, кОзел ты офигеффший и взяточник? », а тут, сам видишь *пожимая плечами* — листинг и ретробонусы… )))))))
- Бургас
«Пежо« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):В продажах 13 лет.
а мне к примеру это не о чем, люди и больше работали и хрен два что продают )))) штаны просиживают и не окупаются… Юр менеджер это как машина, когда понимаешь что уже хватит деньги тратить на такси, дешевле машину купить, через год отобъецо, вот тут главное что ты покупаешь, нашу 99-ую 89-ого года выпуска, которая завтра развалится на ходу, мерседес последний — который в обслуживании как самолет стоит да каждый год страховку платить безумную, или японку слегка подержанную но тем не менее практичную, комфортабельную и экономичную… вот примерно так…
- Бургас
«NatSen« написал(Р°):»А почему не два, кОзел ты офигеффший и взяточник? », а тут, сам видишь *пожимая плечами* — листинг и ретробонусы… )))))))
авации и море апплодисментов
- Менеджер LTD
- Пежо
«Бургас« написал(Р°):а мне к примеру это не о чем, люди и больше работали и хрен два что продают ))))
Ну ни … Я Брат Бургас, работая на кондитерской фабрике, на 30% поднял выпуск продукции. Это тебе как? Ты так смогёшь? :P
- Менеджер LTD
- Бургас
Где больше платят? И где работа вызывает большее удовольствие?
- NatSen
- Бургас
«Пежо« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):на 30% поднял выпуск продукции.
за последние три месяца по одному из заводов примерно на столько же, но заметь выступая в роли дистра и не получив ни копейки денег от завода на продвижении продукции…