- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Зазнавшийся работник
- Pavel_Mal
- Афродита
«Pavel_Mal« написал(Р°):У кого были такие люди на фирме которые зазнались? У нас тут появляется один немогу без улыбки на него смотреть))
У меня есть такие коллеги по работе! смешно!
- Triana
- Pavel_Mal
- Александр
- Pavel_Mal
- Александр
мое мнение — чмо должно знать что оно чмо.
- Pavel_Mal
«Александр« написал(Р°):ОООО, мне бы такого в коллектив… вот бы я постебался… хлебом не корми… только вот у нас как-то с такими не сложилось, не везет нам на таких.
я вот жду когда это станет ярко выражено, тогда прям стибанусь
- Triana
«Pavel_Mal« написал(Р°):ну может не поздороватся, смотрит на вас что вы мол жалкий оптовик регионал
кусок идиотины…
чтобы людьми управлять нужно дорасти и понимать ответственность.
- Pavel_Mal
- Олег Викторович
- Ruslan
- pak
- талгарский
- Max
«Pavel_Mal« написал(Р°):Дело такое работает 2-й месяц только команду набрал и они смотрят на него преданными глазами)))
Ктстати … это признаки не плохого руководства … это хорошо когда такая атмосфера в команде … главное что бы в дальнейшем ошибок не допустил
- Pavel_Mal
«Max« написал(Р°):Ктстати … это признаки не плохого руководства … это хорошо когда такая атмосфера в команде … главное что бы в дальнейшем ошибок не допустил
скоро преданость сменится злобой, когда поймут что планы не выполнимы)
- Max
«Pavel_Mal« написал(Р°):скоро преданость сменится злобой, когда поймут что планы не выполнимы)
Я работал и супервайзером и начальником отдела продаж … (конечно же у нас были планы и бюджет на год который нужно выполнять) но я всегда говорил так … что такое план ? это та планка к которой мы стремимся … это планируемые продажи а не фактические … и поэто те ребята которые шли с положительной динамикой я и платил с положительной динамикой … уменя все понимали … что без планов нам не обойтись …
- Pavel_Mal
- pak
Планы должны быть чуть выше(в разумных пределах), чем реалии.
- Max
«Pavel_Mal« написал(Р°):А когда люди понимают что планы не выполнимые?
Это грубая ошибка в планировании … планы должны быть достижимы и каждый человек прежде чем приступать к выполнеию планов должен знать как его выполнить … иначе это демотивация
- NatSen
«Max« написал(Р°):Это грубая ошибка в планировании … планы должны быть достижимы и каждый человек прежде чем приступать к выполнеию планов должен знать как его выполнить … иначе это демотивация
За ДЕмотивацией следует ДЕпрессия от невыполнимости планов, ДЕструктуризация работы и ДЕградация манагера как профессионала и как личности!
- Max
- ВестКом
NatSen написал(а):За ДЕмотивацией следует ДЕпрессия от невыполнимости планов, ДЕструктуризация работы и ДЕградация манагера как профессионала и как личности!
Max написал(а):планы должны быть достижимы и каждый человек прежде чем приступать к выполнеию планов должен знать как его выполнить … иначе это демотивация
Max написал(а):за демотивацию надо гнать начальника в шею … СРАЗУЖЕ ))
То есть он должен сам себя высечь добавлено через 2 минуты 10 секундМммммаааалиновна привет
- Костя228
талгарский написал(а):Ты кто? Как правило человек начинает теряться, затем добиваю «Это ты среди своих пехотинцев начальник, для остальных, ты пока никто! »
талгарский, представил тебя со словами "ты кто?"
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Зазнавшийся работник