Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Исправлены все баги и ошибки с первого теста. Категорически прошу прочитать раздел Помощь. Информации там пока не много, но то что есть — важно. asd
1. Запросы информации о фирмах. Теперь это отдельный раздел на портале, в принципе, ничем не отличающийся от форума (как было раньше). Единственное условие — для того что бы создать запрос информации компания обязательно должна быть в каталоге фирм.
2. Персонализация. Мой профиль->Настройки можно выбрать другое оформление портала. Пока только две темы.
3. Галерея в 99% готовности. Пока нельзя комментировать фотки но уже можно их загружать, создавая альбомы.
4. К теме на форуме можно «прикрепить» голосование. Максимально количество вариантов ответа — 10.
5. Регистрация пока закрыта. Принимать новых пользователей начнём завтра. Напомню, некоторым участникам придётся пройти простую верификацию путём получения смс с кодом. Так же теперь после регистрации нужно верифицировать аккаунт с помощью смс.
6. Из раздела «Часовые пояса» можно сразу попасть в определённый город в Каталоге фирм.
7. Незначительное. Мне надоело подгонят дизайн только для IE6, это отнимает много времени. Поэтому поддержка этого браузера скоро прекратится и уже сейчас, используя этот недобраузер можно кое-где увидеть небольшие косячки.
1. Запросы информации о фирмах. Теперь это отдельный раздел на портале, в принципе, ничем не отличающийся от форума (как было раньше). Единственное условие — для того что бы создать запрос информации компания обязательно должна быть в каталоге фирм.
2. Персонализация. Мой профиль->Настройки можно выбрать другое оформление портала. Пока только две темы.
3. Галерея в 99% готовности. Пока нельзя комментировать фотки но уже можно их загружать, создавая альбомы.
4. К теме на форуме можно «прикрепить» голосование. Максимально количество вариантов ответа — 10.
5. Регистрация пока закрыта. Принимать новых пользователей начнём завтра. Напомню, некоторым участникам придётся пройти простую верификацию путём получения смс с кодом. Так же теперь после регистрации нужно верифицировать аккаунт с помощью смс.
6. Из раздела «Часовые пояса» можно сразу попасть в определённый город в Каталоге фирм.
7. Незначительное. Мне надоело подгонят дизайн только для IE6, это отнимает много времени. Поэтому поддержка этого браузера скоро прекратится и уже сейчас, используя этот
недобраузер можно кое-где увидеть небольшие косячки.