#1
19.01.2010 19:36
Карма: 0.03
Коммерческие предложения рассмотрим на почте olga-8822@yandex.ru
      #2
      19.01.2010 21:55
      Откуда: не указан
      Сообщений: 29
      Карма: 0.01
      7рублей со склада в москве
          #3
          20.01.2010 05:09
          Откуда: не указан
          Сообщений: 25751
          Карма: 9.41
          Нужна дешёвая мука! А качество?
              #4
              20.01.2010 05:55
              Откуда: не указан
              Сообщений: 30
              Карма: 0.03
              качество хорошое!
                  #5
                  20.01.2010 05:57
                  Откуда: не указан
                  Сообщений: 486
                  Карма: 5.69
                  «Olga-8822« написал(Р°):

                  качество хорошое!


                  отличный ответ))))), это как понять((((. Может есть количественные показатели качества, например белизна, клейковина, влажность и т.п?
                      #6
                      20.01.2010 05:58
                      Откуда: не указан
                      Сообщений: 25751
                      Карма: 9.41
                      «Olga-8822« написал(Р°):

                      качество хорошое!


                      А конкретнее? Тарная, без тарная? Объем?
                          #7
                          20.01.2010 12:37
                          Откуда: не указан
                          Сообщений: 30
                          Карма: 0.03
                          Один вагон.
                          нужна для производства хлебокондитерской продукции
                              #8
                              20.01.2010 15:17
                              Откуда: Тольятти
                              Сообщений: 4201
                              Карма: 19.9
                              «Olga-8822« написал(Р°):

                              для производства хлебокондитерской продукции


                              Olga-8822, Вы всё-таки на производстве уточните показатели клейковины и ИДК, т.к.для булочников подходит ИДК-90, по кондитерке — смотря какое печенье или продукт, ИДК может быть от 75 до 95, все зависит от технологии производства. по клейковине тоже разные предпочтения… и по белизне — у кого-то 55 проходит, а для некоторых только 56-58, не меньше.
                                  #9
                                  20.01.2010 15:18
                                  Откуда: не указан
                                  Сообщений: 2270
                                  Карма: 7.29
                                  Ольга Радаева, ну и термины у вас!
                                      #10
                                      20.01.2010 15:21
                                      Откуда: Тольятти
                                      Сообщений: 4201
                                      Карма: 19.9
                                      Чай, :) , по крупам «завернуть»? ; ) (шучу)

                                          Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                          Нас уже 247071!
                                          Новый пользователь: user_77
                                          Сейчас на сайте 231 пользователь

                                          Прямой эфир



                                          FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение