- KIROV
GHolding написал(а):В следующий раз обязательно зайдите в НямБург, Буше и Север… Бесподобная выпечка у них: Буше — тарты, НямБург — чизкейк, Север — тирамису!
после этого из Авроры не выстрелишь, порвет раньше, чем градус догонишь
- kolvic
GHolding написал(а):Бесподобная выпечка у них: Буше — тарты, НямБург — чизкейк, Север — тирамису!
не для суровых уральских мужчин пища))
- allaru
GHolding написал(а):Север — тирамису!
в Севере вообще все абсолютно пирожные отпадные))
- KIROV
kolvic написал(а):не для суровых уральских мужчин пища))
какая это пища? и не еда и не закусь
- kolvic
KIROV написал(а):какая это пища? и не еда и не закусь
и я о том же, они там ужин кузнеца вкушали)
- nekto_tut
KIROV написал(а):какая это пища? и не еда и не закусь
да ладно, вас мужчин сладкоежек — не меньше чем женщин.
бурчат еще.
- KIROV
nekto_tut написал(а):да ладно, вас мужчин сладкоежек — не меньше чем женщин.
бурчат еще.
да не настаивайте, не буду я ваших пряников, черствые они и повидла всегда жалеют
- GHolding
allaru написал(а):в Севере вообще все абсолютно пирожные отпадные))
и кофе фантастически вкусный!
nekto_tut написал(а):да ладно, вас мужчин сладкоежек — не меньше чем женщин.
бурчат еще.
может они и меньше ходят в кондитерские, но если заходят, то берут гораздо больше женщин… за уши не оттащишь
- nekto_tut
GHolding написал(а):за уши не оттащишь
+1
GHolding написал(а):и кофе фантастически вкусный!
вот вы садисничаете в сторону гастрономии то!
- GHolding
nekto_tut написал(а):вот вы садисничаете в сторону гастрономии то!
я сначала дома худею, а приезжаю в Питер и пускаюсь во все тяжкие по пекарням и кондитерским…
Поэтому и езжу не чаще раза в год)
- 918gaa
Архангельск — по гостиницам — Двина (2500 за сингл), центр, все вполне нормально (если сравнивать с Беломорской, та подальше от центра, подешевле, попроще, но номера больше ) . Есть еще — Спутник (не помню сколько, но очень дешево) — мотель дальнабойшиков на объездной. Удобства в коридоре и вся ночь "на рогах". Как-то раз "прилетели" в Архангельск на машине, уже в ночь и не было мест в гостинице, где у меня друг до этого останавливался (не помню уже какая), так там нам этот Спутник и посоветовали (добрые люди ).
Котлас — Из Питера не летают. Из Питера только поезд (сутки). Лететь через Архангельск накладно, если только совмещать Архангельск-Котлас в одну. Но и опять же возвращаться все равно поездом (и дешевле и с обратным перелетом через Архангельск ни чего особо не выигрываешь по времени, стыковка не удобная). Можно на машине, не доезжая до Архангельска километров 300, отворотка на Котлас (еще ~300 км). Раз ездили, в ночь, по зимнику. Каток и грейдер, ощущения классные. В Котласе гостиница Центральная — нормальная но не дешевая и номера одноместные совсем крошечные (шкафы ), еще есть при речном вокзале, но в ней не был и есть еще вариант с каким-то "домом отдыха — санаторием", в нем кстати пилоты ночуют (и стюардессы ). Жил в люксе, две комнаты, прихожая, большая ванная, места …, а телевизор плохо показывает два канала и душ сломан, совок короче не выбьешь (правда это было года 3 назад, может и поменялось )
- Belyi
и им тоже скажу рекомендации откуда… Когда официантки беременеть начнут))))добавлено через 3 минуты 30 секундGHolding написал(а):В следующий раз обязательно зайдите в НямБург, Буше и Север
аналогично)))))GHolding написал(а):приезжаю в Питер и пускаюсь во все тяжкие
- GHolding
17 го в Питере будет проходить вселенская масленица с вкусными блинами)
- dvp_wholesaler
- GHolding
- dvp_wholesaler
- GHolding
dvp_wholesaler написал(а):это самое раскрученное место — респект — удачный выбор… может быть увидемся …
там всех подчевать будут блинами из моей муки)
- printo
- denis007
В. НОВГОРОД "Валерия"- частная маленькая гостинница. Чисто, уютно , тепло. Рядом -Кремль , но ТИХО
http://hotel-vn.ru/
СПЛОШНОЕ МИМИМИ)))
Тверь
Отель Тверь
http://hoteltver.ru/
Обалденный , большое номер! Рядом- лес, от трассы- не далеко. ШИ-КАР-НО
НЕ ПОДУМАЕТЕ , ЧТО РЕКЛАМА- РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 918gaa
printo написал(а):Всем доброго времени суток! Собираюсь в командировку в Архангельск-Котласс, есть ли какие то изменения по гостиницам, обяз.нужен будет инет.
В Архангельске в Двине есть wi-fi, опять же по месту достаточно удобно, по цене в феврале было что-то 2500-2600. А в Котласе — был давно, но думаю сильно не изменилось, знаю три — советская, речная (или как-то так, у реч. вокзала) и еще какой-то пансионат (название не помню), там экипажи самолетов ночуют (раньше по крайней мере так было). Сам жил в пансионате и в советской — интернета в пансионате точно не было, там и телевизор только две программы брал, но номер был люкс — две комнаты, прихожая, ванная комната — один короче заблудишся, нужно девок из местных, чтоб дорогу до кровати показали . А в советской про интернет не помню, но за те же примерно деньги, что в пансионате — люкс, там одноместный номер, размером со шкаф. В "речной" не был.
- aapl
- SuetShtorm
там может с ценой есть шанс вселиться. Посмотрите на сайте, гостиница — достойная, сауна и небольшой бассейн входят в стоимость номера, ну и плюс завтрак, конечно. У них есть сайт свой, посмотрите…
А вообще на трёху съездить в Мурманск с нормальными условиями проживания, ух как сложно…
- Egoist
SuetShtorm написал(а):А вообще на трёху съездить в Мурманск с нормальными условиями проживания, ух как сложно…
я вообще не представляю, как это возможно…
- Kudm
Egoist написал(а):я вообще не представляю, как это возможно…
К примеру 3 руб с завтраком:
http://www.69parallel.ru/index.php/komfort-s-dvuspalnoj-krovatju.html
люкс за 3, 5 вообще отличный!
ну это значит Вы не были в Питере)))
В следующий раз обязательно зайдите в НямБург, Буше и Север… Бесподобная выпечка у них: Буше — тарты, НямБург — чизкейк, Север — тирамису!