- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Кто сколько делает звонков новым потенциальным клиентам в день?
- Ольга Радаева
«dgina« написал(Р°):что если нет новых контрактов, то ты друг засиделся!
а как же объемы по старым договорам!
«dgina« написал(Р°):кто сколько делает звонков новым потенциальным клиентам в день?
и не просто звонки, и надоедливые ком предложения, — масса, а личные встречи — по возможности)))
- Рыжик
«dgina« написал(Р°):но есть и менеджеры, кт считают лучше развивать то что есть,
Про себя могу скзать на данный момент я в большей степени занимаюсь разитием своих уже действующих клиентов. (территория у меня маленькая очень) Результат есть!
«dgina« написал(Р°):кто сколько делает звонков новым потенциальным клиентам в день?
По прошлому опыту, в среднем около 20)
- Lunin91
«dgina« написал(Р°):но у нас в комп. считают, что если нет новых контрактов, то ты друг засиделся!
А менеджеры по сопровождению у вас есть?
- piyavka222
- dgina
«Lunin91« написал(Р°):dgina написал:
но у нас в комп. считают, что если нет новых контрактов, то ты друг засиделся!
А менеджеры по сопровождению у вас есть?
это как? не поняла вопроса
- dgina
«piyavka222« написал(Р°):Мне всегда кажется, что холодный обзвон не эффективен, самое оптимальное: развешивать объявления и чтобы сайт на первой странице яндекса.
развешивать подобные объявление стоит недешево, а холодный обзвон эффективен лично у меня в работе, но по тем компаниям кт. специализир. именно на моем продукте, более того, считаю обзвон потенциальных клиентов — как раз наиболее эффективен при создании кл. базы.
- Lunin91
«dgina« написал(Р°):это как? не поняла вопроса
Я занимаюсь продажами, принимаю заявки нахожу новых клиентов. А отгрузку и бумажки ведет другой человек.
- dgina
«Lunin91« написал(Р°):Я занимаюсь продажами, принимаю заявки нахожу новых клиентов. А отгрузку и бумажки ведет другой человек.
ясно, нет, у нас пока такого нет, но я бы хотела чтобы был помощник, эх.
- Рыжик
«Lunin91« написал(Р°):А отгрузку и бумажки ведет другой человек.
Интересно как то всё, я занимаюсь всем одновременно)
- Lunin91
«dgina« написал(Р°):но я бы хотела чтобы был помощник, эх.
Завидуй:)
- piyavka222
«dgina« написал(Р°):развешивать подобные объявление стоит недешево
это бесплатно
«dgina« написал(Р°):обзвон эффективен лично у меня в работе, но по тем компаниям кт. специализир. именно на моем продукте
а ты что продаешь?
- Lunin91
«Рыжик« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):я занимаюсь всем одновременно)
Свет, я физически все сразу не успею.
- piyavka222
мне тоже интересно, люди поделитесь, насколько вы усердны? Я делаю около 30 звонков, остольное время сжирает другая деятельность.
- dgina
«piyavka222« написал(Р°):а ты что продаешь?
полуфабрикаты замороженные
«piyavka222« написал(Р°):мне тоже интересно, люди поделитесь, насколько вы усердны? Я делаю около 30 звонков, остольное время сжирает другая деятельность.
усердие у меня было по молодости)), делала звонков 20, а то и больше, а сейчас пара тройка-но только в те компании о которых я много знаю, сначала мониторю, потом звоню — предлагаю, а раньше наоборот, выхлоп был меньше скажу я вам
- Максим(Новосибирск)
«dgina« написал(Р°):сейчас пара тройка-но только в те компании о которых я много знаю, сначала мониторю, потом звоню — предлагаю, а раньше наоборот, выхлоп был меньше скажу я вам
Согласен!
- piyavka222
- Клим
- dgina
«piyavka222« написал(Р°):вы долго разговариваете с потенциальным клиентом? Много можите вытащить интересной информации?
кстати информации вот так сразу много и не вытащишь, это их пугает)) обычно через кого то или здесь на сайте) вообщем когда как
- Tanita
Сейчас оставила около 30 обзвонов в неделю (! ) по новым, и начинаем разрабатывать имеющихся. так сказать, копаем в глубь))) Есть уже хорошие результаты
- infenion
- piyavka222
- SeregaK
- grezki
«SeregaK« написал(Р°):в день делает в районе 400+звонков,
мне кажется это физически невозможно. 50 звонков в час?
- BESSER
«Lunin91« написал(Р°):отгрузку и бумажки ведет другой человек
И как тогда емкость клиента развивать ? Он тебе звонит, делает заказ… интересуешься, когда транспорт, что за вагон, тыры-пыры, что еще грузите… Выясняешь, что у конкурентов берет и почему. «По ценам не прохожу ? » Не проблема-невопрос, какая цена нужна ? Или разница с моей ценой при общем заказе какая ? Дык подарочной накладной могу компенсировать разницу ! И подвоз к вагону организуем ! «Вам же меньше вопросов с бумагами, счетами и т.д. «. Как то так. А ассистент должен прозвон делать по абсолютно лояльным контрактам и бумажки выписывать.
- Виталий Новиков
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Кто сколько делает звонков новым потенциальным клиентам в день?
я вот считаю что прирост кл.базы должен быть регулярным, но есть и менеджеры, кт считают лучше развивать то что есть, и это тоже правильно! но у нас в комп. считают, что если нет новых контрактов, то ты друг засиделся!