- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Когда же кончится место на полках в сетях?
- Alexlark
- RusMin
«BESSER« написал(Р°):А выход ?
Бороться и договариваться с конкурентами. Главное руки не опускать. :P Вот как-то так.
- BESSER
«Alexlark« написал(Р°):скидывали его продукцию с полки совсем
:) ага, это как презервативы иголочкой протыкать…
- Alexlark
«BESSER« написал(Р°):ага, это как презервативы иголочкой протыкать…
:) прикольно
- Pavel_Mal
- RusMin
«BESSER« написал(Р°):ага, это как презервативы иголочкой протыкать…
порча товара конкурента, и соответственно увеличение возвратов, тоже способ. Но какой-то пакостный и низкий по-моему. Хотя многие этим страдают. ИМХО.BESSER, ничего личного. Можно еще на складе в дальнем углу товар зарыть каким-нибудь хламом. На остатках висит, а на полке нет. Пока разберутся — парадней продаж в запасе.
- Alexlark
- ЖАНЖАК
- grezki
«Alexlark« написал(Р°):договариваться нужно. одно дело делаем
заключить конвенцию как дети лейтенанта Шмидта, да и все тут. А всяческих Паниковских и Балагановых мочить в сортире!
- Alexlark
«grezki« написал(Р°):заключить конвенцию как дети лейтенанта Шмидта, да и все тут. А всяческих Паниковских и Балагановых мочить в сортире!
это ты меня поддерживаешь или наоборот?
- grezki
«Alexlark« написал(Р°):это ты меня поддерживаешь или наоборот?
Это я к тому, что опыт подсказывает мне, что так и будем друг с другом бадаться в большинстве случаев.
- kerby
- Анна311
- Смысл
- BESSER
«Анна311« написал(Р°):Закон направлен на оптимизацию, сокращение числа перепродажников и сетям выгодно будет работать с прямыми производителями и импортерами
А вот подскажите, как мне напрямую грузить сетку в Казани, например, находясь в Питере, если объем в денежном выражении слабоват ? Да мне проще прогружать дистриба, заточив его под объем в целом по региону и допники с сетками заключать через дистра. Соответственно, и проплаты всевозможные вести через дистра. А Закон может привести к локализации сбыта по регионам… И нам, регионалам, будет труднее хлеб маслом толстым слоем намазывать… (масло мне нравится шоколадное, лучше паста)
- Анна311
«BESSER« написал(Р°):А вот подскажите, как мне напрямую грузить сетку в Казани, например, находясь в Питере, если объем в денежном выражении слабоват ? Да мне проще прогружать дистриба, заточив его под объем в целом по региону и допники с сетками заключать через дистра. Соответственно, и проплаты всевозможные вести через дистра. А Закон может привести к локализации сбыта по регионам… И нам, регионалам, будет труднее хлеб маслом толстым слоем намазывать… (масло мне нравится шоколадное, лучше паста)
А вы закон читали? Вот и спрашивайте у тех, кто его принимает. Цель сетей снизить цену на полке до минимума, шобы народ в сети косяком шёл, а не на рынок, а за счет чего они это достигать будут? Ваш дистр же не сможет работать себе в убыток, ему же за ваш продукт тоже что-то прилипнуть должно…
- grezki
«Анна311« написал(Р°):А вы закон читали?
а Вы, пардон, читали?
ФИЛЬКИНА ГРАМОТА этот закон. Будет хаос на мой взгляд, потому как сетки не собираются под него подстраиваться. Им проще тебя выкинуть, чем себя ужать в поборах. У нас уже принимали массу законов, например об игорных зонах. И ЧТО? Как работали все эти заведения, так и работают. ПРЕСПОКОЙНЕНЬКО! Сейчас шумиха спадет, народ очередной шнягой отвлекут и ВСЕ!
- grezki
«Анна311« написал(Р°):Цель сетей снизить цену на полке до минимума,
цель сетей — бабло косить и всех душить, типа нас много — всех не передушишь и на их век нас хватит. Лох не мамонт — весь не вымрет. Вот их девиз.
- Lunin91
«grezki« написал(Р°):цель сетей — бабло косить и всех душить
Полностью поддерживаю. И заметьте при воплях всех сетей о самых низких ценах, любой товар в мелких магазинчиках стоит дешевле.
- RusMin
- Lunin91
«BESSER« написал(Р°):А вот подскажите, как мне напрямую грузить сетку в Казани, например, находясь в Питере
Найди комерческого логиста с удаленным складом.
- Lunin91
«RusMin« написал(Р°):А они выдвинули такие условия, как-будто и не знают ни о каком законе.
Они и будут так говорить. Где ты видел добровольно отказывающихся от денег?
- chitatel
Lunin91 написал(а):Где ты видел добровольно отказывающихся от денег?
В психушке
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Когда же кончится место на полках в сетях?
А нету