Страницы: 1 2 3
23.01.2010 22:18
Менеджер LTD, у меня была ситуация с крупной суммой наличности и я обратилась в СБ своего банка. Один из сотрудников присутствовал при сделке (за плату конечно), все прошло отлично.
      23.01.2010 22:19
      Я короче всё поняла! Всё мозг заработал, ну если клиент откажется от такого предложения и будет мне в уши лить о 2-х ключах, смело на хутор за белочками отправлю Его! А то , один Тебе один мне на месте разгрузки отдаст он мне второй ключ и маньки мои, ага не отдаст он мне на месте не чего , дульку на нос и пенька в опу для скоростного режима.
          23.01.2010 22:19
          pchelka37, Вот так Я и поступлю именно!
              23.01.2010 22:22
              «Менеджер LTD« написал(Р°):

Я короче всё поняла! Всё мозг заработал, ну если клиент откажется от такого предложения и будет мне в уши лить о 2-х ключах, смело на хутор за белочками отправлю Его! А то , один Тебе один мне на месте разгрузки отдаст он мне второй ключ и маньки мои, ага не отдаст он мне на месте не чего , дульку на нос и пенька в опу для скоростного режима.

Менеджер LTD, кстати, очень часто ключ-виртуальное понятие-физически нет такой темы…
                  23.01.2010 22:22
                  krylya, а бумагу по банковской ячейке оформляет юрист банка или кто там все прописывает?
                      23.01.2010 22:25
                      вот простая, а я думала как в кино, действительно два ключа… и открывают одновременно сейф где деньги лежат
                          23.01.2010 22:32
                          krylya, pchelka37, Благодарю Вас за участие! Я с Вами прощаюсь, пойду на упокой! Чего и Вам желаю!
                              23.01.2010 22:34
                              Менеджер LTD, и вам спасибо! krylya, полетел пиво пить.Всем до завтра!
                                  23.01.2010 22:43
                                  «pchelka37« написал(Р°):

вот простая, а я думала как в кино, действительно два ключа… и открывают одновременно сейф где деньги лежат

pchelka37, насмотрелась киноф пиндосских)))
                                  «pchelka37« написал(Р°):

krylya, а бумагу по банковской ячейке оформляет юрист банка или кто там все прописывает?

pchelka37, ну вообще договоры составляют юристы компаний или (как часто бывает манагеры)банкиры ихпроверяют и если нет разногласий прикладывают к делу…
                                      24.01.2010 15:21
                                      Товарисчи!
                                      Был опыт такой.
                                      На мою кредитную карту переводили деньги. Должники наши. Я спокойно снимал, но оказалось, что в месяй с банкомата нельззя больше 500 000 рублей снять. Вот и все проблемы.
                                      А завести себе десяток дебетовых карт нет проблем. Банков у нас больше, чем булочных.
                                          24.01.2010 15:23
                                          Поднимаю тему! Теперь о банковской гарантии поговорим. Кто работал по такой форме оплаты?
                                              24.01.2010 15:25
                                              «pchelka37« написал(Р°):

Теперь о банковской гарантии поговорим.

Это о чём?
                                                  24.01.2010 15:26
                                                  «Пежо« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):

Это о чём?

Это — о банковской гарантии. :)
                                                      24.01.2010 15:32
                                                      Пежо, Смысл, мудрый мужи форума, подключайтесь! что такое банковская гарантия? и как с ней можно пролететь, в чем «собака может быть зарыта»?
                                                          24.01.2010 15:35
                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                          Ну, к примеру, можно стать жертвой ограбления, когда потащишь содержимое ячейки на базу.
                                                              24.01.2010 15:36
                                                              pchelka37, БАНКОВСКАЯ ГАРАНТИЯ — поручительство банка-гаранта за выполнение денежных обязательств своего клиента; при неуплате клиентом в срок это сделает банк.
                                                                  24.01.2010 15:37
                                                                  Откуда: не указан
                                                                  pchelka37, Я ответила Тебе на Твой вопрос? :cool:
                                                                      24.01.2010 15:44
                                                                      Сообщений: 28
                                                                      Карма: 0.24
                                                                      Смыслнаписал Ты: Ну, к примеру, можно стать жертвой ограбления, когда потащишь содержимое ячейки на базу.А Ты содержимое ячеикки из Банка не выноси , а сразу же на карту дебиторскую, если её таковой нет, то в Банке открываешь или охрану найми на крайняк, если мани лишние есть.
                                                                          24.01.2010 15:45
                                                                          Откуда: Другие города ЮФО
                                                                          Сообщений: 518
                                                                          Карма: 5.8
                                                                          Менеджер LTD, это я понимаю. Предположим я поставляю клиенту товар по договору где прописана форма расчета банковская гарантия и клиент предоставляет мне эту самую гарантию на бумаге. Как проверить подлинность этой гарантии, и мне как поставщику на какие пункты надо обратить внимание.
                                                                          Кто-нибудь здесь делал сделку по такой гарантии?
                                                                              #46
                                                                              24.01.2010 15:45
                                                                              Сообщений: 4424
                                                                              Карма: 2.61
                                                                              Менеджер LTD, вот так просто не могу послать в .опу, но как хочется! Вы тут бредите?
                                                                                  #47
                                                                                  24.01.2010 15:49
                                                                                  Сообщений: 67
                                                                                  Карма: 0.13
                                                                                  Смысл, пошлите уже эту даму. Я с вами.
                                                                                      #48
                                                                                      24.01.2010 16:02
                                                                                      Elle, мы грамотны и воспитаны и никого никуда не посылаем. Если есть что сказать по теме-буду вам благодарна, если нет, то спасибо за внимание.
                                                                                      rdm_air, а КИТ это что или кто?
                                                                                      судя по незаполненной анкете Elle, это дама.
                                                                                          #49
                                                                                          24.01.2010 16:07
                                                                                          Откуда: Сочи
                                                                                          Сообщений: 36162
                                                                                          Карма: 125.94
                                                                                          Не согласна. Здесь как раз все в тему. И Никита прав на сто процентов.
                                                                                              #50
                                                                                              24.01.2010 16:11
                                                                                              krylya, привет! Как самочувствие? … шабат закончился после наступления темноты.
                                                                                              Ты не работал по гарантии?
                                                                                                  #51
                                                                                                  24.01.2010 16:12
                                                                                                  Сообщений: 28
                                                                                                  Карма: 0.24
                                                                                                  pchelka37, Солнце! Банковскую гарантию должен давать Тебе покупатель от своего Банка где у него открыт р./с, на Бланке Банка , который гарантирует Тебе произвести оплату.
                                                                                                  Банковская гарантия — выдаваемое банком-гарантом поручительство за выполнение клиентом либо другим лицом денежных или иных обязательств.
                                                                                                      Страницы: 1 2 3

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247076!
                                                                                                      Новый пользователь: Kate.food.sale
                                                                                                      Сейчас на сайте 241 пользователь

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение