26.01.2010 14:57
- bakci
Менеджер LTD, Какой совокупный доход возможен у руководителя оптовых продаж? И основные задачи которые он обязан выполнять?
26.01.2010 15:10
- Менеджер LTD
bakci, Уважаемый у Руководителя отдела задачи-это развитие продаж, каким методом он это делает, его опыт покажет! Уважаемые, если Вы ищите работу, то высылайте на емаил Ваше резюме, с Вами свяжутся и пригласят Вас! Отвечать кто что должен делать, очень много времени уходит, поймите правильно! Постольку поскольку персонал с опытом работы набирается, они уже знают свои обязанности по продвижению оптовых продаж и развития отдела.
26.01.2010 15:11
- Менеджер LTD
Пишите, что Вы умеете и чем Ваши знания и опыт богат в резюме! Без внимания Вас не оставим.Работа м. Щёлковское!
26.01.2010 15:13
- Чай
«Менеджер LTD« написал(Р°):Руководитель отдела оптовых продаж:
возраст от 28 лет до 40 лет
а что такие рамки это типо опыт работы от 28 лет в продажах?
«Менеджер LTD« написал(Р°):Отвечать кто что должен делать, очень много времени уходит, поймите правильно!
Значит ты пришли нам, а мы посмотрим подходишь ты нам или нет! А задачи и критерии по которым вы рассматриваете кондидата да данную вакансию!
26.01.2010 15:14
- dgina
«Менеджер LTD« написал(Р°):» месяца 10 000 + %!
извините что вмешиваюсь, но как — то оклад в 10 тыс смущает, что у вас все так плохо?
26.01.2010 15:16
- Чай
Менеджер LTD, у вас такие з\п, а сайта нет! Косяк какой-то! У вас оборот должен быть ах какой, а сайт замутить нет времени?
26.01.2010 15:18
- dgina
да Вы что не видите — «Дают работу» берите и не спрашивайте))
26.01.2010 15:18
- god_ma
«dgina« написал(Р°):извините что вмешиваюсь, но как — то оклад в 10 тыс смущает, что у вас все так плохо?
если % хороший, то можно вообще без оклада работать… это тебе не самолетами торговать, а продукты питания!
26.01.2010 15:20
- dgina
«god_ma« написал(Р°):это тебе не самолетами торговать, а продукты питания!
наверно у меня опыт маловат в продажах, раз оклад в 10 тыс в москве не устраивает, видать ВСЕ продукты питания хорошо продаются и цены лучшие! ))
26.01.2010 15:22
- Менеджер LTD
dgina, Оклад на испытательный срок, приходят Манагеры и из-за оклада хорошего сидят и не чего не делают, ждут зп. только, вот им мотивация продали на 1 000 000 рублей чистой прибыли зп 20 рублей, меньше 10 000 рублей, Я сама раньше без оклада вообще работала , только на % и нечего объём делала.мотивировало ещё как, не продала не заработала. потом Босс меня поощрять зп стал!
26.01.2010 15:25
- dgina
испыт. срок 3 мес! можно и с голоду умереть за такую зп, в адекватных компаниях наоборот предлагают на испыт срок хороший оклад и мин.процент, тк понимают , что сложно с нуля начать сразу продавать в деньги.
26.01.2010 15:26
- dgina
эта тема уже давно избита — зп , оклад и проценты, так что мусолить это уже не имеет смысла, каждому своя планка
26.01.2010 15:27
- Менеджер LTD
Чай, Уважаемый! Сайт в проэкте, учитывая что Я как пол года назад открыла свой бизнес и начала с гос структур работать, то мне не до сайта, теперь расширяем кругозор, а учитывая что у меня филиалы открываются по другим городам, например в Питере с 15 февраля откроется, и пока ТМ LTD наберает обороты сайт уже в проекте запущен, всё сразу не делается, сайт открывается с месяца марта! И косяка не вижу здесь Я никакого ! Чай!
26.01.2010 15:30
- Перец
Менеджер LTD, Вы нам тут рынок труда гастарбайтеров озвучиваете? продал на лимон и получил 20 тыс? хотя чего я удивляюсь… в теме же написано «дает работу» про деньги там ничего и не сказано… :) :) :)
26.01.2010 15:30
- SeregaK
Без оклада мотивация больше, хотя и жестоко, согласен… а минимальный оклад все же нужен, там на сотовую связь или на проездной… (если не на авто)
26.01.2010 15:31
- Менеджер LTD
dgina, испыт. срок 3 мес! можно и с голоду умереть за такую зп, в адекватных компаниях наоборот предлагают на испыт срок хороший оклад и мин.процент, тк понимают , что сложно с нуля начать сразу продавать в деньги.
Ну и пусть в других фирмах зп заманивают, а Я не заманиваю зп, пусть работу покажет , Ты говоришь с голоду умрёт , так он же с опытом пусть зарабатывает, продаёт, а не зп ждёт , пальцем в небе ковыряет когда там у него что то будет и завтраками кормить.
Повторяюсь, Я вообще свою карьеру без оклада начинала , хотела заработать работала, ещё как , одна мысль была о том что зп не дают, грубо говоря сама на себя! И не чего выжила и отдел создала и в конце концов сама Открыла свой бизнес стала работать!
Ну и пусть в других фирмах зп заманивают, а Я не заманиваю зп, пусть работу покажет , Ты говоришь с голоду умрёт , так он же с опытом пусть зарабатывает, продаёт, а не зп ждёт , пальцем в небе ковыряет когда там у него что то будет и завтраками кормить.
Повторяюсь, Я вообще свою карьеру без оклада начинала , хотела заработать работала, ещё как , одна мысль была о том что зп не дают, грубо говоря сама на себя! И не чего выжила и отдел создала и в конце концов сама Открыла свой бизнес стала работать!
26.01.2010 15:35
- Менеджер LTD
Перец, Да Дорогой! Работу даю и хочу Людей видеть в ней не тех кто ЗП ищет , посидел, почувствовал что его скоро Домой отправят, взял отсиженное и пошёл дальше искать.Тот кто ищет работу и работает будет работать и поймёт меня правильно, оклад Да минимальный для связи и дороги, но % Я даю! Не забываем.
26.01.2010 15:38
- Менеджер LTD
SeregaK, Да Жёстко, но мотивация на практике отработана, Я ищу Людей с опытом, а опытные и трудящийся, не ищут зп побольше , а именно работу ищут и на практике доказывают что они могут! Меня как Менеджера продавца так воспитывали с 22 лет! Воспитали.И что Я могу сказать им только спасибо!
26.01.2010 15:39
- bakci
Здесь один вывод можно сделать — на такие условия людей с опытом работы уже не получиться взять. Тут скорее для студентов на неполную занятость.
26.01.2010 15:39
- dgina
ну и хорошо что у вас все получилось, поздравляю искренне, но не надо думать что все менеджеры сидят только и думают как бы отсидеть 8 часов получить оклад и слинять домой. такое ощущение что вы как раз и не продавали, либо это было давно, когда продать было несколько проще чем сейчас
26.01.2010 15:41
- Перец
dgina, судя по стилистике и грамматике, тему открывшего, владельца сего бизнеса, тут по-моему не о чем говорить… :)проще написать: «предлагаю работу для альтруистов, без оплаты, в конце месяца работник еще должен фирме за такую великолепную возможность поработать, коллектив дружный, меняется раз в месяц и т.д. и т.п.«… :)
26.01.2010 15:41
- dgina
«Перец« написал(Р°):за такую великолепную возможность поработать
100 баллов.
26.01.2010 15:43
- SeregaK
«Менеджер LTD« написал(Р°):Менеджер LTD
Строгий из тебя начальник, Думаю я бы не смог под твоим началом работать… :)
26.01.2010 15:44
- Перец
«Менеджер LTD« написал(Р°):Меня как Менеджера продавца так воспитывали с 22 лет! Воспитали.
Менеджер LTD, Вы уж простите за нескромность, не в сетевом ли бизнесе воспитывали? в 90-х очень распространено было в районе вокзалов утюги с подобными лозунгами впаривать… :)
26.01.2010 15:45
- ЖАНЖАК
А на основании чего тут делаются выводы ? Данной информации недостаточно. Если кого то реально интересует … нужно вникать в подробности. Какой то % продаж ещё не говорит о возможности хорошо зарабатывать. Можно иметь и 0, 1% с продаж, и быть в шоколаде.
производит набор персонала в офис, по следующим вакансиям:
Руководитель отдела оптовых продаж:
возраст от 28 лет до 40 лет, опыт работы на рынке от 3 лет, знание рынка, умение вести переговоры, мобильность, выезды на выставки , обучение персонала, командировки.Стиль одежды -Классика! :cool: На испытательный срок 40 000 + %!
Менеджеры по оптовым продажам:от 25 лет до 40 лет, опыт работы обязательно!
Работа в офисе.Оклад на испытательный срок «3» месяца 10 000 + %!
Торговый представитель по продвижению мучной, макаронной продукции, консервации: с опытом работы от полу года, возраст от 23 лет. Без оклада, на %, билет проездной оплачивает фирма!