- merried
LVS написал(а):он там что больше жрать начинает чем когда на работу ходит?
Лар, у нас суточные — 450 р. в день… На эти деньги можно прожить в чужом городе? От силы завтрак и обед, причем очень скромный… на ужин и проезд чего остаётся?
- свееет
komamik написал(а):обеды во многих компаниях оплачиваются, проезды тоже
Полностью с тобой согласна
- LVS
LVS написал(а):(ну естественно если это по трудовому договору не предусмотрено)?
- Alisa
merried написал(а):Лар, у нас суточные — 450 р. в день… На эти деньги можно прожить в чужом городе? От силы завтрак и обед, причем очень скромный… на ужин и проезд чего остаётся?
Мдя… на "Ели-пили" не хватат…
- merried
Alisa написал(а):на "Ели-пили" не хватат…
да не говори! поэтому в командировки ездим очень неохотно… особенно в дальние…
- Pchela83
Всем приветики!
- komamik
LVS написал(а):komamik, фразы настоящий продажник слушает, а уж тем более читает до конца:-))
LVS написал(а):
(ну естественно если это по трудовому договору не предусмотрено)?
так это и не предусмотрено! а что я за свой счет должен ехать?
- Maya_L
- merried
Pchela83 написал(а):Оплата проезда на общественном транспорте тока…
а вот это меня просто убивает! приезжаешь на 2-3 дня, город не знаешь, вечно уезжаешь куда-то не туда… я сколько раз ставила вопрос о выделении доп.средств либо на аренду а/м, либо на такси, но…
- LVS
Но вот у меня недавно история, меня честно говоря в определенную степень раздражения ввела: девочка бухгалтер всю свою жизнь катающаяся на электричке из Красногорска и обедающая из баночки в буфете, выкатывает счет из командировки: такси(неподтвержденные) до аэропорта 4 раза туда обратно как говориться, катание на такси там же(при том что при заводе есть водитель и он ее возил) Обеды и ужины по 800-1500 рублей, по словам гл.бухгалтера завода она обедала в буфете чаем и булочками. Почему компания должна все это ее великолепие оплачивать?добавлено через 1 минуту 9 секунд
komamik написал(а):так это и не предусмотрено! а что я за свой счет должен ехать?
Костя ты дома за свой счет ешь?
- Pchela83
merried написал(а):но…
кругом одни сво…
- merried
Pchela83 написал(а):кругом одни сво…
и жлобы!
- komamik
LVS написал(а):Костя ты дома за свой счет ешь?
Лара по моему, ты ко мне не ровно дышишь? ))))))))
- Pchela83
Тем более, что в командировке трачу свое личное время, которое с большим удовольствием могу провести с семьей и друзьями.
- merried
Pchela83 написал(а):командировке трачу свое личное время, которое с большим удовольствием могу провести с семьей и друзьями.
вот именно!
- Pchela83
merried написал(а):свое личное время
которое по определению- бесценно!
- LVS
жлобиха мона сказать, наверное меня так моя звездочка и назвала:-))))merried написал(а):и жлобы!
- свееет
Ларис, а ты сама как часто в командировки ездишь?
- Pchela83
LVS написал(а):А с какого перепугу вы личное время то тратите?
Если раб. день нормирован, например с 8-18, всё что после 18.00- моё личное время…
- merried
LVS написал(а):А с какого перепугу вы личное время то тратите?
а вечер и ночь? как ни крути, но 15 часов в сутки я там провожу не так, как мне хочется, а тупо торчу в гостинице! добавлено через 1 минуту 29 секунд
LVS написал(а):жлобиха мона сказать, наверное меня так моя звездочка и назвала:-))))
Лар, ну я уже сказала, что мы сейчас не берём в расчёт какие-то индивидуальные случаи, как с твоей бюзгалтершей
- LVS
Pchela83 написал(а):Если раб. день нормирован, например с 8-18, всё что после 18.00- моё личное время…
ну в принципе да, сорри сказала не подумав о личном времени:-))добавлено через 1 минуту 14 секундmerried,
merried написал(а):не так, как мне хочется, а тупо торчу в гостинице!
*шопотом* придумай себе какое-нибудь интересное занятие:-)добавлено через 1 минуту 33 секунды
merried написал(а):ну я уже сказала, что мы сейчас не берём в расчёт какие-то индивидуальные случаи, как с твоей бюзгалтершей
это я так брюзжу:-)
- свееет
LVS написал(а):А если говорить о том что как часто я ездила когда работала за оклад, то могу сказать честно: увеличение расходов в авансовых отчетах — дело обычное и командировка была всегда в радость потому как дополнительный доход
Если все оплачивается, то ничего увеличивать в отчетах не нужно, и ты тоже остаешься в плюсе.
Мне оплачивают суточные- 700р, телефон, проезд, проживание. Еслибы это не оплачивали никуда бы не ездила.
- LVS
свееет написал(а):Еслибы это не оплачивали никуда бы не ездила.
ну так наверное и не работала бы?
- merried
LVS написал(а):придумай себе какое-нибудь интересное занятие:-)
ну, я не настолько отчаянная
обеды во многих компаниях оплачиваются, проезды тоже, а телефоны, это же роуминг…
а проживание в гостинице? а завтраки с ужинами? ведь врятли ты сам себе приготовишь в гостиничном номере?