Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Здравствуйте, уважаемые торговые представители! Предлагаем вам зарабатывать на продвижении и продаже нашего чая. Схема-стандартная: договариваетесь о поставке с клиентом-привозите нам оплату заказа-получаете товар-в конце месяца (или сразу, как хотите) берете свою зарплату. За работу получаете твердый процент, с логистикой не заморачиваетесь: привезем вам туда, куда попросите. Возможны варианты.Моя цель-продвижение марки и объем; вашу клиентскую базу к себе тащить не буду.
Ассортимент-зеленый и черный чай, элитные чаи без ароматизации (ХоРеКи, для вас! ), плюс-качественные сухофрукты…
Предлагаем вам зарабатывать на продвижении и продаже нашего чая.
Схема-стандартная: договариваетесь о поставке с клиентом-привозите нам оплату заказа-получаете товар-в конце месяца (или сразу, как хотите) берете свою зарплату.
За работу получаете твердый процент, с логистикой не заморачиваетесь: привезем вам туда, куда попросите.
Возможны варианты.Моя цель-продвижение марки и объем; вашу клиентскую базу к себе тащить не буду.
Ассортимент-зеленый и черный чай, элитные чаи без ароматизации (ХоРеКи, для вас! ), плюс-качественные сухофрукты…
За подробностями-в личку:)