- Oleg Integrita
918gaa написал(а):Адреса вроде не совпадают? Рядом с каким из двух адресов вы проживаете (или простите мою не осведомленность в столичной картографии… лень лезть в карты… эти адреса рядом?)? И что в этом адресе Вас напрягает? Пока просто не вижу логики!
понятно что здесь 230 ответов и вам читать не охота , но в кратце -99% это они, в этом адресе меня все устраивает так как там (Кружка) и Косметический салон, а вы посмотрите дату регистрации данных товарищей и стиль писем… не намекаю но похоже уж очень )
- 918gaa
- evg80
918gaa,
Зачем Вы это пишите, делаете им работу над ошибками
- Oleg Integrita
918gaa написал(а):Дело в том что я как раз перечитал, прошел по ссылкам и так далее. Общение здесь специфическое, формализованное (если говорить про рабочее общение) и делать умозаключение о схожести стилистики сообщений сомнительно (просто слишком мал объем текстов). А смысловая нагрузка слишком разная. У персонажа из этой ветки желание найти крупнообъемные ликвиды (мясо, консервацию — посмотрите его объявления), т.е. продукцию которую можно быстро реализовать с дисконтом ниже рынка, ну и плюс агрессивная и от этого глупая и смешная реакция на критику и подозрения. У персонажа второй ветки совсем другие интересы, да и реакция на "критику и подозрения" прямо противоположная (он ее просто игнорирует, в том числе и Ваши намеки), что на мой взгляд, ему только в плюс. Что касается даты регистрации — оба "свежие", но не более того, это все равно, что связывать со мной всех кто зарегистрировался на сайте в тот же день или +/- месяц от даты моей регистрации (что ближе к обсуждаемой нами ситуации).
выход один из этой ситуации, попробуйте с ними сработать :) , а о результате отпишитесь, если вас это не затруднит :)
- Oleg Integrita
evg80 написал(а):Oleg Integrita
нет я конкретизировать пытался и уберечь , но есть люди которые по настоящее время хотят им что то предложить, а в прочем — у каждого своя голова на плечах… …
- asd26
опять ищет консервацию… ))
- 918gaa
evg80 написал(а):Oleg Integrita,
918gaa,
Зачем Вы это пишите, делаете им работу над ошибками
В данном случае я это написал чтобы "не собирать в кучу" и огульно не хаить всех подряд. На мой взгляд Меньшикова и персонажа под ником Hiland, ни что не связывает. И если Меньшиков действительно вызывает подозрения и даже обоснованые и разумные (а уж про поведение и не говорю, клоунада), то Hiland ни чем "не провинился".
Oleg Integrita написал(а):выход один из этой ситуации, попробуйте с ними сработать :) , а о результате отпишитесь, если вас это не затруднит :)
Ну в данном случае мне ему предложить особо не чего!
- kislov.spb
918gaa написал(а):"не собирать в кучу" и огульно не хаить всех подряд
согласен, в каждом конкретном случае индивидуальный подход…
Кстати, есть похожая компания, ООО Юлия, Ростов, периодично объявы о закупках выкладывают… А на деле конторы попросту нет в природе…
- Евгений Валерьевич
Oleg Integrita написал(а):мне кажется это они http://foodmarkets.ru/forums/topic/55083
Это на самом деле могут быть они, сменили тактику да и все.
В тактике заметен прогресс (если это все же они)
Компания, которая выводит на рынок новый товар или у которой плохо развит рынок в 80% готовы пойти на все, чтобы выйти на перспективный многообещающий Московский рынок, даже сразу на отсрочку в 7 или 45 календарных дней. Как правило жертвами становятся маленькие компании. которые не имеют службы СБ и даже приходящего юриста, одним словом бдительности никакой. А отсюда и плачевный результат.
- kislov.spb
Евгений Валерьевич написал(а):Это на самом деле могут быть они
да таких проходимцев пруд пруди… Деловая репутация — показатель порядочности компании…
- Евгений Валерьевич
Телефон: +7 925 207 27 29
Контактное лицо: Александр
natyr.prodykt11@gmail.com
А это не может быть он же или его дочерняя компания?
- Dimas1304
мне прислали список своих поставщиков, по первой пробивке ваще строители ( к чему они им?)
в итоге поставщики такие же кидалы без сайтов и т.д
как тока про это александру сегодня намекнул , так сразу набор линейки закончился (хотя в пятницу товар ОЧЕНЬ интересен был)
- denis007
- asd26
denis007 написал(а):эх, и с нами общались…
надеюсь успели их отгрузить? ))
- Dimas1304
на 5 лямов хотели)))))
- denis007
- kislov.spb
- matrosov.oleg2011
Dimas1304 написал(а):на 5 лямов хотели)))))
denis007 написал(а):и у нас 3, 5 ляма
kislov.spb написал(а):у меня 8! лямов!
вырисовывается не слабая цифра :) :)
- meatkons
18.09.2013 14:40
menshikovsasha
Купим консервацию мясную, овощную и мясопродукты
Телефон: +74959606651
Контактное лицо: Александр Меньшиков
aleks.menshikov@inbox.ru
Сферы: Алкоголь крепкий, Безалкогольные напитки, соки, Бакалея, Все для пищевого производства, Масложировая продукция, Мед, продукты пчеловодства, Молочные продукты, Мороженое, Консервация, Мясопродукты, Полуфабрикаты, Рыба и морепродукты, Хлебобулочные изделия, Мясо/Птица, Сахар
Отправить сообщение владельцу
- Dimas1304
- Евгений Валерьевич
menshikovsasha
Купим консервацию мясную, овощную и мясопродукты
Телефон: +74959606651
Контактное лицо: Александр Меньшиков
aleks.menshikov@inbox.ru
Сферы: Алкоголь крепкий, Безалкогольные напитки, соки, Бакалея, Все для пищевого производства, Масложировая продукция, Мед, продукты пчеловодства, Молочные продукты, Мороженое, Консервация, Мясопродукты, Полуфабрикаты, Рыба и морепродукты, Хлебобулочные изделия, Мясо/Птица, Сахар
Отправить сообщение владельцу
- denis007
Хотя я ничего такого не спросил. и матом не кричал
- meckajiuhe
- asd26
meckajiuhe написал(а):интересно, кто на это еще ведётся…
к сожалению находятся…
- alexxxey
И в завершении, хотелось бы посоветоваться – отдать этих эффективных менеджеров коллекторам или все же подать заявление установленным порядком в отдел полиции для возбуждения уголовного дела по ст.ст. 158 ч.4; 159 ч.4. Хочется вернуть своё, но и грех на душу брать не хотелось бы. Нам чужого не надо, но и своего не отдадим. По ходу решения данного вопроса буду информировать. Заранее благодарен за помощь коллег. Удачи во всех делах и начинаниях.
- 918gaa
?alexxxey написал(а):общие партнеры
alexxxey написал(а):и была определенная история
? Доколе будем "кормить" уже даже "подсвеченых" персонажей? Сори, за "соль на рану". А по поводу
— одно другому не мешает и не исключает. Удачи!alexxxey написал(а):отдать этих эффективных менеджеров коллекторам или все же подать заявление установленным порядком в отдел полиции для возбуждения уголовного дела по ст.ст. 158 ч.4; 159 ч.4.
- alexxxey
- meckajiuhe
alexxxey написал(а):приезжали ко мне на складской комплекс по вопросу хранения от моих партнеров и была определенная история, общие партнеры, скрипя сердцем я разрешил отгрузку этой партии.
Б… я ну как дети в самом деле.Партнеров своих, которые рекомендации давали — подтягивайте за язык.Чтобы понимали в следующий раз, за кого они "поручаются".То, что фирма — фуфельная — видно за километр невооруженным взглядом.
ООО Комплекс