#2
06.10.2021 20:51
- oatfield
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15865
- Карма: 115.14
Писал маркетолог.
Но наверное так и надо.
Для инстаграма нужно ещё попроще написать.
Но наверное так и надо.
Для инстаграма нужно ещё попроще написать.
После ферментации значительно изменяются гастрономические качества. Чеснок КЕН-КО великолепно сочетается с блюдами из мяса и птицы, баклажанами, грибами, помидорами, сыром, колбасами, рыбой, ракообразными, имбирем, чили. Травами, такими как базилик, петрушка и кориандр, оливками, коричневым сахаром, кунжутным маслом. Является прекрасным добавлением к салатам, пасте и даже шоколадным десертам и мороженному.
Этот продукт можно добавлять в пищу без дополнительной обработки. Чистите и ешьте, как сухофрукты. Можно комбинировать с сырами или хлебом. Повара используют его в измельченном виде как приправу для рыбных, грибных и мясных блюд. Он одинаково хорошо подходит как к соленым, так и к сладким блюдам.
Используйте его для маринадов, макаронных изделий, ризотто, также хорошо сочетается с шоколадом. В частности, можно использовать в песто для соусов, как заправку для салатов, дзацики, а также для придания аромата соусам к мясных изделий. Спортсмены могут добавлять по 1 зубчику чеснока КЕН-КО влюбые блюда перед тренировкой. Верьте или нет, но этот доступный продукт значительно улучшает результативность во время занятий спортом даже у профессиональных атлетов
Но самую большую известность чеснок КЕН-КО получил именно как лечебный натуральный СУПЕРФУД.
Благодаря длительной термической обработке, питательные элементы внутри чеснока КЕН-КО переходят в легкоусвояемые и полезные для организма формы. В чесночных дольках значительно возрастает количество витаминов, макро- и микроэлементов, включая кальций, магний, железо и серу, увеличивается число пищевых волокон и сахаров. Ученые определили, что после обработки чеснока количество антиоксидантов (флавоноидов и алкалоидов) в продукте повышается в несколько раз, поэтому его употребление препятствует процессу старения, способствует укреплению иммунной системы, оказывает благоприятное влияние на работу всех без исключения систем и органов. Кроме того, черный чеснок считается одним из лучших природных антибиотиков, поскольку обладает мощным противовоспалительным и противогрибковым действием.
Ученые доказали, что употребление этого продукта на 60 % сокращает продолжительность лечения при острых респираторных заболеваниях. Чеснок оказывает положительное влияние на кровеносную систему, улучшает состав крови, укрепляет сердечную мышцу, способствует профилактике атеросклероза и стабилизирует артериальное давление.
Врачи рекомендуют употреблять чеснок КЕН-КО при тромбофлебите, поскольку он оказывает положительное влияние на эластичность сосудов. Известны случаи, когда с помощью этого продукта люди лишались хронических заболеваний, связанных с проблемами кровеносной системы, артритов, болезни Альцгеймера и даже от онкологических заболеваний. Поскольку калорийность черного чеснока составляет всего 127 ккал, его относят к диетическим блюдам и рекомендуют употреблять людям, страдающим ожирением или имеют лишний весИсточник Статья добавлена KEN KO
06.10.2021 14:44