Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Честная манипуляция покупателем.
19.11.2009 14:09
- piyavka222
«Ice« написал(Р°):а за основу взять перегар
перегар будем собирать поутрам у клубов?
19.11.2009 16:06
- Tina
Ice, между прочим, вполне возможно удовлетворить вашего оригинального покупателя. Можно забадяжить такую вещь как березовый сироп: он получается после выпаривания на огне в открытой посуде сока, концентрация сахара должна быть 60-70%. Такой сироп имеет лимонно-белый цвет и густоту мёда.
Вот и получите оригинальный новый продукт. не забудьте мне процент за идею отстегнуть.)))
И кроме того, уже и реклама готова: доказано, что сладкий сироп, приготовленный из берёзового сока, не только предупреждает кариес зубов, но даже останавливают его развитие. Правда, кстати, а не реклама.
Вот и получите оригинальный новый продукт. не забудьте мне процент за идею отстегнуть.)))
И кроме того, уже и реклама готова: доказано, что сладкий сироп, приготовленный из берёзового сока, не только предупреждает кариес зубов, но даже останавливают его развитие. Правда, кстати, а не реклама.
19.11.2009 16:42
- BESSER
«Ice« написал(Р°):за основу взять перегар
Не перегар, а ацетальдегид… название модное, приживеццо !
20.11.2009 07:12
- Ice
Tina, :) березовыжимальный колхоз надо искать :) или кто там березовый сок производит?
BESSER, представляю: «фруктовый лед со спиралью из ацетальдегида» — 100% натуральный продукт!
BESSER, представляю: «фруктовый лед со спиралью из ацетальдегида» — 100% натуральный продукт!
20.11.2009 07:35
- piyavka222
Хорошо, что покупатель всегда может вернуть товар. Я много всего возвращала, очень уж справедливость люблю.
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Честная манипуляция покупателем.
проще придумать отдушку, есть же «аромат коньяка», у нас будет «аромат водки», а за основу взять перегар